Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
441 - TITLE : DEBUIGNE (Dr. Gerard). AUTHOR : 248 Published with : Nouveau Larousse des Vins. comment : in-4, 333 pp., reliure toile bordeaux de l'éditeur. Vignette et titre doré sur le premier plat. Importante iconographie en couleurs Format : Paris, Larousse, 1986; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
442 - TITLE : DEBUIGNE (Dr. Gerard). AUTHOR : 248 Published with : Nouveau Larousse des Vins. comment : in-4, 333 pp., reliure toile bordeaux de l'éditeur. Vignette et titre doré sur le premier plat. Importante iconographie en couleurs Format : Paris, Larousse, 1986; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
443 - TITLE : ADRIA - SOLER (Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià). AUTHOR : 250 Published with : El Bulli. (version française). 1998-2002. comment : in-4, 496 pp., illustrations, dépliant et CD Rom, reliure éditeur, presenté dans un coffret, accompagné d'un guide du livre dépliable de 22 pages ainsi que d'un CD-Rom intéractif. EXEMPLAIRE SIGNE PAR LES TROIS AUTEURS. Cet ouvrage en trois volumes fête les 20 ans d'un travail d'équipe. En Août 1983, Ferran Adria a commencé à travailler avec Juli Soler, le Directeur du restaurant El Bulli à depuis 1981. Albert Adria les a rejoints en 1985.Les livres retracent étape par étape le travail de 20 ans de travail en cuisine. Le développement, les clés et les résultats de la création de Ferran Adria au cours des années y sont expliqués. C'est le premier livre de El Bulli traduit en plusieurs langues. C'est aussi la première fois qu'un chef expose la ou les sources d'inspiration de sa recherche, les influences sur sa création, les raisons de son choix de techniques et son sentiment sur les résultats. Le CD-Rom fourni avec le livre contient toutes les recettes, numérotées et classées. Tous les plats ont été photographiés pour le livre.Images du livre... .Contenu du Livre Format : Madrid, 2003; Price : 210€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
444 - TITLE : ADRIA - SOLER (Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià). AUTHOR : 251 Published with : El Bulli. (version française). 1998-2002. comment : in-4, 496 pp., illustrations, dépliant et CD Rom, reliure éditeur, presenté dans un coffret, accompagné d'un guide du livre dépliable de 22 pages ainsi que d'un CD-Rom intéractif. Cet ouvrage en trois volumes fête les 20 ans d'un travail d'équipe. En Août 1983, Ferran Adria a commencé à travailler avec Juli Soler, le Directeur du restaurant El Bulli à depuis 1981. Albert Adria les a rejoints en 1985.Les livres retracent étape par étape le travail de 20 ans de travail en cuisine. Le développement, les clés et les résultats de la création de Ferran Adria au cours des années y sont expliqués. C'est le premier livre de El Bulli traduit en plusieurs langues. C'est aussi la première fois qu'un chef expose la ou les sources d'inspiration de sa recherche, les influences sur sa création, les raisons de son choix de techniques et son sentiment sur les résultats. Le CD-Rom fourni avec le livre contient toutes les recettes, numérotées et classées. Tous les plats ont été photographiés pour le livre.Images du livre... .Contenu du Livre Format : Madrid, 2003; Price : 140€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
445 - TITLE : MORNAND & HELL-GIROD. AUTHOR : 2567 Published with : Les recettes de la table bourguignonne. comment : in-8 carré, 127 pp., planches en couleurs, cartonnage des édition Cêtre. Format : Strasbourg, Istra, 1980; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
446 - TITLE : DECORMEILLE (Docteur G.M.). AUTHOR : 2598 Published with : Maigrir sans larmes. Les 3 embonpoints, la cellulite. comment : in-12, 215 pp., broché. Format : Paris, Collection Esthétique Médicale, 1949; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
447 - TITLE : GODECKEN (Horst). AUTHOR : 260 Published with : Le Caviar. comment : in-8 carré, 125 pp., illustrations en noir et en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (petit accroc à la jaquette). Format : Marseille, Editions Jeanne Laffitte, 1986; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
448 - TITLE : HAMEAU (L.). AUTHOR : 261 Published with : Au rendez-vous des Gourmands. Illustrations de H. Vierne. comment : petit in-8, 71 pp., cartonnage rouge et or de l'éditeur. Format : Paris, Geldage, s.d. (vers 1910); Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
449 - TITLE : ITALIE. AUTHOR : 2619 Published with : Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia. comment : in-12 oblong, 442 pp., reliure éditeur. Format : Milano, Academia Italiana della cucina, 1961; Price : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
450 - TITLE : FERET (Edouard). AUTHOR : 262 Published with : Bergerac et ses vins et les principaux crus du département de la Dordogne. comment : in-12, VIII-384, broché, couvertures vertes imprimées. En ouvrage viticole, Feret est la référence; cette monographie des vins de Dordogne est la plus exhaustive de son temps.. Elle est illustrée de 70 vues de chateaux et une carte en noir hors-texte et une grande carte dépliante Format : Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903; Price : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research