Livres sur 'Regionalisme'Anzahl der Antworten: 52
21 - TITEL : PHILIPPON (Henri). AUTOR : 1926 Veröffentlicht in : La cuisine provençale. Préface de Marie Mauron. Kommentar : in-8 oblong, 130 pp., illustrations en noir, reliure éditeur, jaquette. Format : Paris, Laffont, 1966; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
22 - TITEL : MORNAND & HELL-GIROD. AUTOR : 2567 Veröffentlicht in : Les recettes de la table bourguignonne. Kommentar : in-8 carré, 127 pp., planches en couleurs, cartonnage des édition Cêtre. Format : Strasbourg, Istra, 1980; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
23 - TITEL : FERET (Edouard). AUTOR : 262 Veröffentlicht in : Bergerac et ses vins et les principaux crus du département de la Dordogne. Kommentar : in-12, VIII-384, broché, couvertures vertes imprimées. En ouvrage viticole, Feret est la référence; cette monographie des vins de Dordogne est la plus exhaustive de son temps.. Elle est illustrée de 70 vues de chateaux et une carte en noir hors-texte et une grande carte dépliante Format : Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903; Preis : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
24 - TITEL : FERET (Edouard). AUTOR : 262 Veröffentlicht in : Bergerac et ses vins et les principaux crus du département de la Dordogne. Kommentar : in-12, VIII-384, broché, couvertures vertes imprimées. En ouvrage viticole, Feret est la référence; cette monographie des vins de Dordogne est la plus exhaustive de son temps.. Elle est illustrée de 70 vues de chateaux et une carte en noir hors-texte et une grande carte dépliante Format : Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903; Preis : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
25 - TITEL : FRANCE A TABLE (La). AUTOR : 2681 Veröffentlicht in : Oise . N° 103. Kommentar : fascicule grand in-8, 48 pp., broché. Format : Paris, 1963; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
26 - TITEL : ROUX (Michel & Albert). AUTOR : 481 Veröffentlicht in : The Roux Brothers. French country cooking. Photographs by Martin Brigdale. Kommentar : in-4, 256 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Sidgwick & Jackson, 1989; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
27 - TITEL : BEGUIN (Maurice). AUTOR : 692 Veröffentlicht in : La cuisine en Poitou. Préface de Curnonsky. Kommentar : in-8, 228 pp., broché, couverture ornée. Format : Niort, Saint-Denis, 1932; Preis : 120€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
28 - TITEL : BENOIT (F.) & H. CLOS JOUVE. AUTOR : 693 Veröffentlicht in : La cuisine lyonnaise. Kommentar : in-8, 256 pp., broché. Format : Paris, Solar, 1975; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
29 - TITEL : BLANCARD (Eugène). AUTOR : 696 Veröffentlicht in : Souvenirs de villégiature. Mets de Provence. Cuisine provencale. 5e édition. Kommentar : in-12, 135 pp., reliure moderne pleine toile brique, première couverture originale décorée montée sur le premier plat de la reliure. Rare. (Vte Orsi I/054) Format : Grenoble, Arthaud, circa 1930; Preis : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
30 - TITEL : CHANOT-BULLIER (C.). AUTOR : 710 Veröffentlicht in : Vieii receto de cousino prouvençalo. Vieilles recettes de cuisine provençale. 3e édition. Kommentar : in-12, 307 pp., broché. Ex-libris E. David Format : Marseille, Tacussel, s.d. (c. 1980); Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen