Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Regionalisme'
Anzahl der Antworten: 52



21 - TITEL : PHILIPPON (Henri).
AUTOR :
1926
Veröffentlicht in :
La cuisine provençale. Préface de Marie Mauron.
Kommentar :
in-8 oblong, 130 pp., illustrations en noir, reliure éditeur, jaquette.
Format :
Paris, Laffont, 1966;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



22 - TITEL : MORNAND & HELL-GIROD.
AUTOR :
2567
Veröffentlicht in :
Les recettes de la table bourguignonne.
Kommentar :
in-8 carré, 127 pp., planches en couleurs, cartonnage des édition Cêtre.
Format :
Strasbourg, Istra, 1980;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



23 - TITEL : FERET (Edouard).
AUTOR :
262
Veröffentlicht in :
Bergerac et ses vins et les principaux crus du département de la Dordogne.
Kommentar :
in-12, VIII-384, broché, couvertures vertes imprimées. En ouvrage viticole, Feret est la référence; cette monographie des vins de Dordogne est la plus exhaustive de son temps.. Elle est illustrée de 70 vues de chateaux et une carte en noir hors-texte et une grande carte dépliante
Format :
Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903;
Preis :
350
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



24 - TITEL : FERET (Edouard).
AUTOR :
262
Veröffentlicht in :
Bergerac et ses vins et les principaux crus du département de la Dordogne.
Kommentar :
in-12, VIII-384, broché, couvertures vertes imprimées. En ouvrage viticole, Feret est la référence; cette monographie des vins de Dordogne est la plus exhaustive de son temps.. Elle est illustrée de 70 vues de chateaux et une carte en noir hors-texte et une grande carte dépliante
Format :
Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903;
Preis :
350
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



25 - TITEL : FRANCE A TABLE (La).
AUTOR :
2681
Veröffentlicht in :
Oise . N° 103.
Kommentar :
fascicule grand in-8, 48 pp., broché.
Format :
Paris, 1963;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



26 - TITEL : ROUX (Michel & Albert).
AUTOR :
481
Veröffentlicht in :
The Roux Brothers. French country cooking. Photographs by Martin Brigdale.
Kommentar :
in-4, 256 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Sidgwick & Jackson, 1989;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



27 - TITEL : BEGUIN (Maurice).
AUTOR :
692
Veröffentlicht in :
La cuisine en Poitou. Préface de Curnonsky.
Kommentar :
in-8, 228 pp., broché, couverture ornée.
Format :
Niort, Saint-Denis, 1932;
Preis :
120
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



28 - TITEL : BENOIT (F.) & H. CLOS JOUVE.
AUTOR :
693
Veröffentlicht in :
La cuisine lyonnaise.
Kommentar :
in-8, 256 pp., broché.
Format :
Paris, Solar, 1975;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



29 - TITEL : BLANCARD (Eugène).
AUTOR :
696
Veröffentlicht in :
Souvenirs de villégiature. Mets de Provence. Cuisine provencale. 5e édition.
Kommentar :
in-12, 135 pp., reliure moderne pleine toile brique, première couverture originale décorée montée sur le premier plat de la reliure. Rare. (Vte Orsi I/054)
Format :
Grenoble, Arthaud, circa 1930;
Preis :
180
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



30 - TITEL : CHANOT-BULLIER (C.).
AUTOR :
710
Veröffentlicht in :
Vieii receto de cousino prouvençalo. Vieilles recettes de cuisine provençale. 3e édition.
Kommentar :
in-12, 307 pp., broché. Ex-libris E. David
Format :
Marseille, Tacussel, s.d. (c. 1980);
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen