Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
811 - TITEL : AUTOR : 810 Veröffentlicht in : Le Livre des Conserves et Confitures. Kommentar : Format : Paris, Ploche, 1852; Preis : 65€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
812 - TITEL : REYNOLDS (Margaret). AUTOR : 812 Veröffentlicht in : Prisoner in the bar. Illustrated by James Boswell. Kommentar : Format : London, Phoenix House, 1958; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
813 - TITEL : AUTOR : 816 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Albin-Michel, 1949; Preis : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
814 - TITEL : AUTOR : 817 Veröffentlicht in : La gastronomie africaine. Kommentar : Format : Paris, Albin-Michel, s.d. (circa 1930); Preis : 90€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
815 - TITEL : JOLLY (Martine & Claude). AUTOR : 818 Veröffentlicht in : 60 bonnes recettes. Kommentar : Format : Paris, Tallandier, 1971; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
816 - TITEL : KAHN (Odette). AUTOR : 819 Veröffentlicht in : La petite et la grande cuisine. Kommentar : Format : Paris, Calmann-Levy, 1977; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
817 - TITEL : KOFRANEK (Albert). AUTOR : 820 Veröffentlicht in : Plats froids aux oeufs. 154 illustrations dont 19 hors-texte. Kommentar : Format : Paris, Flammarion, 1931; Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
818 - TITEL : LECLERC (Henri). AUTOR : 825 Veröffentlicht in : Les fruits de France et les principaux fruits des colonies. Deuxieme edition. Kommentar : Format : Paris, A. Legrand, s.d.; Preis : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
819 - TITEL : LINDON (Raymond). AUTOR : 828 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Laffont, 1961; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
820 - TITEL : NIGNON (Edouard). AUTOR : 833 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Piazza, 1933; Preis : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen