Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
italien  Italiano
Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



131 - TITLE : BIEHN (Michel).
AUTHOR :
1308
Published with :
Le Cahier de Recettes Provençales. Photographies de Bernard Touillon.
comment :
in-4, 200 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette.
Format :
Paris, Flammarion, 1994;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



132 - TITLE : PONCHON (Raoul).
AUTHOR :
1392
Published with :
La Muse Gaillarde. Illustré par J. Touchet.
comment :
petit in-4, 273 pp., 3 ff., broché, chemise, étui. (rousseurs sur la tranche). Illustré de 7 aquarelles hors-texte et nombreux dessins dans le texte
Format :
Paris, Terres Latines, 1949;
Price :
80
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



133 - TITLE : CURNONSKY & P. ANDRIEU.
AUTHOR :
1418
Published with :
Les Fines gueules de France.
comment :
petit in-4, portrait-frontispice, 380 pp., 31 planches hors-texte, broché. (dos recollé). "Edition originale de ce livre magnifique, véritable arc de triomphe dressé à la gloire de la cuisine française, de ses héraults et de ses héros. Préceptes et maximes des gastronomes, clubs gastronomiques parisiens, provinciaux, étrangers, grands chefs. Nombreuses planches avec les portraits des chefs, des scènes, documents divers, établissements." (Oberlé). Notre exemplaire est une des remises en vente par la librairie Quereuil (étiquette sur titre et couverture)
Format :
Paris, Didot, 1935;
Price :
100
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



134 - TITLE : GOUCHA (Manuel -Luis).
AUTHOR :
1480
Published with :
Coisasdoces sem açùcar.
comment :
in-8, 87 pp., photographies en couleurs, broché.
Format :
S.l., Texto Editora, s.d.;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



135 - TITLE : GOUCHA (Manuel -Luis).
AUTHOR :
1481
Published with :
Prazeres de Leite sem açùcar.
comment :
in-8, 93 pp. illustr. de photographies en couleurs, broché.
Format :
S.l., Texte Editora, s.d.;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



136 - TITLE : GOUCHA (Manuel -Luis).
AUTHOR :
1482
Published with :
Docesfrios sem açùcar.
comment :
in-8, 87 pp., photographies en couleurs, broché.
Format :
S.l., Texto editora, s.d.;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



137 - TITLE : MARGRIET (Nieuw).
AUTHOR :
1485
Published with :
Kook Boek.
comment :
in-8, 459 pp., cartonnage éditeur. Classique de la cuisine néerlandaise
Format :
Amsterdam, Margriet, 1978;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



138 - TITLE : MARGRIET.
AUTHOR :
1486
Published with :
Kook Boek.
comment :
in-8, 433 pp., cartonnage éditeur. (légèrement déboité). Classique de la cuisine néerlandaise
Format :
Amsterdam, Margriet, s.d. (vers 1960);
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



139 - TITLE : ART CULINAIRE FRANCAIS (L').
AUTHOR :
1495
Published with :
Les recettes de cuisine-patisserie-conserves des Maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab, Darenne, Duval, Escoffier, Gilbert, Guerot, Montagné, Pellaprat, Urbain-Dubois, etc.. Cuisine Régionale - Cuisine Etrangère. 3750 recettes et conseils, 216 gravures en noir, 500 sujets en couleurs.
comment :
fort volume grand in-8, 1046 pp., cartonnage rouge de l'éditeur.
Format :
Paris, Flammarion, 1956;
Price :
80
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



140 - TITLE : DUMONT-LESPINE (G.).
AUTHOR :
1499
Published with :
Nos recettes au four électrique. Illustrations de Mik.
comment :
petit in-4, 86 pp., cartonnage éditeur (défraichi).
Format :
Paris, Compagnie Parisienne de Distribution d'Electricité, s.d.(circa 1950);
Price :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Make a new research