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Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



271 - TITLE : RENTON (David).
AUTHOR :
2069
Published with :
Dorchester Cocktail Book.
comment :
in-8, 96 pp., illustrations en couleurs à pleine page, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Weidenfeld & Nicolson, 1988;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



272 - TITLE : JEFFS (Jullian).
AUTHOR :
2071
Published with :
Sherry.
comment :
in-8, 314 pp., reliure éditeur, jaquette. Envoi autographe signé de l'auteur
Format :
London, Faber & Faber, 1982;
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



273 - TITLE : BERNARD (Alain).
AUTHOR :
2072
Published with :
La cuisine préhistorique. Dessins de Pajot. Seconde édition.
comment :
petit in-8, 78 pp., broché.
Format :
Perigueux, Fanlac, 1998;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



274 - TITLE : TURNER & ROYCROFT.
AUTHOR :
2072
Published with :
Winemker's Encyclopedia.
comment :
in-8, 208 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Faber & Faber, 1979;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



275 - TITLE : KRUGER (Arne).
AUTHOR :
2083
Published with :
Spécialités du monde entier. Le livre de cuisine des plats nationaux.
comment :
petit in-4, 494 pp., planches hors-texte en couleurs, reliure éditeur bordeaux, dos et premier plat ornés de fers spéciaux dorés.
Format :
Paris, Bordas, 1966;
Price :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



276 - TITLE : JOHNSTON & TENNANT.
AUTHOR :
2084
Published with :
The Picnic Papers.
comment :
in-8, 190 pp., illustrations hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Hutchinson, 1983;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



277 - TITLE : CLOUX (Patrick).
AUTHOR :
2092
Published with :
Un vin de paille.
comment :
in-8 oblong, 177 pp., broché.
Format :
Paris, Stock, 2004;
Price :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



278 - TITLE : GILL (A.A.).
AUTHOR :
2093
Published with :
The Ivy. The restaurant and his recipes.
comment :
petit in-4, 208 pp., photographies en couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Hodder & Stoughton, 1997;
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



279 - TITLE : HOBHOUSE (Caroline).
AUTHOR :
2094
Published with :
Great European Chefs. Eighteen Master Chefs of Great-Britain and Europe. Photography by Martin Brigdale.
comment :
in-4, 222 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket).
Format :
London, Pyramid Books, 1990;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



280 - TITLE : HUGHES (Phyllis).
AUTHOR :
2095
Published with :
Pueblo Indian Cookbook. Recipes from the Pueblos of American Southwest.
comment :
in-12 à l'italienne, 64 pp., illustrations, broché. (soft cover).
Format :
Santa Fé, Museum of New Mexico Press, 1977;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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