Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
471 - TITLE : WEIGEL (Jaroslav). AUTHOR : 273 Published with : Petit livre de cuisine pour chiens. comment : petit in-12, 88 pp., illustrations dans et hors texte, cartonnage illustré de l'éditeur . Format : (Madrid, SPA, 1997); Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
472 - TITLE : DE'MEDICI (Lorenza). AUTHOR : 275 Published with : Lorenza's Pasta. 200 recipes for family and friends. comment : in-4, 192 pp., illustrations en noir et en couleurs, reliure éditeur, jaquette (Original cloth binding in dust jacket. Format : London, Pavillon, 1996; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
473 - TITLE : GOURMAND INTERNATIONAL. AUTHOR : 276 Published with : Gourmand Yearbook 2006. comment : in-4, 207 pp., illustrations, broché. Ouvrage de références des livres de cuisine de l'année Format : Warnamo, Gourmand, 2006; Price : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
474 - TITLE : CHAMPAGNE. AUTHOR : 277 Published with : Champagne et Gourmandises. 10 ans de recettes du Gosset Célébris. comment : in-8 carré, 88 pp., illustrations, broché. Textes de Roger Pourteau. Portraits, recettes et photographies des chefs Format : Ay, Champagnes Gosset, 2005; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
475 - TITLE : JOLLY (Martine). AUTHOR : 279 Published with : Chérie, les Dupont viennent diner dans une heure... "Facile, chérie, voici 28 menus et 150 recettes du dernier moment" Dessins originaux d'Alain Trez. comment : in-8, 277 pp., cartonnage éditeur, jaquette. Format : Paris, Laffont, 1990; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
476 - TITLE : STROUMILLO (Elisabeth de). AUTHOR : 280 Published with : The tastes of travel. Western Loire and Aquitaine. comment : in-8, 250 pp., cartonnage éditeur illustré. Format : London, Collins & Harvill, 1980; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
477 - TITLE : ROBERT (Hugues). AUTHOR : 281 Published with : Le grand livre du Foie Gras. Histoire et traditions. 140 recettes sur le foie gras. Préface de Michel Guérard. comment : grand in-4, 117 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Format : Toulouse & Paris, Daniel Briant & Robert Lafont,, 1982; Price : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
478 - TITLE : PETIT (E.). AUTHOR : 284 Published with : Le patissier confiseur et liquoriste. comment : in-12, VIII-387 pp., cartonnage illustré éditeur par Robert Sallès. (petit accroc au dos). Illustration dans et hors texte Format : Paris, Garnier, s.d. (1925); Price : 65€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
479 - TITLE : PETIT (E.). AUTHOR : 284 Published with : Le patissier confiseur et liquoriste. comment : in-12, VIII-387 pp., cartonnage illustré éditeur par Robert Sallès. (petit accroc au dos). Illustration dans et hors texte Format : Paris, Garnier, s.d. (1925); Price : 65€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
480 - TITLE : PETIT (E.). AUTHOR : 284 Published with : Le patissier confiseur et liquoriste. comment : in-12, VIII-387 pp., cartonnage illustré éditeur par Robert Sallès. (petit accroc au dos). Illustration dans et hors texte Format : Paris, Garnier, s.d. (1925); Price : 65€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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