Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
831 - TITEL : MARONNE (Marie). AUTOR : 841 Veröffentlicht in : La France dans votre assiette. Kommentar : in-8, 230 pp., illustrations de l"auteur,, cartonnage souple de l"editeur. Format : Paris, Denoel, 1961; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
832 - TITEL : MARONNE (Marie & R. MONTIGNY.). AUTOR : 842 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Larousse, 1968; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
833 - TITEL : MARTEL (H.). AUTOR : 843 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, 1937; Preis : 80€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
834 - TITEL : MASTROJANNI (Michel). AUTOR : 845 Veröffentlicht in : Le livre du vin. Kommentar : Format : Paris, Solar, 1987; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
835 - TITEL : MASTROJANNI (Michel). AUTOR : 846 Veröffentlicht in : Le grand livre des vins de France. Kommentar : Format : Paris, Solar, 1986; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
836 - TITEL : MASTROJANNI (Michel & Claude PEYROUTET). AUTOR : 847 Veröffentlicht in : Les vins blancs. Kommentar : Format : Paris, Bordas, 1988; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
837 - TITEL : MEDECIN (Jacques). AUTOR : 849 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Julliard, 1976; Preis : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
838 - TITEL : MICHEL (Aug.). AUTOR : 850 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Art Culinaire, 1904; Preis : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
839 - TITEL : MILLET-ROBINET (Mme.). AUTOR : 851 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Librairie Agricole, 1899; Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
840 - TITEL : MOLL-WEISS (Augusta). AUTOR : 852 Veröffentlicht in : La cuisine rationnelle des bien portants et des malades. Kommentar : Format : Paris, Delagrave, 1925; Preis : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen