Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
101 - TITLE : BERNARD (Alain). AUTHOR : 1132 Published with : comment : Format : Le Bugue, PLB, 2000; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
102 - TITLE : BECAUD (Nadia). AUTHOR : 1134 Published with : comment : Format : Price : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
103 - TITLE : DAUREL & MILLET. AUTHOR : 1136 Published with : Chocolat basque, Txokolate. Stylisme : Julie DAUREL, photographies Nicolas MILLET. comment : Format : Bayonne, Editions du Quai Rouge, 2004; Price : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
104 - TITLE : RICHER (Catherine). AUTHOR : 1137 Published with : comment : Format : Edition du Mondarrain, 2004; Price : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
105 - TITLE : PARES (Jorge Sauleda). AUTHOR : 1138 Published with : comment : Format : Pamplona, Themas, 2004; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
106 - TITLE : TAILLEVENT (Guillaume Tirel). AUTHOR : 1139 Published with : comment : Format : Houilles, Manucius, 2001; Price : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
107 - TITLE : CONRAN (Terence). AUTHOR : 1140 Published with : The kitchen book. comment : Format : London, Michael Beazley, 1977; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
108 - TITLE : GAST & ADRIAN. AUTHOR : 1142 Published with : Mils et sorgho en Ahaggar. Etude ethnologique et nutritionnelle. comment : Format : Paris, AMG, 1965; Price : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
109 - TITLE : GAST, MAUBOIS, ADDA. AUTHOR : 1143 Published with : Le lait et les produits laitiers en Ahaggar. comment : Format : Paris, AMG, 1969; Price : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
110 - TITLE : KREUSCH (Marcel). AUTHOR : 1144 Published with : La cuisine de la Villa Lorraine et de l'Ecailler du Palais Royal. comment : Format : Paris, Flammarion, 1984; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research