Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



771 - TITEL : DARENNE & DUVAL.
AUTOR :
750
Veröffentlicht in :
Traite de Patisserie Moderne. Guide du Patissier-Traiteur; Renfermant les procedes les plus recents pour le travail de la Patisserie fine et ordinaire, des petits Fours, Desserts, Glaces, Cuisine pour la ville et Conserves.
Kommentar :

Format :
Paris, Editions L. Lambert, 1965;
Preis :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



772 - TITEL :
AUTOR :
753
Veröffentlicht in :
Gastronomie Nivernaise.
Kommentar :

Format :

Preis :
220
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



773 - TITEL :
AUTOR :
753
Veröffentlicht in :
Gastronomie Nivernaise.
Kommentar :

Format :

Preis :
220
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



774 - TITEL :
AUTOR :
753
Veröffentlicht in :
Gastronomie Nivernaise.
Kommentar :

Format :

Preis :
220
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



775 - TITEL : MAIRAN (J.J. DORTOUS de).
AUTOR :
754
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, Imprimerie Royale, 1749;
Preis :
600
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



776 - TITEL : DUBS (Serge).
AUTOR :
755
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, Laffont, 1991;
Preis :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



777 - TITEL : DUPIN (Pierre).
AUTOR :
758
Veröffentlicht in :
Les secrets de la cuisine Comtoise.
Kommentar :

Format :
Paris, Nourry, 1927;
Preis :
180
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



778 - TITEL : FAVRE (Joseph).
AUTOR :
763
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, L'Auteur, s.d. (1902);
Preis :
380
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



779 - TITEL : FAVRE (Joseph).
AUTOR :
763
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, L'Auteur, s.d. (1902);
Preis :
380
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



780 - TITEL : FAVRE (Joseph).
AUTOR :
763
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, L'Auteur, s.d. (1902);
Preis :
380
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen