Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
321 - TITLE : YAPP (Robin). AUTHOR : 2139 Published with : Drilling for Wine. With a foreword by Cyril Ray. comment : in-8, 186 pp., photographies hors-texte, broché. First edition. Inscribed signed by the author. Soft cover Format : London, Faber & Faber, 1988; Price : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
322 - TITLE : LECKIE (Ross). AUTHOR : 2140 Published with : The Gourmet Companion. Curous facts, fables and folklore from the world of Food and Drink.. comment : in-8, 128 pp. illustrées, cartonnage éditeur. Original illustrated binding Format : Edinburgh, Edinburgh Publishing, 1993; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
323 - TITLE : MOLL & SOMMER. AUTHOR : 2141 Published with : Der Viktuallienmarkt. Schlaraffenland im Herzen Muünchens. comment : in-8 carré, 64 pp., la plupart illustrées en couleurs, cartonnage éditeur. Format : Munchen, Suddeutsher, 1986; Price : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
324 - TITLE : GALET (P.). AUTHOR : 2148 Published with : Cépages et Vignobles de France. comment : 3 volumes in-8, VIII-670, (671)-1655, (1656)-2891 pp., figures dans le texte et 2 planches dépliantes, brochés. Edition originale rare Format : Montpellier, Paul Dehan, 1956-1962; Price : 280€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
325 - TITLE : SCHWARTZ (Ylan). AUTHOR : 2163 Published with : Le Vin & sa Musique. Harmonies bordelaises. Préface de Frédéric l'Odéon. comment : in-4, 190 pp., illustrations en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Format : Bordeaux, Art & Arts, 1998; Price : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
326 - TITLE : JARRARD (Kyle). AUTHOR : 2167 Published with : Cognac, la saga d'un esprit. comment : in-8, 306 pp., 1 f., et 6 ff. de catalogue, broché. (neuf). Format : Paris, Le Croit Vif, 2007; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
327 - TITLE : ZOEGA (F.-S.). AUTHOR : 2175 Published with : Nouveau manuel complet du Fabricant et Raffineur de Sucre, contenant la fabrication actuelle des sucres coloniaux & indigènes. Nouvelle édition revue et corrigée par G. Laurent. Ouvrage orné de 111 figures dans le texte. comment : 2 volumes in-16, vi-287-312 pp., illustrations dans le texte, brochés. Format : Paris, Encyclopédie Roret, 1916; Price : 120€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
328 - TITLE : LAURENCE (Tante). AUTHOR : 2176 Published with : Le Grand Livre de Cuisine. comment : grand in-8, 426 pp., 1 f., cartonnage éditeur. Format : Anvers, L. Opdebeek, s.d. (vers 1930); Price : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
329 - TITLE : CUISINE) (Restriction). AUTHOR : 2177 Published with : "Cuisine de Guerre". Utilisation des produits du "Ravitaillement", recettes économiques, conseils pratiques pour l'alimentation rationnelle. comment : brochure in-8, 12 pp., broché. Format : Roux, Philippe-Boulvin, 1915; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
330 - TITLE : MARIE (Tante). AUTHOR : 2178 Published with : La Véritable Cuisine de Famille contenant 1000 recettes et 500 menus. Nouvelle édition revue et augmentée. comment : in-12, 480 pp., cartonnage éditeur, imprimé. Format : Paris, Taride, ( vers 1923); Price : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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