Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
121 - TITLE : TESTUT (Michel ). AUTHOR : 1286 Published with : L'instinct de gourmandise en Périgord. Illustrations Marcel PAJOT. Préface Georges PERNOUD. comment : in-4, 213 pp., illustrations en sanguine dans les marges, en couleurs dans le texte et a pleine page, reliure éditeur, jaquette. Très bel ouvrage, plein d'émotions et superbement illustré par Marcel Pajot Format : Périgueux, La Lauze, 2004; Price : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
122 - TITLE : DE SOLA (Ralph & Dorothy). AUTHOR : 1287 Published with : A dictionary of cooking. Aproximatively eight thousand definitions of culinary ingrdients, methods, terms and ustensils. comment : in-8, 246 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Format : London, Constable, 1971; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
123 - TITLE : RYDON (John). AUTHOR : 1288 Published with : Oysters with love. Drawnings by Don Roberts. comment : in-8, 144 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Format : London, Peter Owen, 1968; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
124 - TITLE : DAVIS (Pat). AUTHOR : 1289 Published with : Oysters & Champagne. Choice Morsels from Wheeler's Review. Foreword by Auberon Waugh. comment : in-8, 254 pP., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Format : London, Robert Hale, 1986; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
125 - TITLE : STOBART (Tom). AUTHOR : 1290 Published with : Herbs, spices and flavourings. Illustrations by Ian Garrard. comment : in-4, 262 pp., illustrations en couleurs et en noir dans et hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Format : London , David & Charles - Internatiol Wine and Food P, 1970; Price : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
126 - TITLE : CRACKNELL & KAUFMANN. AUTHOR : 1291 Published with : The illustrated Escoffier. Receipes from the French Classic Tradition. comment : in-4, 192 pp., illustrations photographiques en couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Format : London, Heinemann, 1987; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
127 - TITLE : BERNARD (Alain). AUTHOR : 1292 Published with : Cuisine et cinéma. Préface Xavier Darcos, postface Roland Giraud. comment : in-8, 188 pp., planches de photographies hors-texte en noir et en couleurs, broché. Etat neuf. La cuisine et la restauration durant le tournage, avec en particulier "Perigord Gourmand" traiteur spécialisé des tournages , la cantine du cinéma Format : Périgueux, La Lauze, 2002; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
128 - TITLE : BERNARD (Alain). AUTHOR : 1293 Published with : Les truffes du Tsar. comment : in-8, 88 pp., nombreuses illustrations, broché. Neuf. Le marché des truffes du Périgord en Russie au XIX° siècle. Format : Périgueux, Copédit, 2006; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
129 - TITLE : CARLUCCIO (Antonio & Priscilla). AUTHOR : 1303 Published with : Complete Italian Food. Photography by André Martin, illustrations by Fabrice Moireau. comment : in-4, 320 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Quadrille Publications, 1997; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
130 - TITLE : FERNIOT (Jean). AUTHOR : 1307 Published with : La France des terroirs gourmands, avec le concours de l'Association des Plus Beaux Villages de France. comment : in-4, 224 pp., illustrations en couleurs, cartonnage éditeur. Envoi autographe signé de l'auteur Format : Paris, Selection Reader's Digest, 1993; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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