Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
771 - TITEL : DARENNE & DUVAL. AUTOR : 750 Veröffentlicht in : Traite de Patisserie Moderne. Guide du Patissier-Traiteur; Renfermant les procedes les plus recents pour le travail de la Patisserie fine et ordinaire, des petits Fours, Desserts, Glaces, Cuisine pour la ville et Conserves. Kommentar : Format : Paris, Editions L. Lambert, 1965; Preis : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
772 - TITEL : AUTOR : 753 Veröffentlicht in : Gastronomie Nivernaise. Kommentar : Format : Preis : 220€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
773 - TITEL : AUTOR : 753 Veröffentlicht in : Gastronomie Nivernaise. Kommentar : Format : Preis : 220€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
774 - TITEL : AUTOR : 753 Veröffentlicht in : Gastronomie Nivernaise. Kommentar : Format : Preis : 220€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
775 - TITEL : MAIRAN (J.J. DORTOUS de). AUTOR : 754 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Imprimerie Royale, 1749; Preis : 600€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
776 - TITEL : DUBS (Serge). AUTOR : 755 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Laffont, 1991; Preis : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
777 - TITEL : DUPIN (Pierre). AUTOR : 758 Veröffentlicht in : Les secrets de la cuisine Comtoise. Kommentar : Format : Paris, Nourry, 1927; Preis : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
778 - TITEL : FAVRE (Joseph). AUTOR : 763 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, L'Auteur, s.d. (1902); Preis : 380€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
779 - TITEL : FAVRE (Joseph). AUTOR : 763 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, L'Auteur, s.d. (1902); Preis : 380€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
780 - TITEL : FAVRE (Joseph). AUTOR : 763 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, L'Auteur, s.d. (1902); Preis : 380€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen