Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
italien  Italiano
Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



461 - TITLE : DANEY (Charles).
AUTHOR :
266
Published with :
Huitres, aloses, pibales, lamproies. Saveurs d'Estuaire. suivi du Dictionnaire de l'huitre et de l'ostréiculture.
comment :
in-8, 175 pp., illustrations, broché, jaquette.
Format :
Pau, Cairn, 2004;
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



462 - TITLE : MONOD (Louis).
AUTHOR :
2660
Published with :
La cuisine Florentine.
comment :
in-8, 126 pp., percale vert-mousse, grand décor blanc sur les plats et le dos, tranches dorées.
Format :
Lucerne, 1914, Réimpression Morcrette, 1977;
Price :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



463 - TITLE : MARIE (Tante).
AUTHOR :
267
Published with :
French Kitchen. Translated and adaptated by Charlotte Turgeon.
comment :
in-12, ix pp., 1 f., 317 pp., illustrations, cartonnage éditeur, jaquette. One of the best cookbook
Format :
London, Nicholas Kaye, 1950;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



464 - TITLE : SAINT-LEBE (Nanou).
AUTHOR :
268
Published with :
Petites Chroniques Gastronomiques des Grands Pyrénéistes. De Ramond à Norbert Casteret.
comment :
in-8, 77 pp., broché.
Format :
Pau, Cairn, 1999;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



465 - TITLE : FRANCE A TABLE (La).
AUTHOR :
2681
Published with :
Oise . N° 103.
comment :
fascicule grand in-8, 48 pp., broché.
Format :
Paris, 1963;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



466 - TITLE : CARLES (P.).
AUTHOR :
269
Published with :
Le Bouquet naturel des Vins et Eaux-de-vie.
comment :
brochure in-8, 20 pp. ( + 4 pp. de publicités), broché.
Format :
Bordeaux et Paris, 1897;
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



467 - TITLE : CARLES (P.).
AUTHOR :
269
Published with :
Le Bouquet naturel des Vins et Eaux-de-vie.
comment :
brochure in-8, 20 pp. ( + 4 pp. de publicités), broché.
Format :
Bordeaux et Paris, 1897;
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



468 - TITLE : EZGULIAN & AUGER.
AUTHOR :
270
Published with :
Sur la route des Epices, une cuisinière dans le sillage de Pierre Poivre.
comment :
in-8, 174 pp. illustrées, broché, couverture semi-rigide.
Format :
Lyon, Stéphane Bachès, 2002;
Price :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



469 - TITLE : GABORIEAU).
AUTHOR :
271
Published with :
Cuisinière Lyonnaise. Préface de Stéphane Gaborieau, Hommage de Paul Bocuse.
comment :
grand in-8, 152 pp., reliure souple de l'éditeur. Fac-similé d'un manuscrit de la fin du XIX° siècle, suivi d'un hommage et d'une recette de la part de 15 grands chefs
Format :
Lyon, Editions Stéphane Bachès, 2001;
Price :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



470 - TITLE : BLANC (Jean-Philippe).
AUTHOR :
272
Published with :
Carnet de Cuisine d'Italie. Sur la route du Findi.
comment :
in-8 à l'italienne (21 cm x 27 cm), 96 pp. illustrées, cartonnage éditeur.
Format :
Paris, Jacques-Marie Laffont, 2004;
Price :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Make a new research