Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
651 - TITEL : POMPON. AUTOR : 658 Veröffentlicht in : Non!.. Vous ne me remercierez qu'après. Incitation à faire "de la gastronomie" soi-même. Kommentar : grand in-8, 120 pp., broché. Au fil des pages c'est une découverte des secrets de la cuisine du Périgord, pimentés d'anecdotes "saisies à point". Recettes simples à réaliser, à partir de produits naturels, ceux d'un terroir exceptionnellement généreux Format : Madrid, SPA, 1996; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
652 - TITEL : POMPON. AUTOR : 658 Veröffentlicht in : Non!.. Vous ne me remercierez qu'après. Incitation à faire "de la gastronomie" soi-même. Kommentar : grand in-8, 120 pp., broché. Au fil des pages c'est une découverte des secrets de la cuisine du Périgord, pimentés d'anecdotes "saisies à point". Recettes simples à réaliser, à partir de produits naturels, ceux d'un terroir exceptionnellement généreux Format : Madrid, SPA, 1996; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
653 - TITEL : SCHOONMAKER (Franck). AUTOR : 659 Veröffentlicht in : Encyclopedia of Wine. Introduced by Hugh Johnson. Kommentar : in-8, 372 pp., illustrations et cartes, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. A classic for any wine library Format : London, Thomas Nelson, 1967; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
654 - TITEL : SCHOONMAKER & MARVEL. AUTOR : 660 Veröffentlicht in : The Complete Wine Book. Foreword by P. Morton Shand. Kommentar : in-8, xv-262 pp., reliure éditeur (sans jaquette). The book includes 3 Maps and 6 illustrations. Essays on the wine of different countries, how to drink it , storage etc Format : London, George Routledge and Sons, 1935; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
655 - TITEL : WOODIN (G.G.). AUTOR : 662 Veröffentlicht in : All You Need to Know About Wine. illustrations Chrystal Corcos. Kommentar : petit in-8, 62 pp., reliure éditeur. Fine copy in original cloth binding in dust jacket Format : Mount Vernon, The Peter Pauper Press, 1969; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
656 - TITEL : FISHER (M.-I.). AUTOR : 665 Veröffentlicht in : Liqueurs. Kommentar : in-12, 87 pp., reliure éditeur. A dictionary and survey with sections on dry spirits, aperitifs and bitters attractive bottle ills to chapter headings red initials. 2 maps. Useful Dictionary of Liqueurs with Sections on Dry Spirits Aperitifs and Bitters Format : London, Maurice Meyer, 1951; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
657 - TITEL : POUTEAU & RABAUDY. AUTOR : 666 Veröffentlicht in : Le Savoir-Boire. Grands et petits vins. Kommentar : in-8, 316 pp., illustrations, cartonnage éditeur. Format : Paris, Lattes, 1984; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
658 - TITEL : POUTEAU & RABAUDY. AUTOR : 666 Veröffentlicht in : Le Savoir-Boire. Grands et petits vins. Kommentar : in-8, 316 pp., illustrations, cartonnage éditeur. Format : Paris, Lattes, 1984; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
659 - TITEL : CHALONER (Len). AUTOR : 667 Veröffentlicht in : What the Vintner's Sell. Kommentar : in-12, 160 pp., reliure éditeur. (coins du feuillet de garde coupé, ex-libris J. Eric Tye et cachet de Cayless). Corner cutting to the endpapers, Ex-libris of J. Eric Tye, and mark of Cayless on the endpapers and title. Introduction by Andre L. Simon. A guide to enjoying the wines of Europe. First edition Format : London, Heath Cranton Limited, 1926; Preis : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
660 - TITEL : CAMPBELL (Ian Maxwell). AUTOR : 670 Veröffentlicht in : Wayward Tendrils of the Vine. Kommentar : in-8, viii-210 pp., reliure éditeur. Original cloth binding. Ex-libris Eric Tye Format : London, Chapman & Hall, 1948; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen