Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



851 - TITEL : PELLAPRAT (Henry-Paul).
AUTOR :
864
Veröffentlicht in :
La Cuisine familiale et pratique. 500 recettes de cuisine, 50 gravures en couleurs.
Kommentar :

Format :
Paris, Flammarion, 1959;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



852 - TITEL : PELLAPRAT (Henry-Paul).
AUTOR :
865
Veröffentlicht in :
La patisserie pratique.
Kommentar :

Format :
Paris, Le Cordon Bleu, s.d.;
Preis :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



853 - TITEL : PERRIN-CHATTARD (Brigitte & Jean-Pierre).
AUTOR :
866
Veröffentlicht in :
Les meilleurs recettes bretonnes.
Kommentar :

Format :
Rennes, Ouest-France, 1978;
Preis :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



854 - TITEL :
AUTOR :
868
Veröffentlicht in :
L'aventure est dans votre cuisine.
Kommentar :

Format :
Paris, Horay, 1954;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



855 - TITEL : POMIANE (Edouard de).
AUTOR :
870
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :

Preis :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



856 - TITEL : PRESSAC (Pierre de).
AUTOR :
871
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, Gallimard, 1931;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



857 - TITEL : MENON ).
AUTOR :
873
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, Moronval, 1840;
Preis :
280
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



858 - TITEL : RAYES (Georges N.).
AUTOR :
874
Veröffentlicht in :
L'art culinaire libanais.
Kommentar :

Format :
Harissa (Liban), Imprimerie Saint Paul, 1957;
Preis :
90
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



859 - TITEL : RENAULD (Jules).
AUTOR :
875
Veröffentlicht in :
Les hostelains et taverniers de Nancy.
Kommentar :

Format :
Nancy, Wiener, 1875;
Preis :
150
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



860 - TITEL : REVAL & CROCI.
AUTOR :
876
Veröffentlicht in :
Les recettes des 'Belles perdrix'.
Kommentar :

Format :
Paris, Albin-Michel, 1930;
Preis :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen