Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
italien  Italiano
Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



101 - TITLE : BERNARD (Alain).
AUTHOR :
1132
Published with :

comment :

Format :
Le Bugue, PLB, 2000;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



102 - TITLE : BECAUD (Nadia).
AUTHOR :
1134
Published with :

comment :

Format :

Price :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



103 - TITLE : DAUREL & MILLET.
AUTHOR :
1136
Published with :
Chocolat basque, Txokolate. Stylisme : Julie DAUREL, photographies Nicolas MILLET.
comment :

Format :
Bayonne, Editions du Quai Rouge, 2004;
Price :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



104 - TITLE : RICHER (Catherine).
AUTHOR :
1137
Published with :

comment :

Format :
Edition du Mondarrain, 2004;
Price :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



105 - TITLE : PARES (Jorge Sauleda).
AUTHOR :
1138
Published with :

comment :

Format :
Pamplona, Themas, 2004;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



106 - TITLE : TAILLEVENT (Guillaume Tirel).
AUTHOR :
1139
Published with :

comment :

Format :
Houilles, Manucius, 2001;
Price :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



107 - TITLE : CONRAN (Terence).
AUTHOR :
1140
Published with :
The kitchen book.
comment :

Format :
London, Michael Beazley, 1977;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



108 - TITLE : GAST & ADRIAN.
AUTHOR :
1142
Published with :
Mils et sorgho en Ahaggar. Etude ethnologique et nutritionnelle.
comment :

Format :
Paris, AMG, 1965;
Price :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



109 - TITLE : GAST, MAUBOIS, ADDA.
AUTHOR :
1143
Published with :
Le lait et les produits laitiers en Ahaggar.
comment :

Format :
Paris, AMG, 1969;
Price :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



110 - TITLE : KREUSCH (Marcel).
AUTHOR :
1144
Published with :
La cuisine de la Villa Lorraine et de l'Ecailler du Palais Royal.
comment :

Format :
Paris, Flammarion, 1984;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Make a new research