Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



811 - TITEL :
AUTOR :
810
Veröffentlicht in :
Le Livre des Conserves et Confitures.
Kommentar :

Format :
Paris, Ploche, 1852;
Preis :
65
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



812 - TITEL : REYNOLDS (Margaret).
AUTOR :
812
Veröffentlicht in :
Prisoner in the bar. Illustrated by James Boswell.
Kommentar :

Format :
London, Phoenix House, 1958;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



813 - TITEL :
AUTOR :
816
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, Albin-Michel, 1949;
Preis :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



814 - TITEL :
AUTOR :
817
Veröffentlicht in :
La gastronomie africaine.
Kommentar :

Format :
Paris, Albin-Michel, s.d. (circa 1930);
Preis :
90
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



815 - TITEL : JOLLY (Martine & Claude).
AUTOR :
818
Veröffentlicht in :
60 bonnes recettes.
Kommentar :

Format :
Paris, Tallandier, 1971;
Preis :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



816 - TITEL : KAHN (Odette).
AUTOR :
819
Veröffentlicht in :
La petite et la grande cuisine.
Kommentar :

Format :
Paris, Calmann-Levy, 1977;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



817 - TITEL : KOFRANEK (Albert).
AUTOR :
820
Veröffentlicht in :
Plats froids aux oeufs. 154 illustrations dont 19 hors-texte.
Kommentar :

Format :
Paris, Flammarion, 1931;
Preis :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



818 - TITEL : LECLERC (Henri).
AUTOR :
825
Veröffentlicht in :
Les fruits de France et les principaux fruits des colonies. Deuxieme edition.
Kommentar :

Format :
Paris, A. Legrand, s.d.;
Preis :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



819 - TITEL : LINDON (Raymond).
AUTOR :
828
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, Laffont, 1961;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



820 - TITEL : NIGNON (Edouard).
AUTOR :
833
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, Piazza, 1933;
Preis :
350
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen