Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
791 - TITEL : GRIMOD DE LA REYNIERE. AUTOR : 777 Veröffentlicht in : Almanach des gourmands. Kommentar : 4 volumes in-16, frontispice-viii-247 pp., frontispice- 2 ff.-318 pp., frontispice-xix-342 pp., frontispice-xx-336 pp., demi-basane blonde, dos à nerfs, pièce de titre bordeaux. Ex-libris James Lawrence & E. David. (Vicaire 424-427, Simon 794-804, Bitting 201-203, Oberlé 133). Nous proposons les 4 premiers années, sur 8 de ce célèbre Almanach du non-moins célèbre et exentrique gourmand A.B.L. Grimod de La reynière. . Seconde édition revue et corrigée pour les 2 premières années, Première édition pour les 2 suivantes Format : Paris, Maradan, 1803-1806; Preis : 750€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
792 - TITEL : HELOUIS (Edouard). AUTOR : 779 Veröffentlicht in : Les royal-diners. Guide du gourmet. Kommentar : grand in-8, 493 pages, 24 planches en couleurs, pleine toile brique, titre doré sur le dos, première couverture conservée. (couverture originale abimée et remontée, petit manque de papier sans gravité, les 5 dernières planches endommagées avec manque sans atteinte aux illustrations, forte trace de mouillure sur les premiers feuillets de l"ouvrage). L'auteur etait ancien chef de cuisine des rois Charles Albert et Victor Emmanuel. Hélouis se propose comme guide des tables des riches financiers, des hotels aristocratiques et même des office des souverains. Contient des menus pour chaque saison, avec la maniere de les preparer et des conseils sur le service de la table : tapioca à l'Impératrice, crèmes d'asperges Princesse, quenelles Soubise, potage à la Royale, turbot prince Umberto, le tout illustré de 24 planches intéressante, lithographiées en couleurs. (Vicaire 441, Bitting 223 , Oberlé 242, Cagle 238, Vte Philippe Messager 150) Format : Paris, Noblet & Dentu, 1878; Preis : 250€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
793 - TITEL : MONTIGNAC (Michel). AUTOR : 780 Veröffentlicht in : La méthode Montignac. Spécial femme. Kommentar : in-8, 345 pp., broché. Format : Paris, Editions Artulen, 1994; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
794 - TITEL : MONTIGNAC (Michel). AUTOR : 781 Veröffentlicht in : Recettes et menus Montignac, ou la gastronomie nutritionnelle. Kommentar : in-8, 286 pp., broché. Format : Paris, Editions Artulen, 1993; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
795 - TITEL : LE CUNFF (Louis). AUTOR : 782 Veröffentlicht in : Cuisine et gastronomie de Bretagne. Illustrations Sayed Darwiche. Kommentar : in-8, 236 pp., illustrations en noir, cartonnage éditeur. Format : Rennes, Ouest-France, 1976; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
796 - TITEL : COURTINE (Robert). AUTOR : 784 Veröffentlicht in : L'assassin est à votre table. Kommentar : in-8, 239 pp., broché. L'auteur dénonce les dangers d'une mauvaise alimentation, toujours d'actualité Format : Paris, La Table Ronde, 1969; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
797 - TITEL : COFFE (Jean-Pierre). AUTOR : 785 Veröffentlicht in : Comme à la maison 1. Dessins d'Ogust Carrière. Kommentar : in-8, 439 pp., broché. Format : Paris, Plon, 1994; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
798 - TITEL : CURNONSKY. AUTOR : 786 Veröffentlicht in : Recettes des Provinces de France, selectionnées par Curnonsky. Kommentar : 2 volumes in-8 carré, 493 pp., illustrations, reliures de l'éditeur, décorées de motifs gastronomiques dorés et des blasons en couleurs des provinces de France. Nombreuses illustrations photographiques en noir et en couleurs, dessins de Cornic, Dobignard, Gouju-Amalric, S. Labatut, F. & B. Sers Format : Paris, Les Productions de Paris & L, Bruxelles, L'Art de Vi, s.d. (circa 1970); Preis : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
799 - TITEL : DUMONT-LESPINE (G.). AUTOR : 788 Veröffentlicht in : Entremets et boissons glacés par l'appareil Réfrigérateur. Illustrations de M.A.B. Campbell.. Kommentar : in-8, 181 pp., cartonnage éditeur. (coiffes émoussées). Format : Paris, s.d. (circa 1930); Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
800 - TITEL : SHEPHERD (C.-W.). AUTOR : 795 Veröffentlicht in : Wines, Spirits and Liqueurs. Kommentar : in-8, 160 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust jacket. Illustrations by Elsie Wrigley plus green Maps on endpapers. Chapters on Commonwealth Wines, Burgundy, Bordeaux, Rhine, rum, gin, brandy, whisky and others Format : London, Ward, Lock & Co, 1958; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen