Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



681 - TITEL : BRUZEN DE LA MARTINIERE.
AUTOR :
704
Veröffentlicht in :
L’art de conserver sa santé, composé par l’école de Salerne, Traduction nouvelle en vers français, par. M.B.L.M. .
Kommentar :
in-12, 12-172-8 pp., plein veau marbré de l’époque, tranches marbrées. (dos refait, coins émoussés). (Vicaire 45, Oberlé 329). Ex-libris Belloc
Format :
Paris, Compagnie des Libraires, 1772;
Preis :
180
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



682 - TITEL : CARDELLI (M.).
AUTOR :
705
Veröffentlicht in :
Manuel du limonadier et du confiseur. Nouvelle édition.
Kommentar :
in-16, demi-basane blonde époque (premier plat détaché, reliure usagée). Quatrieme édition entièrement refondue et considérablement augmentée. Suivant Quérard, Cardelli est le pseudonyme de H. Duval "ancien secretaire de M. de Las Cases". Ouvrage peu courant et recherché. (Vicaire 142). Ex-libris Henry Mussenden Leathes & E. David
Format :
Paris, Roret, 1827;
Preis :
170
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



683 - TITEL : CAREME (Antonin).
AUTOR :
706
Veröffentlicht in :
L'Art de la Cuisine Française au Dix-Neuvième siècle. Traité élémentaire et pratique.
Kommentar :
2 volumes in-8, portrait, titre gravé, cxxvii-313 pp., 2 planches, vignettes dans le texte; titre gravé, 342-xxxi pp., 9 planches dépliantes, percaline bleu-vert du XIXe. Première édition des 2 premiers volumes (sur 3) deCarême.. Le plus important de tous les ouvrages de l'ancien chef du prince de Talleyrand-Périgord
Format :
Paris, L'auteur, 1833;
Preis :
600
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



684 - TITEL : CAREME (Antonin).
AUTOR :
706
Veröffentlicht in :
L'Art de la Cuisine Française au Dix-Neuvième siècle. Traité élémentaire et pratique.
Kommentar :
2 volumes in-8, portrait, titre gravé, cxxvii-313 pp., 2 planches, vignettes dans le texte; titre gravé, 342-xxxi pp., 9 planches dépliantes, percaline bleu-vert du XIXe. Première édition des 2 premiers volumes (sur 3) deCarême.. Le plus important de tous les ouvrages de l'ancien chef du prince de Talleyrand-Périgord
Format :
Paris, L'auteur, 1833;
Preis :
600
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



685 - TITEL : CAREME (Antonin).
AUTOR :
706
Veröffentlicht in :
L'Art de la Cuisine Française au Dix-Neuvième siècle. Traité élémentaire et pratique.
Kommentar :
2 volumes in-8, portrait, titre gravé, cxxvii-313 pp., 2 planches, vignettes dans le texte; titre gravé, 342-xxxi pp., 9 planches dépliantes, percaline bleu-vert du XIXe. Première édition des 2 premiers volumes (sur 3) deCarême.. Le plus important de tous les ouvrages de l'ancien chef du prince de Talleyrand-Périgord
Format :
Paris, L'auteur, 1833;
Preis :
600
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



686 - TITEL : CHANOT-BULLIER (C.).
AUTOR :
710
Veröffentlicht in :
Vieii receto de cousino prouvençalo. Vieilles recettes de cuisine provençale. 3e édition.
Kommentar :
in-12, 307 pp., broché. Ex-libris E. David
Format :
Marseille, Tacussel, s.d. (c. 1980);
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



687 - TITEL : CHANTRAINE (Charles).
AUTOR :
711
Veröffentlicht in :
La cuisine chantraine.
Kommentar :
grand in-8, 174 pages, planches en couleurs, reliure editeur, jaquette. Recettes d’un restaurant à Bruxelles. Edition en anglais
Format :
London, Muller, 1967;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



688 - TITEL : CLAVEL (Jean).
AUTOR :
714
Veröffentlicht in :
Vins & cuisine de terroir en Languedoc.
Kommentar :
in-4, 176 pages, photographies de Robert Baillaud, reliure éditeur.
Format :
Toulouse, Privat, 1990;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



689 - TITEL : CONTOUR (Alfred).
AUTOR :
717
Veröffentlicht in :
Le Cuisinier Bourguignon. Nouveau livre de cuisine pratique.
Kommentar :
in-8, 296 pp., broché. (dos fendille, petite epidermure en tete de 4 ff.).
Format :
Dijon, Damidot, 1931;
Preis :
60
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



690 - TITEL : CONTOUR (Alfred).
AUTOR :
717
Veröffentlicht in :
Le Cuisinier Bourguignon. Nouveau livre de cuisine pratique.
Kommentar :
in-8, 296 pp., broché. (dos fendille, petite epidermure en tete de 4 ff.).
Format :
Dijon, Damidot, 1931;
Preis :
60
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen