Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
italien  Italiano
Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



431 - TITLE : POHER & DESSALLES.
AUTHOR :
2375
Published with :

comment :

Format :

Price :
55
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



432 - TITLE : FRICHOT (Emile).
AUTHOR :
2378
Published with :

comment :

Format :

Price :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



433 - TITLE : BLOUIN (Jacques).
AUTHOR :
2391
Published with :
Le dictionnaire de la vigne et du vin.
comment :

Format :
Paris, Dunod, 2007;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



434 - TITLE : SENDERENS (Alain).
AUTHOR :
2392
Published with :

comment :

Format :
Paris, La Revue du Vin de france, 1999;
Price :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



435 - TITLE : ROUEST & GUERPEL.
AUTHOR :
2402
Published with :

comment :

Format :
Chateauroux, G. Langlois, 1936;
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



436 - TITLE : LADUREAU (A.).
AUTHOR :
2403
Published with :

comment :

Format :
Lille, L. Danel, 1882;
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



437 - TITLE : GRANDMAISON (M. de).
AUTHOR :
2404
Published with :

comment :

Format :
Paris, Charavay-Mantoux-Martin, s.d. (vers 1880);
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



438 - TITLE : RENNES (J.).
AUTHOR :
2405
Published with :
Le Lait qui tue, le Lait qui sauve.
comment :

Format :
Lyon, "Le Lait", 1923;
Price :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



439 - TITLE : RENNES (J.).
AUTHOR :
2406
Published with :

comment :

Format :
Versailles, "La Gutemberg", s.d. (vers 1927);
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



440 - TITLE : RENNES (J.).
AUTHOR :
2407
Published with :
Examen et analyse du Lait. Physique - chimique - biologique.
comment :

Format :
Versailles, "La Gutemberg", 1929;
Price :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Make a new research