Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
671 - TITEL : BABET-CHARTON (Henriette). AUTOR : 690 Veröffentlicht in : La Charcuterie à la campagne. Kommentar : in-12, 202 pp., Toile brique, moderne, couverture originale illustrée en couleurs, collée dessus. Excellent traité sur le porc : son élevage; l'abattage et le découpage; les divers produits; leur cuisine. Ouvrage recherché, maintes fois réédité depuis 1931. Ex-libris E. David Format : Paris, Maison Rustique, 1951; Preis : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
672 - TITEL : BABET-CHARTON (Henriette). AUTOR : 691 Veröffentlicht in : Utilisation des fruits. Kommentar : in-8, 272 pp., illustrations, broché, couverture illustrée (dos fendillé, premier plat de la couverture détachée). Format : Paris, La Maison Rustique, 1947; Preis : 55€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
673 - TITEL : BEGUIN (Maurice). AUTOR : 692 Veröffentlicht in : La cuisine en Poitou. Préface de Curnonsky. Kommentar : in-8, 228 pp., broché, couverture ornée. Format : Niort, Saint-Denis, 1932; Preis : 120€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
674 - TITEL : BENOIT (F.) & H. CLOS JOUVE. AUTOR : 693 Veröffentlicht in : La cuisine lyonnaise. Kommentar : in-8, 256 pp., broché. Format : Paris, Solar, 1975; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
675 - TITEL : BENPORAT (Claudio). AUTOR : 694 Veröffentlicht in : Storia della gastronomia italiana. Kommentar : gr. in-8, broché (forte tache brune marginale sur le coin supérieure de la première moitié du livre). Ex-libris E. David, avec ses notes insérées Format : Milano, 1990; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
676 - TITEL : BLANCARD (Eugène). AUTOR : 696 Veröffentlicht in : Souvenirs de villégiature. Mets de Provence. Cuisine provencale. 5e édition. Kommentar : in-12, 135 pp., reliure moderne pleine toile brique, première couverture originale décorée montée sur le premier plat de la reliure. Rare. (Vte Orsi I/054) Format : Grenoble, Arthaud, circa 1930; Preis : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
677 - TITEL : BOCUSE (Paul). AUTOR : 698 Veröffentlicht in : Potages et entrées. Kommentar : grand in-4, 60 pages, planches en couleurs, cartonnage éditeur décoré. Format : Paris, Flammarion, 1984; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
678 - TITEL : BRISSE (Baron). AUTOR : 703 Veröffentlicht in : Les 366 Menus du Baron Brisse, avec 1200 recettes et un calendrier nutritif, augmentée de la manière de servir une grande table y compris l'ordre dans lequel doivent être présentés les mets et les vins. Kommentar : in-12, fx-titre, titre, VII-396-48 pp., demi-maroquain rouge de l’époque (très usée, un mors cassé). Ex-libris E. David Format : Paris, Donnaud, 1875; Preis : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
679 - TITEL : BRISSE (Baron). AUTOR : 703 Veröffentlicht in : Les 366 Menus du Baron Brisse, avec 1200 recettes et un calendrier nutritif, augmentée de la manière de servir une grande table y compris l'ordre dans lequel doivent être présentés les mets et les vins. Kommentar : in-12, fx-titre, titre, VII-396-48 pp., demi-maroquain rouge de l’époque (très usée, un mors cassé). Ex-libris E. David Format : Paris, Donnaud, 1875; Preis : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
680 - TITEL : BRISSE (Baron). AUTOR : 703 Veröffentlicht in : Les 366 Menus du Baron Brisse, avec 1200 recettes et un calendrier nutritif, augmentée de la manière de servir une grande table y compris l'ordre dans lequel doivent être présentés les mets et les vins. Kommentar : in-12, fx-titre, titre, VII-396-48 pp., demi-maroquain rouge de l’époque (très usée, un mors cassé). Ex-libris E. David Format : Paris, Donnaud, 1875; Preis : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen