Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
371 - TITLE : LAYTON (T.A.). AUTHOR : 2260 Published with : Dining round London. With decoration by Suzanne Einzig. comment : in-16, 64 pp., broché. Second printing. Paperback Format : London, Noel Carrington, 1947; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
372 - TITLE : ROSE (Mademoiselle). AUTHOR : 2277 Published with : Cent facons d'accommoder le mouton. comment : in-12, 197 pp., relié pleine percaline havane, pièce de titre sur le dos, couvertures conservées. ( papier légèrement jauni comme toujours). Format : Paris, Flammarion, s.d. (1923); Price : 80€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
373 - TITLE : FRITSCH (J.). AUTHOR : 2278 Published with : Fabrication de la fécule et de l'amidon d'après les procédés les plus recents. Avec 80 gravures dans le texte. comment : in-8, 422 pp., broché. Troisieme edition entierement refondue et augmentee. Avec 80 gravures dans le texte Format : Paris, Editions Amedee Legrand, 1925; Price : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
374 - TITLE : ARGOT-DUTARD, CHARVER, LAVAUD. AUTHOR : 2307 Published with : Voyage aux Pays du Vin. Histoire, anthologie, dictionnaire. S.s. la direction de François ARGOT-DUTARD, Pascal CHARVET, Sandrine LAVAUD. comment : in-8, x-1300 pp., broché. Format : Paris, Bouquins/Laffont,, 2007; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
375 - TITLE : GLATRE (Eric). AUTHOR : 2308 Published with : Dictionnaire de la Patisserie. comment : petit in-8, 358 pp., illustrations, broché. Format : Paris, BPI, 2007; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
376 - TITLE : PROUST (Isabelle). AUTHOR : 2309 Published with : Desirs et peurs alimentaires au XXI° siècle. Evolutions et comportements alimentaires, problématiques économiques et responsabilités collectives. comment : in-8, xvi-283 pp., broché. Format : Paris, Dalloz, 2006; Price : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
377 - TITLE : REYNAUD (Stéphane). AUTHOR : 2310 Published with : Ripailles. Un livre, 299 recettes. Photographies de Marie-Pierre Morel, illustrations de José Reis de Matos. comment : fort volume in-4, 480 pp., nombreuses illustrations, reliure éditeur décorée. Format : Paris, Marabout, 2007; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
378 - TITLE : ADRIA (Albert). AUTHOR : 2311 Published with : El Bulli el sabor del Mediterrani. comment : in-4, 221 pp., très nombreuses illustrations, reliure éditeur, jaquette. (exemplaire à l'état neuf). Format : Barcelona, Editorial Empuries, 1993; Price : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
379 - TITLE : CONTICINI (Philippe). AUTHOR : 2312 Published with : Concentré de Délices. Textes de Philippe Boé, photographies de Richard Boutin. comment : grand in-8, 383 pp., nombreuses illustrations, reliure éditeur, jaquette. (Exemplaire à l'état neuf). Format : Paris, Marabout, 2006; Price : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
380 - TITLE : CARLES, COMOLLI, SCOTTO. AUTHOR : 2313 Published with : Secrets de cuisine des Soeurs Scotto. Photographies Edouard Sicot. comment : grand in-8, 400 pp., nombreuses illustrations, reliure éditeur décorée. Exemplaire à l'état neuf. Beaux envois autographes signés des trois auteurs Format : Paris, Chène, 2007; Price : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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