Livres sur 'Restaurant'Anzahl der Antworten: 9
1 - TITEL : MACKENZIE (Compton). AUTOR : 2051 Veröffentlicht in : The Savoy of London. Kommentar : in-8, 142 pp., illustrations hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Story of the famous hotel, covers the periods 16th century to the Second World War. Colour lithographs, colour and black & white illustrations, and colour photographs Format : London, George Harrap & Co., 1953; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITEL : GILL (A.A.). AUTOR : 2093 Veröffentlicht in : The Ivy. The restaurant and his recipes. Kommentar : petit in-4, 208 pp., photographies en couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Hodder & Stoughton, 1997; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITEL : HOBHOUSE (Caroline). AUTOR : 2094 Veröffentlicht in : Great European Chefs. Eighteen Master Chefs of Great-Britain and Europe. Photography by Martin Brigdale. Kommentar : in-4, 222 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Format : London, Pyramid Books, 1990; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITEL : MORRIS (Nikki). AUTOR : 2098 Veröffentlicht in : The Women Chefs of Britain. A wonderful collection of recipes from the leading women chefs of the British Isles. Kommentar : in-8, 142 pp., reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Format : London, Absolute Press, 1990; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
5 - TITEL : ESCAIG (Roland). AUTOR : 2124 Veröffentlicht in : Hotels & restaurants Paris-Ile de France. La bible 2003. (Français-Anglais). Kommentar : in-8 oblong, 240 pp., illustrations, cartonnage souple de l'éditeur. Format : Paris, Egéditions, 2002; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
6 - TITEL : LAYTON (T.A.). AUTOR : 2260 Veröffentlicht in : Dining round London. With decoration by Suzanne Einzig. Kommentar : in-16, 64 pp., broché. Second printing. Paperback Format : London, Noel Carrington, 1947; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
7 - TITEL : SENDERENS (Alain). AUTOR : 2392 Veröffentlicht in : Le Vin et la Table. Le mariage idéal des mets et des vins en 80 recettes. Kommentar : in-8 carré, 249 pp., illustrations en couleurs, cartonnage illustré de l'éditeur. Envoi autographe signé de l'auteur Format : Paris, La Revue du Vin de france, 1999; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
8 - TITEL : ITALIE. AUTOR : 2619 Veröffentlicht in : Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia. Kommentar : in-12 oblong, 442 pp., reliure éditeur. Format : Milano, Academia Italiana della cucina, 1961; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
9 - TITEL : FOGON. AUTOR : 478 Veröffentlicht in : Cuadernos del Fogon I. Relatos Culinarios. Kommentar : in-8, 102 pp., broché, Couverture illustrée par Miquel BARCELO. Format : Barcelona, Zendrera Zariquiey, 2003; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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