Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
861 - TITEL : RICHARDIN (Edmond). AUTOR : 877 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Preis : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
862 - TITEL : ROBERT-ROBERT. AUTOR : 880 Veröffentlicht in : Paris restaurants. Kommentar : Format : London, Bles, s.d. (1924); Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
863 - TITEL : ROLET (Antonin). AUTOR : 881 Veröffentlicht in : Les conserves de fruit. Kommentar : Format : Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
864 - TITEL : ROUSTAN (Anita). AUTOR : 882 Veröffentlicht in : La cuisine de l'amour. Kommentar : Format : Paris, Laffont, 1970; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
865 - TITEL : ROUFF (Marcel). AUTOR : 883 Veröffentlicht in : La vie et la passion de Dodin-Bouffant, gourmet. Illustrations de Joseph Hemard. Kommentar : Format : Paris, Stock, 1970; Preis : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
866 - TITEL : SALLES (Prosper) & Prosper MONTAGNE). AUTOR : 885 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Preis : 330€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
867 - TITEL : SCHEFER (G. & H. FRANCOIS). AUTOR : 887 Veröffentlicht in : Recettes de cuisine pratique. 53e mille. Kommentar : Format : Paris, Delagrave, 1923; Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
868 - TITEL : GRACIEUSE (Tante). AUTOR : 890 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Toulon, Le Petit Marseillais, s.d. (1947); Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
869 - TITEL : VARILLE (Mathieu). AUTOR : 892 Veröffentlicht in : La cuisine lyonnaise. Kommentar : Format : Lyon, Masson, 1928; Preis : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
870 - TITEL : VERDIER (Ernest). AUTOR : 894 Veröffentlicht in : Dissertations gastronomiques, suivis de recettes. Kommentar : Format : Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen