Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
391 - TITLE : MENEAU & CAEN. AUTHOR : 2329 Published with : La Cuisine des Monastères. comment : in-4, 192 pp., photographies et illustrations, reliure éditeur, jaquette. (jaquette abimée). Envoi autographe signé de Marc Meneau Format : Paris, Editions de La Martinière, 1999; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
392 - TITLE : THURIES (Yves). AUTHOR : 2331 Published with : Le livre de recettes d'un compagnon du tour de france. Tome 12 : Goutisme en Triologie, le concept de la cuisine en petit plats, sa carte et son service. comment : in-4, 428 pp., 2 ff., illustrations, reliure skivertex de l'éditeur. Douzième et dernier volume de la collection. Envoi autographe signé de l'auteur. (exemplaire à l'état neuf) Format : Cordes, Société Editar - (au grand Ecuyer), 2007; Price : 175€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
393 - TITLE : BERTHELOT (Paul). AUTHOR : 2336 Published with : Herlot de Grandières, le roi des vignerons. Moeurs Bordelaises. comment : in-12, 221 pp., broché. (rousseurs sur la couverture). Format : Paris, Jules Tallandier, 1929; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
394 - TITLE : I.N.A.O.. AUTHOR : 2338 Published with : Bulletin de l'Institut National des Appellations d'Origine des Vins et Eaux-de-vie. N° 39 (Juin 1951) au N° 99 (Décembre 1966). comment : 61 bulletins reliés en 16 volumes in-8, plus de 7000 pp., illustrations, planches hors-texte, reliés demi toile verte chagrinée. (couvertures non conservées). Importante publication sur les vins et eaux-de-vie, indispensable à consulter pour toute étude sur l'oenologie Format : Paris, Rédaction et administration du journal, 1951-1967; Price : 300€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
395 - TITLE : CHANCRIN (E.). AUTHOR : 2339 Published with : Le Vin. comment : in-12, 248 pp., illustrations, suivi du catalogue des "Encyclopédie des Connaissances Agricoles", 10 ff., cartonné. (cachet sur le titre). Format : Paris, Hachette, 1934; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
396 - TITLE : CHANCRIN (E.). AUTHOR : 2339 Published with : Le Vin. comment : in-12, 248 pp., illustrations, suivi du catalogue des "Encyclopédie des Connaissances Agricoles", 10 ff., cartonné. (cachet sur le titre). Format : Paris, Hachette, 1934; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
397 - TITLE : JACQUEMIN (Georges). AUTHOR : 2340 Published with : Conseils rationnels sur la vinification et procédés pratiques pour obtenir la bonne qualité et la conservation des vins rouges et blancs. comment : in-12, 200 pp. suivi de 12 ff. de publicités illustrées, broché. Format : Malzeville, Institut de Recherches, s.d. (v. 1920); Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
398 - TITLE : JACQUEMIN (Georges). AUTHOR : 2340 Published with : Conseils rationnels sur la vinification et procédés pratiques pour obtenir la bonne qualité et la conservation des vins rouges et blancs. comment : in-12, 200 pp. suivi de 12 ff. de publicités illustrées, broché. Format : Malzeville, Institut de Recherches, s.d. (v. 1920); Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
399 - TITLE : BREJOUX & BLAQUIERE. AUTHOR : 2341 Published with : Précis de Législation des Appellations d' Origine des Vins et Eaux-de-vie. comment : in-8, 157 pp., relié toile brune chagrinée. (cachet sur le premier feuillet). Format : Montpellier, Causse-Graille-Castelneau, s.d. (1948); Price : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
400 - TITLE : BARBET (E.). AUTHOR : 2342 Published with : La Vinerie. comment : in-8, 91 pp., 1 illustration dans le texte, broché. Edition originale Format : Paris, Typographie Davy, 1907; Price : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research