Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
141 - TITLE : ROCAL ET BALARD. AUTHOR : 1588 Published with : Science de gueule en Périgord. Illustrations de Maurice Albe. comment : grand in-8, 112 pp., 3 ff., demi-chagrin rouge. Format : Saint-Saud, Editions du Folklore, 1938; Price : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
142 - TITLE : THIBAUD-COMELADE (Eliane). AUTHOR : 1620 Published with : La cuisine du Foie Gras. comment : in-8, 188 pp., nombreuses illustrations, broché (neuf). Format : Montpellier, Presses du Languedoc, 2001; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
143 - TITLE : ROCCHIA (Jean-Marie). AUTHOR : 1621 Published with : Des Truffes en général & de la Rabasse en particulier. comment : in-8, 175 pp., illustrations, cartonnage éditeur illustré (neuf). Format : Avignon, Editions Barthélémy, 2001; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
144 - TITLE : SCHINO (June di). AUTHOR : 1622 Published with : I Fasti del Banchetto Barocco. comment : in-4, 200 pp., importante icinographie en couleurs, broché, couverture rempliée. Comprend : M. Fagiolo "Il Banchetto degli Elementi, dei Sensi e degli Ingegni," F. Patrizi "Il Festino degli dei, Arazzi e banchetti nell'età barocca," L. Arbace "Vasellame di pregio per banchetti sontuosi," A. Campitelli "Rinfreschi e delizie nel giardino," D. Davanzo Poli "La tavola ornata tra merletti e tesuti finissimi," G. Giusti Galardi "L'arte del dolce e il dolce nell'arte," L. De Ragion "La cucina di un Cardinale del Seicento," M. Rak "Mangiar barocco in festa," F. Petrucci "I Chigi in campagna tra Roma e Siena," etc... Primé par Academia Italiana della Cucina en 2006, et Gourmand Awards en 2007 Format : Roma, Diomeda Centro Studi e Ricerche, 2005; Price : 90€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
145 - TITLE : BIERMANN (Barry). AUTHOR : 1623 Published with : Red Wine in South Africa. comment : in-4, 158 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette (original cloth binding in dust jacket). Format : Cape Town, Buren, 1971; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
146 - TITLE : GALLO (Guido). AUTHOR : 1624 Published with : Wines and Vine-growing in Trentino/South Tyrol. comment : in-4, 94 pp., broché, couverture rempliée. (paperback). Format : Bolzano, R. Manfrini, 1964; Price : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
147 - TITLE : JOSEPH (Robert). AUTHOR : 1625 Published with : The Wine Lists. comment : in-8, 175 pp., vignettes, broché (paperback). Format : London, Guiness Books, 1985; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
148 - TITLE : ADAMS (Peter). AUTHOR : 1626 Published with : The ultimate Wine Quiz book. comment : in-8, 144 pp., broché. (paperback). Format : London, Rainbird, 1987; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
149 - TITLE : DURKAN (Andrew). AUTHOR : 1627 Published with : Vendange. A study of wine and other drinks. comment : in-8, x-327 pp., planches hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dustjacket. Format : London, Edward Arnold, 1971; Price : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
150 - TITLE : MONSELET (Charles). AUTHOR : 1687 Published with : Gastronomie. Récits de table. comment : in-12, 2 ff., III-396 pp., relié demi-basane blonde de l'époque, dos à nerfs orné de filet dorés, pièce de titre maroquin vert-bouteille. Edition originale rare et très recherchée de ce charmant livre sur les joies de la table. (Vicaire 606, Bitting 329, Oberlé/Fastes 220) Format : Paris, Charpentier, 1874; Price : 370€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research