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Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



321 - TITLE : YAPP (Robin).
AUTHOR :
2139
Published with :
Drilling for Wine. With a foreword by Cyril Ray.
comment :
in-8, 186 pp., photographies hors-texte, broché. First edition. Inscribed signed by the author. Soft cover
Format :
London, Faber & Faber, 1988;
Price :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



322 - TITLE : LECKIE (Ross).
AUTHOR :
2140
Published with :
The Gourmet Companion. Curous facts, fables and folklore from the world of Food and Drink..
comment :
in-8, 128 pp. illustrées, cartonnage éditeur. Original illustrated binding
Format :
Edinburgh, Edinburgh Publishing, 1993;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



323 - TITLE : MOLL & SOMMER.
AUTHOR :
2141
Published with :
Der Viktuallienmarkt. Schlaraffenland im Herzen Muünchens.
comment :
in-8 carré, 64 pp., la plupart illustrées en couleurs, cartonnage éditeur.
Format :
Munchen, Suddeutsher, 1986;
Price :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



324 - TITLE : GALET (P.).
AUTHOR :
2148
Published with :
Cépages et Vignobles de France.
comment :
3 volumes in-8, VIII-670, (671)-1655, (1656)-2891 pp., figures dans le texte et 2 planches dépliantes, brochés. Edition originale rare
Format :
Montpellier, Paul Dehan, 1956-1962;
Price :
280
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



325 - TITLE : SCHWARTZ (Ylan).
AUTHOR :
2163
Published with :
Le Vin & sa Musique. Harmonies bordelaises. Préface de Frédéric l'Odéon.
comment :
in-4, 190 pp., illustrations en couleurs, reliure éditeur, jaquette.
Format :
Bordeaux, Art & Arts, 1998;
Price :
60
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



326 - TITLE : JARRARD (Kyle).
AUTHOR :
2167
Published with :
Cognac, la saga d'un esprit.
comment :
in-8, 306 pp., 1 f., et 6 ff. de catalogue, broché. (neuf).
Format :
Paris, Le Croit Vif, 2007;
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



327 - TITLE : ZOEGA (F.-S.).
AUTHOR :
2175
Published with :
Nouveau manuel complet du Fabricant et Raffineur de Sucre, contenant la fabrication actuelle des sucres coloniaux & indigènes. Nouvelle édition revue et corrigée par G. Laurent. Ouvrage orné de 111 figures dans le texte.
comment :
2 volumes in-16, vi-287-312 pp., illustrations dans le texte, brochés.
Format :
Paris, Encyclopédie Roret, 1916;
Price :
120
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



328 - TITLE : LAURENCE (Tante).
AUTHOR :
2176
Published with :
Le Grand Livre de Cuisine.
comment :
grand in-8, 426 pp., 1 f., cartonnage éditeur.
Format :
Anvers, L. Opdebeek, s.d. (vers 1930);
Price :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



329 - TITLE : CUISINE) (Restriction).
AUTHOR :
2177
Published with :
"Cuisine de Guerre". Utilisation des produits du "Ravitaillement", recettes économiques, conseils pratiques pour l'alimentation rationnelle.
comment :
brochure in-8, 12 pp., broché.
Format :
Roux, Philippe-Boulvin, 1915;
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



330 - TITLE : MARIE (Tante).
AUTHOR :
2178
Published with :
La Véritable Cuisine de Famille contenant 1000 recettes et 500 menus. Nouvelle édition revue et augmentée.
comment :
in-12, 480 pp., cartonnage éditeur, imprimé.
Format :
Paris, Taride, ( vers 1923);
Price :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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