Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Recettes'
Muchas respuestas: 11



1 - TITULO : CARLUCCIO (Antonio).
AUTOR :
2052
Publicado en :
Italian recipes.
comentario :
in-8, 144 pp., cartonnage éditeur.
Formato :
London, Book for real Cooks, 1994;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITULO : CARLUCCIO (Antonio).
AUTOR :
2053
Publicado en :
An invitation to Italian Cooking.
comentario :
in-8, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket
Formato :
London, Pavilion, 1996;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



3 - TITULO : EVELYN (John).
AUTOR :
2054
Publicado en :
Cook. The manuscript receipt book of John Evelyn, edited by Christopher Driver.
comentario :
in-8, 214 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Formato :
Devon, Prospect Books, 1997;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



4 - TITULO : FORBES (Leslie).
AUTOR :
2055
Publicado en :
A Table in Provence. Classic recipes from South of france.
comentario :
in-8, 160 pp. illustrées en couleurs, broché. (paperback).
Formato :
London, Penguin Books, 1990;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



5 - TITULO : CARLUCCIO (Antonio).
AUTOR :
2057
Publicado en :
An invitation to Italian Cooking.
comentario :
in-4, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket. First english edition
Formato :
London, Pavilion, 1986;
Precio :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



6 - TITULO : KRANZ (Peter & Nancy).
AUTOR :
2059
Publicado en :
The sauce cook book.
comentario :
in-8, 192 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Long dedication signed by the authors
Formato :
New York, Stay and Day, 1966;
Precio :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



7 - TITULO : DIAT (Louis).
AUTOR :
2060
Publicado en :
Sauces, French & Famous.
comentario :
in-8, 156 pp., 2 ff., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket. Louis Diat was chef of the Ritz - New York
Formato :
London, Hammond, 1964;
Precio :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



8 - TITULO : BLANCH (Lesley).
AUTOR :
2062
Publicado en :
From Wilder Shores. The tables of my travels.
comentario :
in-8, 6 ff., 179 pp., illustrations hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket
Formato :
London, John Murray, 1989;
Precio :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



9 - TITULO : LAURENCE (Tante).
AUTOR :
2176
Publicado en :
Le Grand Livre de Cuisine.
comentario :
grand in-8, 426 pp., 1 f., cartonnage éditeur.
Formato :
Anvers, L. Opdebeek, s.d. (vers 1930);
Precio :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



10 - TITULO : MARIE (Tante).
AUTOR :
2178
Publicado en :
La Véritable Cuisine de Famille contenant 1000 recettes et 500 menus. Nouvelle édition revue et augmentée.
comentario :
in-12, 480 pp., cartonnage éditeur, imprimé.
Formato :
Paris, Taride, ( vers 1923);
Precio :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Hacer una nueva investigación