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Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



471 - TITLE : WEIGEL (Jaroslav).
AUTHOR :
273
Published with :
Petit livre de cuisine pour chiens.
comment :
petit in-12, 88 pp., illustrations dans et hors texte, cartonnage illustré de l'éditeur .
Format :
(Madrid, SPA, 1997);
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



472 - TITLE : DE'MEDICI (Lorenza).
AUTHOR :
275
Published with :
Lorenza's Pasta. 200 recipes for family and friends.
comment :
in-4, 192 pp., illustrations en noir et en couleurs, reliure éditeur, jaquette (Original cloth binding in dust jacket.
Format :
London, Pavillon, 1996;
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



473 - TITLE : GOURMAND INTERNATIONAL.
AUTHOR :
276
Published with :
Gourmand Yearbook 2006.
comment :
in-4, 207 pp., illustrations, broché. Ouvrage de références des livres de cuisine de l'année
Format :
Warnamo, Gourmand, 2006;
Price :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



474 - TITLE : CHAMPAGNE.
AUTHOR :
277
Published with :
Champagne et Gourmandises. 10 ans de recettes du Gosset Célébris.
comment :
in-8 carré, 88 pp., illustrations, broché. Textes de Roger Pourteau. Portraits, recettes et photographies des chefs
Format :
Ay, Champagnes Gosset, 2005;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



475 - TITLE : JOLLY (Martine).
AUTHOR :
279
Published with :
Chérie, les Dupont viennent diner dans une heure... "Facile, chérie, voici 28 menus et 150 recettes du dernier moment" Dessins originaux d'Alain Trez.
comment :
in-8, 277 pp., cartonnage éditeur, jaquette.
Format :
Paris, Laffont, 1990;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



476 - TITLE : STROUMILLO (Elisabeth de).
AUTHOR :
280
Published with :
The tastes of travel. Western Loire and Aquitaine.
comment :
in-8, 250 pp., cartonnage éditeur illustré.
Format :
London, Collins & Harvill, 1980;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



477 - TITLE : ROBERT (Hugues).
AUTHOR :
281
Published with :
Le grand livre du Foie Gras. Histoire et traditions. 140 recettes sur le foie gras. Préface de Michel Guérard.
comment :
grand in-4, 117 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette.
Format :
Toulouse & Paris, Daniel Briant & Robert Lafont,, 1982;
Price :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



478 - TITLE : PETIT (E.).
AUTHOR :
284
Published with :
Le patissier confiseur et liquoriste.
comment :
in-12, VIII-387 pp., cartonnage illustré éditeur par Robert Sallès. (petit accroc au dos). Illustration dans et hors texte
Format :
Paris, Garnier, s.d. (1925);
Price :
65
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



479 - TITLE : PETIT (E.).
AUTHOR :
284
Published with :
Le patissier confiseur et liquoriste.
comment :
in-12, VIII-387 pp., cartonnage illustré éditeur par Robert Sallès. (petit accroc au dos). Illustration dans et hors texte
Format :
Paris, Garnier, s.d. (1925);
Price :
65
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



480 - TITLE : PETIT (E.).
AUTHOR :
284
Published with :
Le patissier confiseur et liquoriste.
comment :
in-12, VIII-387 pp., cartonnage illustré éditeur par Robert Sallès. (petit accroc au dos). Illustration dans et hors texte
Format :
Paris, Garnier, s.d. (1925);
Price :
65
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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