Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
591 - TITLE : WARNER ALLEN (Herbert). AUTHOR : 593 Published with : Natural Red Wines. comment : in-12, 320 pp., reliure éditeur, sans jaquette. First edition. Blue cloth, no dust jacket. Includes a report on the red wines of America by Frank Schoonmaker Format : London, Constable, 1951; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
592 - TITLE : WARNER ALLEN (Herbert). AUTHOR : 594 Published with : The Wines of France. comment : in-8, 261 pp, reliure éditeur. (quelques légères rousseurs). Fifth edition (december 1924). Slight foxing to prelims and paper edges Format : London, T. Fisher Unwin Ltd., 1924; Price : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
593 - TITLE : WARNER ALLEN (Herbert). AUTHOR : 596 Published with : Portwein und Madeira. Mit 24 Farbaufnahmen von Percy Hennell sowie 2 farbigen Landkarten. comment : in-8, 144 pp., 24 planches et 2 cartes, reliure éditeur, jaquette. First edition. A standard book on the subject Format : Berlin, Ullstein, 1963; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
594 - TITLE : VENCE, COURTINE & DESMUR. AUTHOR : 597 Published with : 101 recettes. La cuisine au fromage. comment : grand in-8, 146 pp., illustrations en noir et en couleurs, cartonnage éditeur. Format : Paris, Denoel, 1971; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
595 - TITLE : VENCE, COURTINE & DESMUR. AUTHOR : 598 Published with : 101 recettes. La cuisine au vin. comment : grand in-8, 152 pp., illustrations en noir et en couleurs,, cartonnage éditeur. Format : Paris, Denoel, 1972; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
596 - TITLE : VENCE, COURTINE & DESMUR. AUTHOR : 599 Published with : 101 recettes. Les fruits de mer. comment : grand in-8, 165 pp., illustrations en noir et en couleurs, cartonnage éditeur. Format : Paris, Denoel, 1971; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
597 - TITLE : VENCE, COURTINE & DESMUR. AUTHOR : 601 Published with : 101 recettes. Poulardes et poulets. comment : grand in-8, 126 pp., illustrations en noir et en couleurs, cartonnage éditeur. Format : Paris, Denoel, 1972; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
598 - TITLE : VENCE, COURTINE & DESMUR. AUTHOR : 602 Published with : 101 recettes. Grillades et barbecue. comment : grand in-8, 142 pp., illustrations en noir et en couleurs, cartonnage éditeur. Format : Paris, Denoel, 1972; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
599 - TITLE : OLIVER (R.) & E. LONGUE. AUTHOR : 604 Published with : La cuisine du bonheur. comment : in-8, 287 pp., cartonnage éditeur. 200 recettes et techniques revues dans les conditions familiales. Photos Format : Paris, Casterman, 1964; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
600 - TITLE : FERNIOT (Jean). AUTHOR : 605 Published with : Carnet de croûte - Le tour de France d'un gastronome. comment : in-8, 275 pp., broché. Envoi autographe signé de l'auteur au cuisinier Jacques Gautier Format : Paris, Laffont, 1980; Price : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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