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Books on 'Cuisine'
Number of answers: 34



21 - TITLE : MEILHEURAT (Pascal).
AUTHOR :
2637
Published with :
Dédicaces gourmandes. Rhone-Alpes.
comment :
in-4, 127 pp., reliure éditeur, jaquette. (exemplaire neuf). Recettes par les chefs renommés de la région Rhone-Alpes, tels que Bocuse, Pic, Troisgros, etc... Photographies de Etienne Heimermann
Format :
Lyon, MP, 1996;
Price :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



22 - TITLE : MAILLARD (Louis).
AUTHOR :
2640
Published with :
La Cuisine des Familles.
comment :
in-8, 620 pp., broché. Ecrit devenu classique où la cuisine bourgeoise et populaire entre en littérature
Format :
1893, Réimpression Editions Manucius, 2002;
Price :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



23 - TITLE : CUISINIER.
AUTHOR :
2641
Published with :
Le Cuisinier Gascon.
comment :
in-8, 220 pp., broché. Ce petit traité de cuisine contient peu de recettes, mais elles sont pour la plupart, assez recherchées et désignées sous des noms pittoresques. C'est ainsi que l'on y trouve les "Bignets bachiques", le "Hachis d'oeufs sans malice", les "Oeufs au Soleil", les "Poulets vilains ou à la motte", etc... Ce texte à souvent été attribué à Louis Auguste de Bourbon
Format :
Amsterdam 1740, Réimpression Editions Manucius, 2002;
Price :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



24 - TITLE : DUBOIS.
AUTHOR :
2643
Published with :
Urbain ) & E. BERNARD. La Cuisine Classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l'Ecole Française.
comment :
2 tomes, 766 pp., planches, broché. L'association de ces deux cuisiniers fut l'une des plus heureuses de l'histoire culinaire. Dubois, novateur sans relache, contribua à dépoussiérer les canons en place, tandis que Bernard était un réalisateur sans pareil, donnant à ses recettes une indéniable dimension artistique. Ils furent les précurseurs du service à la russe, plus simple que celui pratiqué en France
Format :
Réimpression, Editions Manucius, 2002;
Price :
90
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



25 - TITLE : BECK, BERTHOLLE & CHILD.
AUTHOR :
2656
Published with :
Mastering the art of French Cooking. Illustrations by Sidonie Coryn.
comment :
in-8, XV-684-XXII pp., reliure éditeur. Original cloth binding
Format :
New-York, Knopf, 1961;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



26 - TITLE : MONOD (Louis).
AUTHOR :
2660
Published with :
La cuisine Florentine.
comment :
in-8, 126 pp., percale vert-mousse, grand décor blanc sur les plats et le dos, tranches dorées.
Format :
Lucerne, 1914, Réimpression Morcrette, 1977;
Price :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



27 - TITLE : FRANCE A TABLE (La).
AUTHOR :
2681
Published with :
Oise . N° 103.
comment :
fascicule grand in-8, 48 pp., broché.
Format :
Paris, 1963;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



28 - TITLE : MATHIOT (Ginette).
AUTHOR :
416
Published with :
Je sais cuisiner. Nouvelle édition revue et augmentée. Plus de 2000 recettes.
comment :
in-12, 761 pp., cartonnage éditeur.
Format :
Paris, Albin-michel, 1965;
Price :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



29 - TITLE : ROUX (Michel & Albert).
AUTHOR :
481
Published with :
The Roux Brothers. French country cooking. Photographs by Martin Brigdale.
comment :
in-4, 256 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Sidgwick & Jackson, 1989;
Price :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



30 - TITLE : FIGUEIRA (Ana Isabel).
AUTHOR :
496
Published with :
Cozinha Regional de Madeira.
comment :
in-8, 144 pp., broché.
Format :
Mem-Martins (Portugal), Europa-America, s.d.;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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