Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
581 - TITLE : DUBOIS (Urbain & Emile BERNARD). AUTHOR : 585 Published with : La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l'Ecole française appliquée au service à la Russe. comment : 2 parties en un fort volume in-4, XI-330-x pp., 2 ff., (331)-694 pp., 1 f. d'errata, (XI)-XVIII pp., frontispice et 38 planches, relié demi-maroquin rouge à coins, dos à cinq nerfs orné d'un fleuron doré dans les entre-nerfs. Reliure récente. (Forte mouillure sur la seconde partie de l'ouvrage) . Première édition très rare d'un des plus grands traités de cuisine moderne Format : Paris, chez les auteurs, 1856; Price : 1000€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
582 - TITLE : MORTON SHAND (P.). AUTHOR : 587 Published with : A book of french wines. comment : in-8, XIII-247 pp. , demi toile éditeur, plats terra-cotta. (dos poussiéreux). Edition originale. Ex-libris Eric Tye Format : London, Alfred A. Knopf, 1928; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
583 - TITLE : MORTON SHAND (P.). AUTHOR : 588 Published with : A book of french wines. comment : in-8, 415 pp., reliure éditeur, jaquette. Format : London, Jonathan Cape, 1960; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
584 - TITLE : MENU. AUTHOR : 589 Published with : Ordre de la Channe. (Chapitre de la fraternité et de l'entente). comment : un double feuillets et 2 feuillets 22 x 31,5 cm, entièrement illustré aux pastels par Simonne de Quay. Format : Palace Hotel de Gstaad, 8 septembre 1973; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
585 - TITLE : MENU. AUTHOR : 589 Published with : Ordre de la Channe. (Chapitre de la fraternité et de l'entente). comment : un double feuillets et 2 feuillets 22 x 31,5 cm, entièrement illustré aux pastels par Simonne de Quay. Format : Palace Hotel de Gstaad, 8 septembre 1973; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
586 - TITLE : MORTON SHAND (P.). AUTHOR : 589 Published with : Book of other wines - than french. comment : in-8, 185 pp, reliure éditeur. (dos passé, coiffes rapées). Edition originale. Ex-libris Eric Tye. Spine sunned and ends rubbed Format : London, Alfred A. Knopf Ltd, 1929; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
587 - TITLE : MORTON SHAND (P.). AUTHOR : 590 Published with : A book of Wines. comment : in-8, 320 pp, cartes dans le texte, reliure éditeur. (reliure fortement usagée). Used binding Format : London, Guy Chapman, 1926; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
588 - TITLE : MORTON SHAND (P.). AUTHOR : 591 Published with : A book of Wines. comment : in-8, 320 pp, cartes dans le texte, reliure éditeur, jaquette endommagée. First edition. Ex-libris Eric Tye. Original binding in a used dust jacket Format : London, Guy Chapman, 1926; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
589 - TITLE : WARNER ALLEN (Herbert). AUTHOR : 592 Published with : White Wines and Cognac. comment : in-12, 278 pp., reliure éditeur (sans jaquette). Hardcover Cloth. No Jacket. First Edition Format : London, Constable, 1952; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
590 - TITLE : DUYKER (Hubert). AUTHOR : 5920 Published with : Grands Bordeaux Rouges. Préface de Bruno Prats. comment : in-4, 200 pp., nombreuses illustrations, reliure éditeur, jaquette. Format : Paris, Fernand Nathan, 1979; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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