Livres sur 'Patisserie'Anzahl der Antworten: 4
         
         
		 
		 
		 | 1 - TITEL :  QUENTIN (Pierre). AUTOR :  286
 Veröffentlicht in :
 Kommentar :
 Format : Paris, Librairie Agricole de la Maison Rustique, 1930;
 Preis : 35€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
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		 | 2 - TITEL : AUTOR :  406
 Veröffentlicht in :
 Kommentar :
 Format : S.l., Chez l'auteur, 1982;
 Preis : 70€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
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		 | 3 - TITEL :  FRANCHIOLO (P.-J.). AUTOR :  409
 Veröffentlicht in : L'Art chez le Patissier Confiseur-glacier.
 Kommentar :
 Format : Paris, L'auteur, 1966;
 Preis : 100€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
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		 | 4 - TITEL :  ROUX (Michel & Albert). AUTOR :  482
 Veröffentlicht in : New Classic Cuisine. With a chapter on wine by Michael Broadbent, illustrations by Paul Hogarth and photography by Anthony Blake.
 Kommentar :
 Format : London & Sydney, Macdonald, 1984;
 Preis : 20€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
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