Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
italien  Italiano
Books on 'Bibliographie'
Number of answers: 6



1 - TITLE : ARNAUD (Camille).
AUTHOR :
2048
Published with :
Une Carte de Restaurateur en 1533.
comment :
in-8, 24 pp., 1 gravure, broché. Réimpression tirée à 40 exemplaires numérotés de ce très rare document. Il s'agit du compte établi pour le repas offert au Premier Président du Parlement de Provence en voyage à Forcalquier, avec le prix des mets
Format :
Marseille,1856, (Reprint Jean-Léo, 1988);
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITLE : SANTOS (Raphael Garcia).
AUTHOR :
2111
Published with :
Lo mejor de la gastronomia espanola 2001.
comment :
in-8, 813 pp., illustrations, broché. Prix du Meilleur Livre de Références, Salon International du Livre de Gastronomie Périgueux 2001
Format :
Barcelona, Ediciones Destino, 2000;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



3 - TITLE : VICAIRE (Georges).
AUTHOR :
2639
Published with :
Bibliographie gastronomique.
comment :
in-8, 486 pp., broché. Avec plus de 2500 ouvrages minutieusement décrits, cette bibliographie reste la plus importante sur le sujet. Elle était trop précieuse pour ne pas être réimprimée
Format :
Paris, 1890, (Réimpression Edition Manucius, 2002);
Price :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



4 - TITLE : VICAIRE (Georges).
AUTHOR :
2639
Published with :
Bibliographie gastronomique.
comment :
in-8, 486 pp., broché. Avec plus de 2500 ouvrages minutieusement décrits, cette bibliographie reste la plus importante sur le sujet. Elle était trop précieuse pour ne pas être réimprimée
Format :
Paris, 1890, (Réimpression Edition Manucius, 2002);
Price :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



5 - TITLE : B.IN.G. (Fondation).
AUTHOR :
37
Published with :
Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di Gastronomia sec. XIV - XIX. A cura di Orazio BAGNASCO.
comment :
3 forts volumes in-4, reliure éditeur, jaquette, étuis. Superbe et luxueuse bibliographie de 2150 entrées ( 2073 imprimés et 77 manuscrits ), illustrée de 64 planches hors-texte en couleurs. Chaque description donne le titre, une photo du frontispice ou du titre, lieu, édition, date, format, pagination, etc., bibliographies spécialisées, autres éditions. Le 3° volume contient les 11 index de recherches. Exemplaire neuf
Format :
Vaduz, B.IN.G., 1994;
Price :
590
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



6 - TITLE : B.IN.G. (Fondation).
AUTHOR :
37
Published with :
Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di Gastronomia sec. XIV - XIX. A cura di Orazio BAGNASCO.
comment :
3 forts volumes in-4, reliure éditeur, jaquette, étuis. Superbe et luxueuse bibliographie de 2150 entrées ( 2073 imprimés et 77 manuscrits ), illustrée de 64 planches hors-texte en couleurs. Chaque description donne le titre, une photo du frontispice ou du titre, lieu, édition, date, format, pagination, etc., bibliographies spécialisées, autres éditions. Le 3° volume contient les 11 index de recherches. Exemplaire neuf
Format :
Vaduz, B.IN.G., 1994;
Price :
590
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Make a new research