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Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



861 - TITEL : RICHARDIN (Edmond).
AUTOR :
877
Veröffentlicht in :
La cuisine française du XIVe au XXe siècle. L'art du bien manger.
Kommentar :
in-12, xvi-926 pp., illustrations, pleine toile bordeaux imprimée de l'éditeur. Frontispice de Robida. Ouvrage collectif qui renferme entre-autre texte, les "Croquis gastronomiques" de Fulbert-Dumonteil
Format :
Paris, Editions d'Art et de Littérature, 1910;
Preis :
150
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



862 - TITEL : ROBERT-ROBERT.
AUTOR :
880
Veröffentlicht in :
Paris restaurants.
Kommentar :
in-12, 127 pp., reliure éditeur, jaquette. Traduction anglaise du" Le guide du gourmand à Paris" Bitting 400
Format :
London, Bles, s.d. (1924);
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



863 - TITEL : ROLET (Antonin).
AUTOR :
881
Veröffentlicht in :
Les conserves de fruit.
Kommentar :
in-12, 494 pp., reliure éditeur illustrée. Ex-libris E. David. (Bitting 402
Format :
Paris, Baillières, 1912;
Preis :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



864 - TITEL : ROUSTAN (Anita).
AUTOR :
882
Veröffentlicht in :
La cuisine de l'amour.
Kommentar :
petit in-8, 140 pp., illustrations de Wolinski, cartonnage éditeur.
Format :
Paris, Laffont, 1970;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



865 - TITEL : ROUFF (Marcel).
AUTOR :
883
Veröffentlicht in :
La vie et la passion de Dodin-Bouffant, gourmet. Illustrations de Joseph Hemard.
Kommentar :
in-8, 219 pp., 8 planches hors-texte, broché. Exemplaire numéroté sur papier de Rives. 8 planches en couleurs de Joseph Hémard
Format :
Paris, Stock, 1970;
Preis :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



866 - TITEL : SALLES (Prosper) & Prosper MONTAGNE).
AUTOR :
885
Veröffentlicht in :
La grande cuisine illustrée.
Kommentar :
in-4, xii-533 pp., planches hors-texte, demi-chagrin vert de l'époque. (quelques frottis sur la reliure, coins écrasés). Cfr. Oberle": ""Un des grands traités de la cuisine moderne... ""; (Bitting 415, Oberlé 270, Schraemli 114 qui voit dans ce traité un précurseur d'Escoffier)
Format :
Monaco, A. Chène, 1900;
Preis :
330
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



867 - TITEL : SCHEFER (G. & H. FRANCOIS).
AUTOR :
887
Veröffentlicht in :
Recettes de cuisine pratique. 53e mille.
Kommentar :
in-8, 392 pp., illustrations, reliure éditeur toile verte décorée. Manque à la plupart des bibliothèques gastronomiques (Bitting 420)
Format :
Paris, Delagrave, 1923;
Preis :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



868 - TITEL : GRACIEUSE (Tante).
AUTOR :
890
Veröffentlicht in :
La bonne cuisine méridionale ... de Bordeaux à Manton.
Kommentar :
in-8, 287 pp., relié demi-toile. (dos très usagé, papier bruni).
Format :
Toulon, Le Petit Marseillais, s.d. (1947);
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



869 - TITEL : VARILLE (Mathieu).
AUTOR :
892
Veröffentlicht in :
La cuisine lyonnaise.
Kommentar :
in-4, 136 pp., illustrations, broché. Edition originale avec un frontispice et de belles vignettes typographiques, tirée à 1040 exemplaires. Varille évoque les vieilles hostelleries lyonnaises, les cabarets, les restaurants à Lyon : description de repas et fêtes pantagruéliques, vraie cuisine lyonnaise, ses recettes fondamentales, la charcuterie et la patisserie, les vins appropriés, usages de table, aventures de gourmets lyonnais, sociétés gastronomiques, auteurs qui ont célébré cette cuisine ... Ex-libris E. David. (Oberlé 292)
Format :
Lyon, Masson, 1928;
Preis :
150
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



870 - TITEL : VERDIER (Ernest).
AUTOR :
894
Veröffentlicht in :
Dissertations gastronomiques, suivis de recettes.
Kommentar :
in-8, 352 pp., broché. Envoi manuscrit de l'auteur. Ex-libris E. David
Format :
Paris, Noël & Chalvon, s.d. (1916);
Preis :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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