Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
italien  Italiano
Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



441 - TITLE : DEBUIGNE (Dr. Gerard).
AUTHOR :
248
Published with :
Nouveau Larousse des Vins.
comment :

Format :
Paris, Larousse, 1986;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



442 - TITLE : DEBUIGNE (Dr. Gerard).
AUTHOR :
248
Published with :
Nouveau Larousse des Vins.
comment :

Format :
Paris, Larousse, 1986;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



443 - TITLE :
AUTHOR :
250
Published with :

comment :

Format :
Madrid, 2003;
Price :
210
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



444 - TITLE :
AUTHOR :
251
Published with :

comment :

Format :
Madrid, 2003;
Price :
140
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



445 - TITLE : MORNAND & HELL-GIROD.
AUTHOR :
2567
Published with :
Les recettes de la table bourguignonne.
comment :

Format :
Strasbourg, Istra, 1980;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



446 - TITLE : DECORMEILLE (Docteur G.M.).
AUTHOR :
2598
Published with :
Maigrir sans larmes. Les 3 embonpoints, la cellulite.
comment :

Format :

Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



447 - TITLE : GODECKEN (Horst).
AUTHOR :
260
Published with :
Le Caviar.
comment :

Format :
Marseille, Editions Jeanne Laffitte, 1986;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



448 - TITLE : HAMEAU (L.).
AUTHOR :
261
Published with :
Au rendez-vous des Gourmands. Illustrations de H. Vierne.
comment :

Format :
Paris, Geldage, s.d. (vers 1910);
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



449 - TITLE : ITALIE.
AUTHOR :
2619
Published with :
Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia.
comment :

Format :
Milano, Academia Italiana della cucina, 1961;
Price :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



450 - TITLE : FERET (Edouard).
AUTHOR :
262
Published with :

comment :

Format :
Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903;
Price :
350
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Make a new research