Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
441 - TITLE : DEBUIGNE (Dr. Gerard). AUTHOR : 248 Published with : Nouveau Larousse des Vins. comment : Format : Paris, Larousse, 1986; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
442 - TITLE : DEBUIGNE (Dr. Gerard). AUTHOR : 248 Published with : Nouveau Larousse des Vins. comment : Format : Paris, Larousse, 1986; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
443 - TITLE : AUTHOR : 250 Published with : comment : Format : Madrid, 2003; Price : 210€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
444 - TITLE : AUTHOR : 251 Published with : comment : Format : Madrid, 2003; Price : 140€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
445 - TITLE : MORNAND & HELL-GIROD. AUTHOR : 2567 Published with : Les recettes de la table bourguignonne. comment : Format : Strasbourg, Istra, 1980; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
446 - TITLE : DECORMEILLE (Docteur G.M.). AUTHOR : 2598 Published with : Maigrir sans larmes. Les 3 embonpoints, la cellulite. comment : Format : Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
447 - TITLE : GODECKEN (Horst). AUTHOR : 260 Published with : Le Caviar. comment : Format : Marseille, Editions Jeanne Laffitte, 1986; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
448 - TITLE : HAMEAU (L.). AUTHOR : 261 Published with : Au rendez-vous des Gourmands. Illustrations de H. Vierne. comment : Format : Paris, Geldage, s.d. (vers 1910); Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
449 - TITLE : ITALIE. AUTHOR : 2619 Published with : Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia. comment : Format : Milano, Academia Italiana della cucina, 1961; Price : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
450 - TITLE : FERET (Edouard). AUTHOR : 262 Published with : comment : Format : Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903; Price : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research