Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
661 - TITEL : OTT (Edward). AUTOR : 673 Veröffentlicht in : From Barrel to Bottle. (Notes on the Home Bottling of Wine). Foreword by Raymond Postgate. Kommentar : in-12, 61 pp., reliure éditeur, jaquette. First First edition. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Dennis Dobson, 1953; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
662 - TITEL : LAYTON (T.A.). AUTOR : 674 Veröffentlicht in : Choose Your Wine. Kommentar : petit in-8, 188 pp., reliure éditeur. Original cloth binding Format : London, Gerald Duckworth & Co Ltd., 1949; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
663 - TITEL : LAYTON (T.A.). AUTOR : 675 Veröffentlicht in : Choose Your Wine. Kommentar : petit in-8, 169 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Gerald Duckworth & Co Ltd., 1959; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
664 - TITEL : LAYTON (T.A.). AUTOR : 676 Veröffentlicht in : Wines and Castles of Spain. Kommentar : in-8, 254 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Travels in search of places in Spain and the wines produced there Format : London, White Lion, 1974; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
665 - TITEL : WARNER ALLEN (H.). AUTOR : 678 Veröffentlicht in : Claret. Kommentar : in-12, carte en couleurs dépliante, 44 pp., reliure éditeur. Original cloth binding. Frontispiece is coloured fold-out map. Some foxing to endpages. First Edition Format : London, Fisher Unwin, 1924; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
666 - TITEL : ALBERT (B.). AUTOR : 683 Veröffentlicht in : Le cuisinier parisien, ou manuel complet d’économie domestique. 3e édition. Kommentar : in-8, viii-454 pp., frontispice et 3 planches hors-texte, cartonnage marbré du 20 ° siècle. (Faux-titre défectueux, rousseurs, petites traces de mouillures, exemplaire non rogné). Première édition sous ce titre. (Vicaire 9, Orsi I/004: autre édition). B. Albert était le cuisinier du Cardinal Fesch, archevèque de Lyon et oncle de l'Empereur Napoléon I. Ex-libris E. David Format : Paris, Dufour, 1825; Preis : 250€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
667 - TITEL : ALBERT (B.). AUTOR : 684 Veröffentlicht in : Le cuisinier parisien, ou manuel complet d’économie domestique. Sixième édition. Kommentar : in-8, viii-454 pp., frontispice, 3 planches hors-texte, demi-veau époque. ( dos usé, plats détachés, trace de mouillure claire sur les premiers feuillets, rousseurs). (Vicaire 9, Orsi I/004: autre édition). B. Albert était le cuisinier du Cardinal Fesch, archevèque de Lyon et oncle de l'Empereur Napoléon I. Ex-libris E. David Format : Paris, Ledentu, 1838; Preis : 220€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
668 - TITEL : CLAIRE (Tante). AUTOR : 689 Veröffentlicht in : A table chez tante Claire. Conseils recettes menus ... . Kommentar : in-8, 410 pages, env. 40 dessins dans le texte, Cartonnage original décoré, papier du dos détaché mais reliure solide. Format : Paris, Editions du Petit Parisien, s.d.; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
669 - TITEL : BABET-CHARTON (Henriette). AUTOR : 690 Veröffentlicht in : La Charcuterie à la campagne. Kommentar : in-12, 202 pp., Toile brique, moderne, couverture originale illustrée en couleurs, collée dessus. Excellent traité sur le porc : son élevage; l'abattage et le découpage; les divers produits; leur cuisine. Ouvrage recherché, maintes fois réédité depuis 1931. Ex-libris E. David Format : Paris, Maison Rustique, 1951; Preis : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
670 - TITEL : BABET-CHARTON (Henriette). AUTOR : 690 Veröffentlicht in : La Charcuterie à la campagne. Kommentar : in-12, 202 pp., Toile brique, moderne, couverture originale illustrée en couleurs, collée dessus. Excellent traité sur le porc : son élevage; l'abattage et le découpage; les divers produits; leur cuisine. Ouvrage recherché, maintes fois réédité depuis 1931. Ex-libris E. David Format : Paris, Maison Rustique, 1951; Preis : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen