Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



781 - TITEL : GAY (Charles).
AUTOR :
764
Veröffentlicht in :
Vieux pots, saulces et rosts mémorables. Essai historique et meilleures recettes de la cuisine française.
Kommentar :
petit in-4, 400 pp., nombreuses illustrations, cartonnage original, dos abimé. Ex-libris E. David
Format :
Tours, Arraut, 1950;
Preis :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



782 - TITEL : GOUFFE (Jules).
AUTOR :
765
Veröffentlicht in :
Le Livre de cuisine, comprenant la Cuisine de ménage et la Grande Cuisine. Quatrième édition.
Kommentar :
grand in-8, 2 ff., XI-844 pp., cartonnage époque, dos refait en chagrin vert-olive, tranches dorées. Illustré de 4 planches en chromolithographie, 21 planches en noir et 182 vignettes sur bois
Format :
Paris, Hachette, 1877;
Preis :
300
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



783 - TITEL : GOUFFE (Jules).
AUTOR :
765
Veröffentlicht in :
Le Livre de cuisine, comprenant la Cuisine de ménage et la Grande Cuisine. Quatrième édition.
Kommentar :
grand in-8, 2 ff., XI-844 pp., cartonnage époque, dos refait en chagrin vert-olive, tranches dorées. Illustré de 4 planches en chromolithographie, 21 planches en noir et 182 vignettes sur bois
Format :
Paris, Hachette, 1877;
Preis :
300
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



784 - TITEL : GOUFFE (Jules).
AUTOR :
765
Veröffentlicht in :
Le Livre de cuisine, comprenant la Cuisine de ménage et la Grande Cuisine. Quatrième édition.
Kommentar :
grand in-8, 2 ff., XI-844 pp., cartonnage époque, dos refait en chagrin vert-olive, tranches dorées. Illustré de 4 planches en chromolithographie, 21 planches en noir et 182 vignettes sur bois
Format :
Paris, Hachette, 1877;
Preis :
300
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



785 - TITEL : FINEBOUCHE (Marie-Claude).
AUTOR :
767
Veröffentlicht in :
Madame à la cuisine.
Kommentar :
in-8, 410 pp., broché. (marges légèrement brunies).
Format :
Paris, Albin-Michel, 1949;
Preis :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



786 - TITEL : GACON-DUFOUR (Mme.).
AUTOR :
768
Veröffentlicht in :
Recueil pratique d’économie rurale et domestique.
Kommentar :
in-12, 243 pp., une planche gravée dépliante, broché, couverture muette défraichie. Première édition rare. Inconnue à Vicaire. La féconde romancière Gacon-Dufour (Paris 1753-1835) est surtout connue pour une foule de romans. Comme elle vivait habituellement à la campagne, son environnement lui inspira le goût des occupations rurales. Le bon air lui réussit car elle mourut plus qu'octogénaire. La fertilité de sa plume lui attira de nombreuses critiques de journalistes. L'un d'eux déclara "drogues pour drogues, j'aime mieux ses confitures que ses livres"
Format :
Paris, Buisson, 1804;
Preis :
140
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



787 - TITEL : GILBERT (Philéas).
AUTOR :
771
Veröffentlicht in :
La cuisine de tous les mois. 4e édition.
Kommentar :
in-8, 810 pp., illustrations, cartonnage éditeur, coupes frottées, dos refait. (cahier des pages 303 à 330 relié tête-bèche). Ex-libris E. David
Format :
Paris, Société des Cuisiniers, 1931;
Preis :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



788 - TITEL : GILL (Berthe).
AUTOR :
772
Veröffentlicht in :
La patisserie en chambre.
Kommentar :
in-12, 208 pp., illustrations, broché. Jolie couverture illustrée, mais abimée, découpe dans la tête du feuillet de faux-titredemi frontispice (probablement pour retirer le nom du précédant propriétaire).
Format :
Paris, Garnier, 1919;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



789 - TITEL : GRANDCHAMP (Mique).
AUTOR :
775
Veröffentlicht in :
Le cuisinier à la bonne franquette. 10e édition.
Kommentar :
in-8, 559 pp., broché. La première édition était d’Annecy, 1884
Format :
Aix-les-Bains, Grosset, s.d.;
Preis :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



790 - TITEL : CUISINE.
AUTOR :
776
Veröffentlicht in :
Les grandes recettes de la cuisine légère.
Kommentar :
in-4, 576 pp., cartonnage éditeur.
Format :
Paris, Reader’s Digest, 1978;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen