Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Italie'
Anzahl der Antworten: 5



1 - TITEL : CARLUCCIO (Antonio).
AUTOR :
2052
Veröffentlicht in :
Italian recipes.
Kommentar :
in-8, 144 pp., cartonnage éditeur.
Format :
London, Book for real Cooks, 1994;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITEL : CARLUCCIO (Antonio).
AUTOR :
2053
Veröffentlicht in :
An invitation to Italian Cooking.
Kommentar :
in-8, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket
Format :
London, Pavilion, 1996;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



3 - TITEL : CARLUCCIO (Antonio).
AUTOR :
2057
Veröffentlicht in :
An invitation to Italian Cooking.
Kommentar :
in-4, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket. First english edition
Format :
London, Pavilion, 1986;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



4 - TITEL : ITALIE.
AUTOR :
2619
Veröffentlicht in :
Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia.
Kommentar :
in-12 oblong, 442 pp., reliure éditeur.
Format :
Milano, Academia Italiana della cucina, 1961;
Preis :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



5 - TITEL : MONOD (Louis).
AUTOR :
2660
Veröffentlicht in :
La cuisine Florentine.
Kommentar :
in-8, 126 pp., percale vert-mousse, grand décor blanc sur les plats et le dos, tranches dorées.
Format :
Lucerne, 1914, Réimpression Morcrette, 1977;
Preis :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen