Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
631 - TITLE : PERCY LEWIS (T.). AUTHOR : 638 Published with : Catering by confectioners. A complete guide to catering for wedding, breakfeasts, lunches, dinners, shooting, cricket, garden, boating and other parties. comment : in-12, 173 pp., cartonnage de l'éditeur (quelques taches sur la reliure). Format : London, Maclaren, s.d. (circa 1920); Price : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
632 - TITLE : BOUILLET (Louis). AUTHOR : 639 Published with : Traité de fabrication des conserves. comment : in-8, 31 pp., illustrations, broché. (abimé). Quatrième édition Format : Montreuil-sous-bois, Etablissements Weissenthanner, s.d. (circa 1910); Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
633 - TITLE : DAVENPORT (Philippa). AUTHOR : 640 Published with : Cooking for family and friends. Drawnings by Dorothy Ann Harrison. comment : in-8, 310 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Jill Norman & Hobhouse, 1982; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
634 - TITLE : ESCUDIER & FULLER. AUTHOR : 641 Published with : True Provençal an Niçoise Cooking. comment : in-8, 240 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Macmillan, 1971; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
635 - TITLE : BONTOU (Alcide). AUTHOR : 642 Published with : Traité de cuisine bourgeoise bordelaise. Septième édition refondue par Claude feret et augmentée d'autres recettes du célèbre chef bordelais. comment : petit in-8 carré, 485 pp., reliure éditeur skivertex vert. Dernière édition donnée par Feret de cet ouvrage Format : Bordeaux, Feret, 1977; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
636 - TITLE : BONTOU (Alcide). AUTHOR : 642 Published with : Traité de cuisine bourgeoise bordelaise. Septième édition refondue par Claude feret et augmentée d'autres recettes du célèbre chef bordelais. comment : petit in-8 carré, 485 pp., reliure éditeur skivertex vert. Dernière édition donnée par Feret de cet ouvrage Format : Bordeaux, Feret, 1977; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
637 - TITLE : BONTOU (Alcide). AUTHOR : 642 Published with : Traité de cuisine bourgeoise bordelaise. Septième édition refondue par Claude feret et augmentée d'autres recettes du célèbre chef bordelais. comment : petit in-8 carré, 485 pp., reliure éditeur skivertex vert. Dernière édition donnée par Feret de cet ouvrage Format : Bordeaux, Feret, 1977; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
638 - TITLE : JOHNSON (Hugh). AUTHOR : 643 Published with : Pocket Wine Book 1984. comment : in-12 oblong, 176 pp., reliure éditeur. The Mitchell Beazley Pocket Guide. Original limp rexine covered board binding without the dust jacket Format : London, Mitchell Beazley, 1983; Price : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
639 - TITLE : JOHNSON (Hugh). AUTHOR : 644 Published with : Wine. comment : in-4, 264 pp., illustrations en couleurs et cartes hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (jaquette abimée). Line drawings by Owen Wood. Wine, aperitifs, white table wines, red table wines, after-dinner wines, maps Format : London, Nelson, 1966; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
640 - TITLE : JOHNSON (Hugh). AUTHOR : 645 Published with : Wine. comment : in-12, 347 pp., illustrations en couleurs et cartes hors-texte, cartonnage bordeaux de l'éditeur. Wine, aperitifs, white table wines, red table wines, after-dinner wines. A pocket edition in the original hard binding Format : London, Cookery Book club, 1969; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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