Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
851 - TITEL : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTOR : 864 Veröffentlicht in : La Cuisine familiale et pratique. 500 recettes de cuisine, 50 gravures en couleurs. Kommentar : Format : Paris, Flammarion, 1959; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
852 - TITEL : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTOR : 865 Veröffentlicht in : La patisserie pratique. Kommentar : Format : Paris, Le Cordon Bleu, s.d.; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
853 - TITEL : PERRIN-CHATTARD (Brigitte & Jean-Pierre). AUTOR : 866 Veröffentlicht in : Les meilleurs recettes bretonnes. Kommentar : Format : Rennes, Ouest-France, 1978; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
854 - TITEL : AUTOR : 868 Veröffentlicht in : L'aventure est dans votre cuisine. Kommentar : Format : Paris, Horay, 1954; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
855 - TITEL : POMIANE (Edouard de). AUTOR : 870 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
856 - TITEL : PRESSAC (Pierre de). AUTOR : 871 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Gallimard, 1931; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
857 - TITEL : MENON ). AUTOR : 873 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Moronval, 1840; Preis : 280€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
858 - TITEL : RAYES (Georges N.). AUTOR : 874 Veröffentlicht in : L'art culinaire libanais. Kommentar : Format : Harissa (Liban), Imprimerie Saint Paul, 1957; Preis : 90€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
859 - TITEL : RENAULD (Jules). AUTOR : 875 Veröffentlicht in : Les hostelains et taverniers de Nancy. Kommentar : Format : Nancy, Wiener, 1875; Preis : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
860 - TITEL : REVAL & CROCI. AUTOR : 876 Veröffentlicht in : Les recettes des 'Belles perdrix'. Kommentar : Format : Paris, Albin-Michel, 1930; Preis : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen