Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
italien  Italiano
Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



671 - TITLE : BABET-CHARTON (Henriette).
AUTHOR :
690
Published with :
La Charcuterie à la campagne.
comment :
in-12, 202 pp., Toile brique, moderne, couverture originale illustrée en couleurs, collée dessus. Excellent traité sur le porc : son élevage; l'abattage et le découpage; les divers produits; leur cuisine. Ouvrage recherché, maintes fois réédité depuis 1931. Ex-libris E. David
Format :
Paris, Maison Rustique, 1951;
Price :
75
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



672 - TITLE : BABET-CHARTON (Henriette).
AUTHOR :
691
Published with :
Utilisation des fruits.
comment :
in-8, 272 pp., illustrations, broché, couverture illustrée (dos fendillé, premier plat de la couverture détachée).
Format :
Paris, La Maison Rustique, 1947;
Price :
55
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



673 - TITLE : BEGUIN (Maurice).
AUTHOR :
692
Published with :
La cuisine en Poitou. Préface de Curnonsky.
comment :
in-8, 228 pp., broché, couverture ornée.
Format :
Niort, Saint-Denis, 1932;
Price :
120
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



674 - TITLE : BENOIT (F.) & H. CLOS JOUVE.
AUTHOR :
693
Published with :
La cuisine lyonnaise.
comment :
in-8, 256 pp., broché.
Format :
Paris, Solar, 1975;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



675 - TITLE : BENPORAT (Claudio).
AUTHOR :
694
Published with :
Storia della gastronomia italiana.
comment :
gr. in-8, broché (forte tache brune marginale sur le coin supérieure de la première moitié du livre). Ex-libris E. David, avec ses notes insérées
Format :
Milano, 1990;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



676 - TITLE : BLANCARD (Eugène).
AUTHOR :
696
Published with :
Souvenirs de villégiature. Mets de Provence. Cuisine provencale. 5e édition.
comment :
in-12, 135 pp., reliure moderne pleine toile brique, première couverture originale décorée montée sur le premier plat de la reliure. Rare. (Vte Orsi I/054)
Format :
Grenoble, Arthaud, circa 1930;
Price :
180
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



677 - TITLE : BOCUSE (Paul).
AUTHOR :
698
Published with :
Potages et entrées.
comment :
grand in-4, 60 pages, planches en couleurs, cartonnage éditeur décoré.
Format :
Paris, Flammarion, 1984;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



678 - TITLE : BRISSE (Baron).
AUTHOR :
703
Published with :
Les 366 Menus du Baron Brisse, avec 1200 recettes et un calendrier nutritif, augmentée de la manière de servir une grande table y compris l'ordre dans lequel doivent être présentés les mets et les vins.
comment :
in-12, fx-titre, titre, VII-396-48 pp., demi-maroquain rouge de l’époque (très usée, un mors cassé). Ex-libris E. David
Format :
Paris, Donnaud, 1875;
Price :
75
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



679 - TITLE : BRISSE (Baron).
AUTHOR :
703
Published with :
Les 366 Menus du Baron Brisse, avec 1200 recettes et un calendrier nutritif, augmentée de la manière de servir une grande table y compris l'ordre dans lequel doivent être présentés les mets et les vins.
comment :
in-12, fx-titre, titre, VII-396-48 pp., demi-maroquain rouge de l’époque (très usée, un mors cassé). Ex-libris E. David
Format :
Paris, Donnaud, 1875;
Price :
75
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



680 - TITLE : BRISSE (Baron).
AUTHOR :
703
Published with :
Les 366 Menus du Baron Brisse, avec 1200 recettes et un calendrier nutritif, augmentée de la manière de servir une grande table y compris l'ordre dans lequel doivent être présentés les mets et les vins.
comment :
in-12, fx-titre, titre, VII-396-48 pp., demi-maroquain rouge de l’époque (très usée, un mors cassé). Ex-libris E. David
Format :
Paris, Donnaud, 1875;
Price :
75
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Make a new research