Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Patisserie'
Anzahl der Antworten: 4



1 - TITEL : QUENTIN (Pierre).
AUTOR :
286
Veröffentlicht in :
La Patissière de la campagne et de la ville. Ouvrage complet (...) Nouvelle édition completement revue par M. H. Babet-Charton. Illustré de figures intercalées dans le texte.
Kommentar :
fort volume in-12, 378 pp., broché, couverture illustrée légèrement défraichie.
Format :
Paris, Librairie Agricole de la Maison Rustique, 1930;
Preis :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITEL : BELLOUET (Gérard-Joel).
AUTOR :
406
Veröffentlicht in :
L'Art du sucre soufflé et coulé.
Kommentar :
in-4, 114 pp., illustrations, reliure éditeur. Manuel technique de très haut niveau par le meilleur ouvrier de France 1979. Nombreuses photographies en couleurs des réalisations, schémas explicatifs
Format :
S.l., Chez l'auteur, 1982;
Preis :
70
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



3 - TITEL : FRANCHIOLO (P.-J.).
AUTOR :
409
Veröffentlicht in :
L'Art chez le Patissier Confiseur-glacier.
Kommentar :
in-4, 363 pp., illustrations,, cartonnage illustré de l'éditeur. (trace d'adhésif sur les gardes). Très bel ouvrage sur la décoration moderne en patisserie et confiserie, illustré de 19 planches hors-texte en couleurs, dont une de "réclames" et de très nombreuses reproductions photographiques en noir dans le texte et à pleine page. Dédicace d'anniversaire à leur Chef, signée par toute la brigade
Format :
Paris, L'auteur, 1966;
Preis :
100
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



4 - TITEL : ROUX (Michel & Albert).
AUTOR :
482
Veröffentlicht in :
New Classic Cuisine. With a chapter on wine by Michael Broadbent, illustrations by Paul Hogarth and photography by Anthony Blake.
Kommentar :
petit in-4, 256 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London & Sydney, Macdonald, 1984;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen