Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
851 - TITEL : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTOR : 864 Veröffentlicht in : La Cuisine familiale et pratique. 500 recettes de cuisine, 50 gravures en couleurs. Kommentar : grand in-8, 214 pp., planches hors-texte en couleurs, cartonnage éditeur. (dos abimé). Ex-libris Elisabeth David Format : Paris, Flammarion, 1959; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
852 - TITEL : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTOR : 865 Veröffentlicht in : La patisserie pratique. Kommentar : in-8, 237 pages, illustrations, cartonnage rouge de l'éditeur, dos refait en toile, titre doré. Format : Paris, Le Cordon Bleu, s.d.; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
853 - TITEL : PERRIN-CHATTARD (Brigitte & Jean-Pierre). AUTOR : 866 Veröffentlicht in : Les meilleurs recettes bretonnes. Kommentar : petit in-4, 32 pp. 16 illustrations en couleurs, broché. Format : Rennes, Ouest-France, 1978; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
854 - TITEL : POMARET (Marie-Paule & Hélène CINGRIA). AUTOR : 868 Veröffentlicht in : L'aventure est dans votre cuisine. Kommentar : petit in-8, 300 pp., broché. (marges brunies). Format : Paris, Horay, 1954; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
855 - TITEL : POMIANE (Edouard de). AUTOR : 870 Veröffentlicht in : Réflexes et réflexions devant la nappe. Kommentar : petit in-4, 88-(5) pp., planches en couleurs et dessins d'André Giroux, broché. Exemplaire hors commerce, provenant de la bibliothèque E. David Format : Paris, Guillaumin & Gérard, s.d.; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
856 - TITEL : PRESSAC (Pierre de). AUTOR : 871 Veröffentlicht in : Considérations sur la cuisine. Kommentar : in-12, 285 pp., broché. Format : Paris, Gallimard, 1931; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
857 - TITEL : MENON ). AUTOR : 873 Veröffentlicht in : La Cuisinière bourgeoise précédée d'un Manuel prescrivant les devoirs qu'ont à remplir les personnes qui se destinent à entrer en service dans les maisons bourgeoises. 11° édition revue par une Maitresse de Maison. Kommentar : in-8, iv pp., frontispice, 312 pp., cartonnage marbré du xx° siècle, couvertures conservées. (des rousseurs). 11° édition inconnue à Vicaire (237) qui répertorie les 22 éditions de Moronval, il passe de la 10° édition en 1836 et 38, à la 12° en 1841. La couverture (imprimerie Moronval) est celle utilisée dès 1823 en France par Moronval, et au Quebec par Auguste Germain. Le texte des éditions de Moronval de "La Cuisinière bourgeoise" se rapproche étrangement du texte de "La Nouvelle Cuisinière bourgeoise" de Raimbault. (Bitting 321 pour la 12° édition, identique à celle-ci, Vte. Cebé-Greven N° 299- 10° édition). Ex-libris Elisabeth David Format : Paris, Moronval, 1840; Preis : 280€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
858 - TITEL : RAYES (Georges N.). AUTOR : 874 Veröffentlicht in : L'art culinaire libanais. Kommentar : grand in-8, 350 pp., nombreux feuillets de publicités intercallés dans le texte, relié toile brique, moderne, couverture conservée. Plus de 500 recettes qui couvrent l' ensemble de la cuisine orientale telle qu' on l' accomode au Liban. Ouvrage parsemé de publicités pleine page sur papier couché : Club Soda, Phosphatine Falieres, Sabena, Laziza la biere sans rivale !... Ex-libris Elisabeth David Format : Harissa (Liban), Imprimerie Saint Paul, 1957; Preis : 90€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
859 - TITEL : RENAULD (Jules). AUTOR : 875 Veröffentlicht in : Les hostelains et taverniers de Nancy. Kommentar : in-8, frontispice en couleurs, 228 pp., broché. Ouvrage rare. (Vicaire 737) Format : Nancy, Wiener, 1875; Preis : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
860 - TITEL : REVAL & CROCI. AUTOR : 876 Veröffentlicht in : Les recettes des 'Belles perdrix'. Kommentar : in-12, 326 pp., broché, couverture illustrée. Les Belles Perdrix étaient une association de femmes gastronomes, baptisée par Curnonsky " les gourmettes". Couverture illustrée par Maitrejean Format : Paris, Albin-Michel, 1930; Preis : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen