Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
431 - TITLE : POHER & DESSALLES. AUTHOR : 2375 Published with : comment : Format : Price : 55€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
432 - TITLE : FRICHOT (Emile). AUTHOR : 2378 Published with : comment : Format : Price : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
433 - TITLE : BLOUIN (Jacques). AUTHOR : 2391 Published with : Le dictionnaire de la vigne et du vin. comment : Format : Paris, Dunod, 2007; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
434 - TITLE : SENDERENS (Alain). AUTHOR : 2392 Published with : comment : Format : Paris, La Revue du Vin de france, 1999; Price : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
435 - TITLE : ROUEST & GUERPEL. AUTHOR : 2402 Published with : comment : Format : Chateauroux, G. Langlois, 1936; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
436 - TITLE : LADUREAU (A.). AUTHOR : 2403 Published with : comment : Format : Lille, L. Danel, 1882; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
437 - TITLE : GRANDMAISON (M. de). AUTHOR : 2404 Published with : comment : Format : Paris, Charavay-Mantoux-Martin, s.d. (vers 1880); Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
438 - TITLE : RENNES (J.). AUTHOR : 2405 Published with : Le Lait qui tue, le Lait qui sauve. comment : Format : Lyon, "Le Lait", 1923; Price : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
439 - TITLE : RENNES (J.). AUTHOR : 2406 Published with : comment : Format : Versailles, "La Gutemberg", s.d. (vers 1927); Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
440 - TITLE : RENNES (J.). AUTHOR : 2407 Published with : Examen et analyse du Lait. Physique - chimique - biologique. comment : Format : Versailles, "La Gutemberg", 1929; Price : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research