Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
681 - TITEL : BRUZEN DE LA MARTINIERE. AUTOR : 704 Veröffentlicht in : L’art de conserver sa santé, composé par l’école de Salerne, Traduction nouvelle en vers français, par. M.B.L.M. . Kommentar : in-12, 12-172-8 pp., plein veau marbré de l’époque, tranches marbrées. (dos refait, coins émoussés). (Vicaire 45, Oberlé 329). Ex-libris Belloc Format : Paris, Compagnie des Libraires, 1772; Preis : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
682 - TITEL : CARDELLI (M.). AUTOR : 705 Veröffentlicht in : Manuel du limonadier et du confiseur. Nouvelle édition. Kommentar : in-16, demi-basane blonde époque (premier plat détaché, reliure usagée). Quatrieme édition entièrement refondue et considérablement augmentée. Suivant Quérard, Cardelli est le pseudonyme de H. Duval "ancien secretaire de M. de Las Cases". Ouvrage peu courant et recherché. (Vicaire 142). Ex-libris Henry Mussenden Leathes & E. David Format : Paris, Roret, 1827; Preis : 170€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
683 - TITEL : CAREME (Antonin). AUTOR : 706 Veröffentlicht in : L'Art de la Cuisine Française au Dix-Neuvième siècle. Traité élémentaire et pratique. Kommentar : 2 volumes in-8, portrait, titre gravé, cxxvii-313 pp., 2 planches, vignettes dans le texte; titre gravé, 342-xxxi pp., 9 planches dépliantes, percaline bleu-vert du XIXe. Première édition des 2 premiers volumes (sur 3) deCarême.. Le plus important de tous les ouvrages de l'ancien chef du prince de Talleyrand-Périgord Format : Paris, L'auteur, 1833; Preis : 600€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
684 - TITEL : CAREME (Antonin). AUTOR : 706 Veröffentlicht in : L'Art de la Cuisine Française au Dix-Neuvième siècle. Traité élémentaire et pratique. Kommentar : 2 volumes in-8, portrait, titre gravé, cxxvii-313 pp., 2 planches, vignettes dans le texte; titre gravé, 342-xxxi pp., 9 planches dépliantes, percaline bleu-vert du XIXe. Première édition des 2 premiers volumes (sur 3) deCarême.. Le plus important de tous les ouvrages de l'ancien chef du prince de Talleyrand-Périgord Format : Paris, L'auteur, 1833; Preis : 600€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
685 - TITEL : CAREME (Antonin). AUTOR : 706 Veröffentlicht in : L'Art de la Cuisine Française au Dix-Neuvième siècle. Traité élémentaire et pratique. Kommentar : 2 volumes in-8, portrait, titre gravé, cxxvii-313 pp., 2 planches, vignettes dans le texte; titre gravé, 342-xxxi pp., 9 planches dépliantes, percaline bleu-vert du XIXe. Première édition des 2 premiers volumes (sur 3) deCarême.. Le plus important de tous les ouvrages de l'ancien chef du prince de Talleyrand-Périgord Format : Paris, L'auteur, 1833; Preis : 600€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
686 - TITEL : CHANOT-BULLIER (C.). AUTOR : 710 Veröffentlicht in : Vieii receto de cousino prouvençalo. Vieilles recettes de cuisine provençale. 3e édition. Kommentar : in-12, 307 pp., broché. Ex-libris E. David Format : Marseille, Tacussel, s.d. (c. 1980); Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
687 - TITEL : CHANTRAINE (Charles). AUTOR : 711 Veröffentlicht in : La cuisine chantraine. Kommentar : grand in-8, 174 pages, planches en couleurs, reliure editeur, jaquette. Recettes d’un restaurant à Bruxelles. Edition en anglais Format : London, Muller, 1967; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
688 - TITEL : CLAVEL (Jean). AUTOR : 714 Veröffentlicht in : Vins & cuisine de terroir en Languedoc. Kommentar : in-4, 176 pages, photographies de Robert Baillaud, reliure éditeur. Format : Toulouse, Privat, 1990; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
689 - TITEL : CONTOUR (Alfred). AUTOR : 717 Veröffentlicht in : Le Cuisinier Bourguignon. Nouveau livre de cuisine pratique. Kommentar : in-8, 296 pp., broché. (dos fendille, petite epidermure en tete de 4 ff.). Format : Dijon, Damidot, 1931; Preis : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
690 - TITEL : CONTOUR (Alfred). AUTOR : 717 Veröffentlicht in : Le Cuisinier Bourguignon. Nouveau livre de cuisine pratique. Kommentar : in-8, 296 pp., broché. (dos fendille, petite epidermure en tete de 4 ff.). Format : Dijon, Damidot, 1931; Preis : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen