Livres sur 'Patisserie'Anzahl der Antworten: 4
1 - TITEL : QUENTIN (Pierre). AUTOR : 286 Veröffentlicht in : La Patissière de la campagne et de la ville. Ouvrage complet (...) Nouvelle édition completement revue par M. H. Babet-Charton. Illustré de figures intercalées dans le texte. Kommentar : fort volume in-12, 378 pp., broché, couverture illustrée légèrement défraichie. Format : Paris, Librairie Agricole de la Maison Rustique, 1930; Preis : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITEL : BELLOUET (Gérard-Joel). AUTOR : 406 Veröffentlicht in : L'Art du sucre soufflé et coulé. Kommentar : in-4, 114 pp., illustrations, reliure éditeur. Manuel technique de très haut niveau par le meilleur ouvrier de France 1979. Nombreuses photographies en couleurs des réalisations, schémas explicatifs Format : S.l., Chez l'auteur, 1982; Preis : 70€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITEL : FRANCHIOLO (P.-J.). AUTOR : 409 Veröffentlicht in : L'Art chez le Patissier Confiseur-glacier. Kommentar : in-4, 363 pp., illustrations,, cartonnage illustré de l'éditeur. (trace d'adhésif sur les gardes). Très bel ouvrage sur la décoration moderne en patisserie et confiserie, illustré de 19 planches hors-texte en couleurs, dont une de "réclames" et de très nombreuses reproductions photographiques en noir dans le texte et à pleine page. Dédicace d'anniversaire à leur Chef, signée par toute la brigade Format : Paris, L'auteur, 1966; Preis : 100€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITEL : ROUX (Michel & Albert). AUTOR : 482 Veröffentlicht in : New Classic Cuisine. With a chapter on wine by Michael Broadbent, illustrations by Paul Hogarth and photography by Anthony Blake. Kommentar : petit in-4, 256 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London & Sydney, Macdonald, 1984; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen