Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
751 - TITEL : TERRY (Richard). AUTOR : 7449 Veröffentlicht in : Indian Cookery by Richard Terry, Chef-de-Cuisine at the Oriental Club. Kommentar : in-12, 50 pp., 5 ff., reliure percaline bleue, titre doré sur le premier plat et le dos, jaquette de rhodoid. Inscriped by Janet Clarke, editor of this reprint. Original blue cloth binding Format : London, 1861, Reprint Southover Press, 1998; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
752 - TITEL : REBOUL (J.-B.). AUTOR : 7453 Veröffentlicht in : La Cuisinière Provençale. Dix-Septieme édition revue et augmentée d'un appendice. Kommentar : in-12, 470 pp., broché (dos fbruni et fatigué). 1123 recettes et 365 menus. Ex-libris Elisabeth David Format : Marseille, Tacussel, s.d. (vers 1930); Preis : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
753 - TITEL : SPOERLIN (Madame). AUTOR : 7454 Veröffentlicht in : La Cuisinière du Haut Rhin. Kommentar : in-8, 285 et 165 pp., 7 planches dépliantes, reliure chagrin paille, largement orné de motifs polychromes et dorés. Premier plat décoré d'une vignette collée et coloriée, tranches dorées. Le seul traité ancien qui fasse le point sur la cuisine de toute une région. 1021 recettes paysannes et bourgeoises d'Alsace, très bien décrites, avec les proportions. Réimpression tirée à 350 exemplaires, bien illustrée du portrait et des 7 plans de tables Format : Mulhouse, 1842, Réimpression Morcrette, 1981; Preis : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
754 - TITEL : FERET (Edouard). AUTOR : 7455 Veröffentlicht in : Bordeaux et ses vins, classés par ordre de mérite dans chaque communne. Treizième édition, refondue et augmentée et illustrée de douze cent vues de châteaux vinicoles. Kommentar : fort volume grand in-8, 1889 pp. et table aphabétique des propriétaires et exploitants, reliure éditeur percaline bordeaux. 13° édition de ce grand classique, illustré de 1200 vues de chateaux vinicoles Format : Bordeaux, Feret, 1982; Preis : 100€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
755 - TITEL : COCKS & FERET. AUTOR : 7457 Veröffentlicht in : Bordeaux et ses vins classés par ordre de mérite. 12° édition. Kommentar : fort volume in-12, XVIII-1744 pp., carte dépliante, vignettes, cartonnage rouge de l'éditeur. Illustré d'une carte dépliante en couleurs. Plus d'un millier de vues de Chateaux Format : Bordeaux, Feret, 1969; Preis : 100€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
756 - TITEL : COCKS & FERET. AUTOR : 7457 Veröffentlicht in : Bordeaux et ses vins classés par ordre de mérite. 12° édition. Kommentar : fort volume in-12, XVIII-1744 pp., carte dépliante, vignettes, cartonnage rouge de l'éditeur. Illustré d'une carte dépliante en couleurs. Plus d'un millier de vues de Chateaux Format : Bordeaux, Feret, 1969; Preis : 100€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
757 - TITEL : BERNARD (Françoise). AUTOR : 7461 Veröffentlicht in : La cuisine à l'électricité, avec 150 recettes. Kommentar : in-8, 192 pp., illustrations, cartonnage éditeur. Format : Paris, Hachette, 1967; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
758 - TITEL : GRINGOIRE & SAULNIER. AUTOR : 7462 Veröffentlicht in : Le Répertoire de la Cuisine. Kommentar : in-12, 240 pp., cartonnage bordeaux de l'éditeur (coiffes et coins usés). Format : Paris, Dupont et Malgat & Guériny, 1967; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
759 - TITEL : VUATRIN (Bernard). AUTOR : 7466 Veröffentlicht in : La production de Foie Gras (d'oie et de canard). Kommentar : petit in-8, ix-110 pp., 8 planches hors-texte, broché. Format : Paris, Baillière, 1963; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
760 - TITEL : FRANCATELLI (Charles Elmé). AUTOR : 7469 Veröffentlicht in : A plain cookery book for the working classes. Kommentar : in-16, frontispice, 105 pp., + 3 ff. de publicité XIX, broché. Facsimile reprint of 1861 original edition, this charming collection of recipes including such wonders as knuckle of veal and rice, buttered eggs, hope tea and instructions to make soup and fish soup in large quantities for distribution to the poor. With advertissment leaves from 1861. (paperback) Format : London, Whitstable and Walsall, Pryor Publications, 1993; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen