Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
671 - TITLE : BABET-CHARTON (Henriette). AUTHOR : 690 Published with : La Charcuterie à la campagne. comment : in-12, 202 pp., Toile brique, moderne, couverture originale illustrée en couleurs, collée dessus. Excellent traité sur le porc : son élevage; l'abattage et le découpage; les divers produits; leur cuisine. Ouvrage recherché, maintes fois réédité depuis 1931. Ex-libris E. David Format : Paris, Maison Rustique, 1951; Price : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
672 - TITLE : BABET-CHARTON (Henriette). AUTHOR : 691 Published with : Utilisation des fruits. comment : in-8, 272 pp., illustrations, broché, couverture illustrée (dos fendillé, premier plat de la couverture détachée). Format : Paris, La Maison Rustique, 1947; Price : 55€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
673 - TITLE : BEGUIN (Maurice). AUTHOR : 692 Published with : La cuisine en Poitou. Préface de Curnonsky. comment : in-8, 228 pp., broché, couverture ornée. Format : Niort, Saint-Denis, 1932; Price : 120€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
674 - TITLE : BENOIT (F.) & H. CLOS JOUVE. AUTHOR : 693 Published with : La cuisine lyonnaise. comment : in-8, 256 pp., broché. Format : Paris, Solar, 1975; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
675 - TITLE : BENPORAT (Claudio). AUTHOR : 694 Published with : Storia della gastronomia italiana. comment : gr. in-8, broché (forte tache brune marginale sur le coin supérieure de la première moitié du livre). Ex-libris E. David, avec ses notes insérées Format : Milano, 1990; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
676 - TITLE : BLANCARD (Eugène). AUTHOR : 696 Published with : Souvenirs de villégiature. Mets de Provence. Cuisine provencale. 5e édition. comment : in-12, 135 pp., reliure moderne pleine toile brique, première couverture originale décorée montée sur le premier plat de la reliure. Rare. (Vte Orsi I/054) Format : Grenoble, Arthaud, circa 1930; Price : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
677 - TITLE : BOCUSE (Paul). AUTHOR : 698 Published with : Potages et entrées. comment : grand in-4, 60 pages, planches en couleurs, cartonnage éditeur décoré. Format : Paris, Flammarion, 1984; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
678 - TITLE : BRISSE (Baron). AUTHOR : 703 Published with : Les 366 Menus du Baron Brisse, avec 1200 recettes et un calendrier nutritif, augmentée de la manière de servir une grande table y compris l'ordre dans lequel doivent être présentés les mets et les vins. comment : in-12, fx-titre, titre, VII-396-48 pp., demi-maroquain rouge de l’époque (très usée, un mors cassé). Ex-libris E. David Format : Paris, Donnaud, 1875; Price : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
679 - TITLE : BRISSE (Baron). AUTHOR : 703 Published with : Les 366 Menus du Baron Brisse, avec 1200 recettes et un calendrier nutritif, augmentée de la manière de servir une grande table y compris l'ordre dans lequel doivent être présentés les mets et les vins. comment : in-12, fx-titre, titre, VII-396-48 pp., demi-maroquain rouge de l’époque (très usée, un mors cassé). Ex-libris E. David Format : Paris, Donnaud, 1875; Price : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
680 - TITLE : BRISSE (Baron). AUTHOR : 703 Published with : Les 366 Menus du Baron Brisse, avec 1200 recettes et un calendrier nutritif, augmentée de la manière de servir une grande table y compris l'ordre dans lequel doivent être présentés les mets et les vins. comment : in-12, fx-titre, titre, VII-396-48 pp., demi-maroquain rouge de l’époque (très usée, un mors cassé). Ex-libris E. David Format : Paris, Donnaud, 1875; Price : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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