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Livres sur 'Regionalisme'
Anzahl der Antworten: 52



31 - TITEL : CLAVEL (Jean).
AUTOR :
714
Veröffentlicht in :
Vins & cuisine de terroir en Languedoc.
Kommentar :
in-4, 176 pages, photographies de Robert Baillaud, reliure éditeur.
Format :
Toulouse, Privat, 1990;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



32 - TITEL : CONTOUR (Alfred).
AUTOR :
717
Veröffentlicht in :
Le Cuisinier Bourguignon. Nouveau livre de cuisine pratique.
Kommentar :
in-8, 296 pp., broché. (dos fendille, petite epidermure en tete de 4 ff.).
Format :
Dijon, Damidot, 1931;
Preis :
60
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



33 - TITEL : CUISINIER).
AUTOR :
734
Veröffentlicht in :
Le Cuisinier Landais et les bons domestiques.
Kommentar :
in-8, 134 pp., broché. La première édition de ce livre de cuisine landaise est parue à Dax en 1897. Il a été rédigé par l"éditeur Labèque, à partir de manuscrits divers, livres de recettes et cahiers de ménages, écrits par des maîtresses de maison
Format :
Dax, Labèque, 1904;
Preis :
130
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



34 - TITEL : CUISINIER.
AUTOR :
735
Veröffentlicht in :
Le Cuisinier méridional d’après la méthode provençale et languedocienne ... orné de figures.
Kommentar :
in-12, xxii-248 pp. + p. 29 à 60, cartonnage rouge postérieur, couverture muette conservée. Exemplaire incomplet. Manque le dernier feuillet de Table (pp. xxiii-xxiv); 2 feuillets: pages 243-246 (recettes N° 695 à 702); les pages 1 à 28 pour la patisserie-confiserie (bien que suivant les signatures de cahiers, il ne semblerait manquer que 6 feuillets, c.t.d. 12 pages). Edition illustrée, comme les précédantes de 7 gravures à pleine page
Format :
Avignon, Offray, 1855;
Preis :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



35 - TITEL : CURNONSKY & A. DE CROZE.
AUTOR :
736
Veröffentlicht in :
Le Trésor gastronomique. Répertoire des spécialités gourmandes des 32 provinces françaises.
Kommentar :
petit in-8, 383 pp., 32 cartes, cartonnage moderne marbré, première couverture conservée.
Format :
Paris, Delagrave, 1933;
Preis :
75
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



36 - TITEL : CURNONSKY.
AUTOR :
738
Veröffentlicht in :
Atlas de la gastronomie française.
Kommentar :
in-4, (60) pages, illustrées en couleurs, couverture originale décorée (défraichi).
Format :
Paris, Ecu de France, 1938;
Preis :
60
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



37 - TITEL : CURNONSKY.
AUTOR :
739
Veröffentlicht in :
Traditional recipes of the provinces of France.
Kommentar :
in-8 carré, 494 pages, planches en noir et en couleurs, pleine toile décorée de l'éditeur. Ex-libris E. David. "..Confrere of the great Colette, journalist, world traveler.. one and only Prince des Gastronomes". A towering figure in the history of gastronomy
Format :
London, Allen, 1971;
Preis :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



38 - TITEL : CURNONSKY & ROUFF.
AUTOR :
740
Veröffentlicht in :
La France Gastronomique. Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises.
Kommentar :
21 volumes in-16 carré, broché. Tête de la collection de ces petits ouvrages très recherchés. Il nous manquent les 6 derniers volumes parus. Comprend : Alsace; Anjou; Aunis etc.; Béarn; Bordeaux; Bourgogne; Bresse etc.; Bretagne; Lyon, 2 vol.; Maine etc.; Normandie; Paris, 2 vol.; Environs de Paris, 2 vol.; Périgord; Poitou etc.; Provence; Savoie; Touraine
Format :
Paris, Rouff, 1922-1924;
Preis :
550
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



39 - TITEL : CURNONSKY & ROUFF.
AUTOR :
741
Veröffentlicht in :
Paris, the environs of Paris and Normandy (Yellow guide for epicures I).
Kommentar :
petit in-8, 320 pages, 38 plans (y compris les gardes), reliure originale pleine toile jaune imprimée.
Format :
London, Butterworth, 1926;
Preis :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



40 - TITEL : DROUILLET (Frères).
AUTOR :
753
Veröffentlicht in :
Gastronomie Nivernaise.
Kommentar :
in-8, 137 pp., 3 ff., broché, couverture illustrée. Petite région en superficie, grande en cuisine; les bons plats et "fricanderies" de Nevers, La Charité, Cosne, Chateau-Chinon, etc.. Les vins de Pouilly, les blancs fumés, sont à l'honneur dans ce recueil de gastronomie régionale. L'histoire, la littérature et les chansons gourmandes nivernaises complètent agréablement cet ouvrage. Rare et recherché. (Oberlé/fastes 303)
Format :
Moulins, Crépin-Leblond, 1939;
Preis :
220
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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