Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
871 - TITEL : AUTOR : 895 Veröffentlicht in : La gastronomie alsacienne. Kommentar : Format : Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
872 - TITEL : WATT (Alexander). AUTOR : 896 Veröffentlicht in : Bistros de Paris. Kommentar : Format : Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
873 - TITEL : ADANSON (Aglae). AUTOR : 897 Veröffentlicht in : Arte do cosinheiro e do copeiro. Kommentar : Format : Lisboa, 1841; Preis : 200€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
874 - TITEL : CHARRETTON (Bernard & Christine). AUTOR : 900 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
875 - TITEL : MOUILLEFERT (P.). AUTOR : 905 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Maison Rustique, 1891; Preis : 200€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
876 - TITEL : PUISAIS (Jacques). AUTOR : 906 Veröffentlicht in : Le gout juste des vins et des plats. Kommentar : Format : Paris, Flammarion, 1985; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
877 - TITEL : BURROUGS & BEZZANT. AUTOR : 907 Veröffentlicht in : The Wine Companion. A congenial guide to wines, spirits and liqueurs. Kommentar : Format : London, Collins, 1975; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
878 - TITEL : FIELDEN (Christopher). AUTOR : 908 Veröffentlicht in : White Burgundy. Foreword by John Arlott. Kommentar : Format : London, Christopher Helm, 1988; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
879 - TITEL : HENDERSON (Alexander). AUTOR : 910 Veröffentlicht in : The History of Ancient and Modern Wines. Kommentar : Format : London, Baldwin, Cradock, and Joy, 1824; Preis : 1500€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
880 - TITEL : YOXALL (H.-W.). AUTOR : 912 Veröffentlicht in : The wines of Burgundy. With line drawnings by Laurence Scarfe. Kommentar : Format : London, Pitman, 1978; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen