Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
italien  Italiano
Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



391 - TITLE : MENEAU & CAEN.
AUTHOR :
2329
Published with :
La Cuisine des Monastères.
comment :
in-4, 192 pp., photographies et illustrations, reliure éditeur, jaquette. (jaquette abimée). Envoi autographe signé de Marc Meneau
Format :
Paris, Editions de La Martinière, 1999;
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



392 - TITLE : THURIES (Yves).
AUTHOR :
2331
Published with :
Le livre de recettes d'un compagnon du tour de france. Tome 12 : Goutisme en Triologie, le concept de la cuisine en petit plats, sa carte et son service.
comment :
in-4, 428 pp., 2 ff., illustrations, reliure skivertex de l'éditeur. Douzième et dernier volume de la collection. Envoi autographe signé de l'auteur. (exemplaire à l'état neuf)
Format :
Cordes, Société Editar - (au grand Ecuyer), 2007;
Price :
175
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



393 - TITLE : BERTHELOT (Paul).
AUTHOR :
2336
Published with :
Herlot de Grandières, le roi des vignerons. Moeurs Bordelaises.
comment :
in-12, 221 pp., broché. (rousseurs sur la couverture).
Format :
Paris, Jules Tallandier, 1929;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



394 - TITLE : I.N.A.O..
AUTHOR :
2338
Published with :
Bulletin de l'Institut National des Appellations d'Origine des Vins et Eaux-de-vie. N° 39 (Juin 1951) au N° 99 (Décembre 1966).
comment :
61 bulletins reliés en 16 volumes in-8, plus de 7000 pp., illustrations, planches hors-texte, reliés demi toile verte chagrinée. (couvertures non conservées). Importante publication sur les vins et eaux-de-vie, indispensable à consulter pour toute étude sur l'oenologie
Format :
Paris, Rédaction et administration du journal, 1951-1967;
Price :
300
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



395 - TITLE : CHANCRIN (E.).
AUTHOR :
2339
Published with :
Le Vin.
comment :
in-12, 248 pp., illustrations, suivi du catalogue des "Encyclopédie des Connaissances Agricoles", 10 ff., cartonné. (cachet sur le titre).
Format :
Paris, Hachette, 1934;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



396 - TITLE : CHANCRIN (E.).
AUTHOR :
2339
Published with :
Le Vin.
comment :
in-12, 248 pp., illustrations, suivi du catalogue des "Encyclopédie des Connaissances Agricoles", 10 ff., cartonné. (cachet sur le titre).
Format :
Paris, Hachette, 1934;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



397 - TITLE : JACQUEMIN (Georges).
AUTHOR :
2340
Published with :
Conseils rationnels sur la vinification et procédés pratiques pour obtenir la bonne qualité et la conservation des vins rouges et blancs.
comment :
in-12, 200 pp. suivi de 12 ff. de publicités illustrées, broché.
Format :
Malzeville, Institut de Recherches, s.d. (v. 1920);
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



398 - TITLE : JACQUEMIN (Georges).
AUTHOR :
2340
Published with :
Conseils rationnels sur la vinification et procédés pratiques pour obtenir la bonne qualité et la conservation des vins rouges et blancs.
comment :
in-12, 200 pp. suivi de 12 ff. de publicités illustrées, broché.
Format :
Malzeville, Institut de Recherches, s.d. (v. 1920);
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



399 - TITLE : BREJOUX & BLAQUIERE.
AUTHOR :
2341
Published with :
Précis de Législation des Appellations d' Origine des Vins et Eaux-de-vie.
comment :
in-8, 157 pp., relié toile brune chagrinée. (cachet sur le premier feuillet).
Format :
Montpellier, Causse-Graille-Castelneau, s.d. (1948);
Price :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



400 - TITLE : BARBET (E.).
AUTHOR :
2342
Published with :
La Vinerie.
comment :
in-8, 91 pp., 1 illustration dans le texte, broché. Edition originale
Format :
Paris, Typographie Davy, 1907;
Price :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Make a new research