Livres sur 'Cuisine'Muchas respuestas: 34
31 - TITULO : JOHNSTON (Mireille). AUTOR : 5512 Publicado en : The Cuisine of the Rose: Classical French cooking from Burgundy and Lyonnais. Illustrations by Glaser Milton. comentario : in-8, 313 pp., broché. Very Good "Whenever I think of the joy of living, the pleasure of a perfect dish served with a perfect wine, I see Burgundy...Practica, uncomplicated, full of atmosphere and wisdom...a truly exciting cookbook. " Paperback Formato : London, Penguin, 1984; Precio : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
32 - TITULO : FOUGERE (Marie). AUTOR : 615 Publicado en : La cuisine au fromage de chèvre. comentario : in-12, 96 pp., broché. Formato : Prats, Utovie, 1993; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
33 - TITULO : TABUR (Sylvia). AUTOR : 616 Publicado en : Congélation et bonne cuisine. comentario : in-12 oblong, 359 pp., broché. Formato : Paris, Stock, 1976; Precio : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
34 - TITULO : MARIE (Tante). AUTOR : 837 Publicado en : La Véritable Cuisine de Famille contenant 1000 recettes et 500 menus. Nouvelle édition revue et augmentée. comentario : in-12, 480 pp., cartonnage original imprimé, dos refait en toile. (exemplaire moyen, quelques annotations à l'encre). Formato : Paris, Taride, s.d.; Precio : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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