Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
461 - TITLE : DANEY (Charles). AUTHOR : 266 Published with : Huitres, aloses, pibales, lamproies. Saveurs d'Estuaire. suivi du Dictionnaire de l'huitre et de l'ostréiculture. comment : in-8, 175 pp., illustrations, broché, jaquette. Format : Pau, Cairn, 2004; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
462 - TITLE : MONOD (Louis). AUTHOR : 2660 Published with : La cuisine Florentine. comment : in-8, 126 pp., percale vert-mousse, grand décor blanc sur les plats et le dos, tranches dorées. Format : Lucerne, 1914, Réimpression Morcrette, 1977; Price : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
463 - TITLE : MARIE (Tante). AUTHOR : 267 Published with : French Kitchen. Translated and adaptated by Charlotte Turgeon. comment : in-12, ix pp., 1 f., 317 pp., illustrations, cartonnage éditeur, jaquette. One of the best cookbook Format : London, Nicholas Kaye, 1950; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
464 - TITLE : SAINT-LEBE (Nanou). AUTHOR : 268 Published with : Petites Chroniques Gastronomiques des Grands Pyrénéistes. De Ramond à Norbert Casteret. comment : in-8, 77 pp., broché. Format : Pau, Cairn, 1999; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
465 - TITLE : FRANCE A TABLE (La). AUTHOR : 2681 Published with : Oise . N° 103. comment : fascicule grand in-8, 48 pp., broché. Format : Paris, 1963; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
466 - TITLE : CARLES (P.). AUTHOR : 269 Published with : Le Bouquet naturel des Vins et Eaux-de-vie. comment : brochure in-8, 20 pp. ( + 4 pp. de publicités), broché. Format : Bordeaux et Paris, 1897; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
467 - TITLE : CARLES (P.). AUTHOR : 269 Published with : Le Bouquet naturel des Vins et Eaux-de-vie. comment : brochure in-8, 20 pp. ( + 4 pp. de publicités), broché. Format : Bordeaux et Paris, 1897; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
468 - TITLE : EZGULIAN & AUGER. AUTHOR : 270 Published with : Sur la route des Epices, une cuisinière dans le sillage de Pierre Poivre. comment : in-8, 174 pp. illustrées, broché, couverture semi-rigide. Format : Lyon, Stéphane Bachès, 2002; Price : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
469 - TITLE : GABORIEAU). AUTHOR : 271 Published with : Cuisinière Lyonnaise. Préface de Stéphane Gaborieau, Hommage de Paul Bocuse. comment : grand in-8, 152 pp., reliure souple de l'éditeur. Fac-similé d'un manuscrit de la fin du XIX° siècle, suivi d'un hommage et d'une recette de la part de 15 grands chefs Format : Lyon, Editions Stéphane Bachès, 2001; Price : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
470 - TITLE : BLANC (Jean-Philippe). AUTHOR : 272 Published with : Carnet de Cuisine d'Italie. Sur la route du Findi. comment : in-8 à l'italienne (21 cm x 27 cm), 96 pp. illustrées, cartonnage éditeur. Format : Paris, Jacques-Marie Laffont, 2004; Price : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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