Livres sur 'Regionalisme'Anzahl der Antworten: 52
41 - TITEL : DUPIN (Pierre). AUTOR : 758 Veröffentlicht in : Les secrets de la cuisine Comtoise. Kommentar : in-8, 317 pp., 5 bois gravés hors-texte, nombreux bandeaux, pleine toile moderne conservant la couverture originale décorée. Edition originale très recherchée. Un des rares livres sur les traditions culinaires de Franche-Comté. Intéressante recettes: soupes aux fromage, aux grenouilles, aux cerises, champignons, grenouilles, écrevisses, escargots, la pochouze, bécasses, jambon Droz, quiches, galettes, confitures, liqueurs, etc (Vte Lochner N°235, Bitting 136) Format : Paris, Nourry, 1927; Preis : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
42 - TITEL : LE CUNFF (Louis). AUTOR : 782 Veröffentlicht in : Cuisine et gastronomie de Bretagne. Illustrations Sayed Darwiche. Kommentar : in-8, 236 pp., illustrations en noir, cartonnage éditeur. Format : Rennes, Ouest-France, 1976; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
43 - TITEL : CURNONSKY. AUTOR : 786 Veröffentlicht in : Recettes des Provinces de France, selectionnées par Curnonsky. Kommentar : 2 volumes in-8 carré, 493 pp., illustrations, reliures de l'éditeur, décorées de motifs gastronomiques dorés et des blasons en couleurs des provinces de France. Nombreuses illustrations photographiques en noir et en couleurs, dessins de Cornic, Dobignard, Gouju-Amalric, S. Labatut, F. & B. Sers Format : Paris, Les Productions de Paris & L, Bruxelles, L'Art de Vi, s.d. (circa 1970); Preis : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
44 - TITEL : JOLLY (Martine & Claude). AUTOR : 818 Veröffentlicht in : 60 bonnes recettes. Kommentar : in-8 carré, 63 pp. illustrées, broché. Cuisine alsacienne Format : Paris, Tallandier, 1971; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
45 - TITEL : MARONNE (Marie & R. MONTIGNY.). AUTOR : 842 Veröffentlicht in : Les cuisines régionales . Kommentar : in-12, 196 pp., broché. Format : Paris, Larousse, 1968; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
46 - TITEL : MEDECIN (Jacques). AUTOR : 849 Veröffentlicht in : La Cuisine du Comté de Nice. Kommentar : in-8 oblong, 374 pp., illustrations, reliure éditeur. Format : Paris, Julliard, 1976; Preis : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
47 - TITEL : PERRIN-CHATTARD (Brigitte & Jean-Pierre). AUTOR : 866 Veröffentlicht in : Les meilleurs recettes bretonnes. Kommentar : petit in-4, 32 pp. 16 illustrations en couleurs, broché. Format : Rennes, Ouest-France, 1978; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
48 - TITEL : RENAULD (Jules). AUTOR : 875 Veröffentlicht in : Les hostelains et taverniers de Nancy. Kommentar : in-8, frontispice en couleurs, 228 pp., broché. Ouvrage rare. (Vicaire 737) Format : Nancy, Wiener, 1875; Preis : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
49 - TITEL : GRACIEUSE (Tante). AUTOR : 890 Veröffentlicht in : La bonne cuisine méridionale ... de Bordeaux à Manton. Kommentar : in-8, 287 pp., relié demi-toile. (dos très usagé, papier bruni). Format : Toulon, Le Petit Marseillais, s.d. (1947); Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
50 - TITEL : VARILLE (Mathieu). AUTOR : 892 Veröffentlicht in : La cuisine lyonnaise. Kommentar : in-4, 136 pp., illustrations, broché. Edition originale avec un frontispice et de belles vignettes typographiques, tirée à 1040 exemplaires. Varille évoque les vieilles hostelleries lyonnaises, les cabarets, les restaurants à Lyon : description de repas et fêtes pantagruéliques, vraie cuisine lyonnaise, ses recettes fondamentales, la charcuterie et la patisserie, les vins appropriés, usages de table, aventures de gourmets lyonnais, sociétés gastronomiques, auteurs qui ont célébré cette cuisine ... Ex-libris E. David. (Oberlé 292) Format : Lyon, Masson, 1928; Preis : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen