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Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



121 - TITLE : TESTUT (Michel ).
AUTHOR :
1286
Published with :
L'instinct de gourmandise en Périgord. Illustrations Marcel PAJOT. Préface Georges PERNOUD.
comment :
in-4, 213 pp., illustrations en sanguine dans les marges, en couleurs dans le texte et a pleine page, reliure éditeur, jaquette. Très bel ouvrage, plein d'émotions et superbement illustré par Marcel Pajot
Format :
Périgueux, La Lauze, 2004;
Price :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



122 - TITLE : DE SOLA (Ralph & Dorothy).
AUTHOR :
1287
Published with :
A dictionary of cooking. Aproximatively eight thousand definitions of culinary ingrdients, methods, terms and ustensils.
comment :
in-8, 246 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket.
Format :
London, Constable, 1971;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



123 - TITLE : RYDON (John).
AUTHOR :
1288
Published with :
Oysters with love. Drawnings by Don Roberts.
comment :
in-8, 144 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket.
Format :
London, Peter Owen, 1968;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



124 - TITLE : DAVIS (Pat).
AUTHOR :
1289
Published with :
Oysters & Champagne. Choice Morsels from Wheeler's Review. Foreword by Auberon Waugh.
comment :
in-8, 254 pP., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket.
Format :
London, Robert Hale, 1986;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



125 - TITLE : STOBART (Tom).
AUTHOR :
1290
Published with :
Herbs, spices and flavourings. Illustrations by Ian Garrard.
comment :
in-4, 262 pp., illustrations en couleurs et en noir dans et hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket.
Format :
London , David & Charles - Internatiol Wine and Food P, 1970;
Price :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



126 - TITLE : CRACKNELL & KAUFMANN.
AUTHOR :
1291
Published with :
The illustrated Escoffier. Receipes from the French Classic Tradition.
comment :
in-4, 192 pp., illustrations photographiques en couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket.
Format :
London, Heinemann, 1987;
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



127 - TITLE : BERNARD (Alain).
AUTHOR :
1292
Published with :
Cuisine et cinéma. Préface Xavier Darcos, postface Roland Giraud.
comment :
in-8, 188 pp., planches de photographies hors-texte en noir et en couleurs, broché. Etat neuf. La cuisine et la restauration durant le tournage, avec en particulier "Perigord Gourmand" traiteur spécialisé des tournages , la cantine du cinéma
Format :
Périgueux, La Lauze, 2002;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



128 - TITLE : BERNARD (Alain).
AUTHOR :
1293
Published with :
Les truffes du Tsar.
comment :
in-8, 88 pp., nombreuses illustrations, broché. Neuf. Le marché des truffes du Périgord en Russie au XIX° siècle.
Format :
Périgueux, Copédit, 2006;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



129 - TITLE : CARLUCCIO (Antonio & Priscilla).
AUTHOR :
1303
Published with :
Complete Italian Food. Photography by André Martin, illustrations by Fabrice Moireau.
comment :
in-4, 320 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Quadrille Publications, 1997;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



130 - TITLE : FERNIOT (Jean).
AUTHOR :
1307
Published with :
La France des terroirs gourmands, avec le concours de l'Association des Plus Beaux Villages de France.
comment :
in-4, 224 pp., illustrations en couleurs, cartonnage éditeur. Envoi autographe signé de l'auteur
Format :
Paris, Selection Reader's Digest, 1993;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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