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Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



631 - TITEL : PERCY LEWIS (T.).
AUTOR :
638
Veröffentlicht in :
Catering by confectioners. A complete guide to catering for wedding, breakfeasts, lunches, dinners, shooting, cricket, garden, boating and other parties.
Kommentar :
in-12, 173 pp., cartonnage de l'éditeur (quelques taches sur la reliure).
Format :
London, Maclaren, s.d. (circa 1920);
Preis :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



632 - TITEL : BOUILLET (Louis).
AUTOR :
639
Veröffentlicht in :
Traité de fabrication des conserves.
Kommentar :
in-8, 31 pp., illustrations, broché. (abimé). Quatrième édition
Format :
Montreuil-sous-bois, Etablissements Weissenthanner, s.d. (circa 1910);
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



633 - TITEL : DAVENPORT (Philippa).
AUTOR :
640
Veröffentlicht in :
Cooking for family and friends. Drawnings by Dorothy Ann Harrison.
Kommentar :
in-8, 310 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Jill Norman & Hobhouse, 1982;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



634 - TITEL : ESCUDIER & FULLER.
AUTOR :
641
Veröffentlicht in :
True Provençal an Niçoise Cooking.
Kommentar :
in-8, 240 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Macmillan, 1971;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



635 - TITEL : BONTOU (Alcide).
AUTOR :
642
Veröffentlicht in :
Traité de cuisine bourgeoise bordelaise. Septième édition refondue par Claude feret et augmentée d'autres recettes du célèbre chef bordelais.
Kommentar :
petit in-8 carré, 485 pp., reliure éditeur skivertex vert. Dernière édition donnée par Feret de cet ouvrage
Format :
Bordeaux, Feret, 1977;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



636 - TITEL : BONTOU (Alcide).
AUTOR :
642
Veröffentlicht in :
Traité de cuisine bourgeoise bordelaise. Septième édition refondue par Claude feret et augmentée d'autres recettes du célèbre chef bordelais.
Kommentar :
petit in-8 carré, 485 pp., reliure éditeur skivertex vert. Dernière édition donnée par Feret de cet ouvrage
Format :
Bordeaux, Feret, 1977;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



637 - TITEL : BONTOU (Alcide).
AUTOR :
642
Veröffentlicht in :
Traité de cuisine bourgeoise bordelaise. Septième édition refondue par Claude feret et augmentée d'autres recettes du célèbre chef bordelais.
Kommentar :
petit in-8 carré, 485 pp., reliure éditeur skivertex vert. Dernière édition donnée par Feret de cet ouvrage
Format :
Bordeaux, Feret, 1977;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



638 - TITEL : JOHNSON (Hugh).
AUTOR :
643
Veröffentlicht in :
Pocket Wine Book 1984.
Kommentar :
in-12 oblong, 176 pp., reliure éditeur. The Mitchell Beazley Pocket Guide. Original limp rexine covered board binding without the dust jacket
Format :
London, Mitchell Beazley, 1983;
Preis :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



639 - TITEL : JOHNSON (Hugh).
AUTOR :
644
Veröffentlicht in :
Wine.
Kommentar :
in-4, 264 pp., illustrations en couleurs et cartes hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (jaquette abimée). Line drawings by Owen Wood. Wine, aperitifs, white table wines, red table wines, after-dinner wines, maps
Format :
London, Nelson, 1966;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



640 - TITEL : JOHNSON (Hugh).
AUTOR :
645
Veröffentlicht in :
Wine.
Kommentar :
in-12, 347 pp., illustrations en couleurs et cartes hors-texte, cartonnage bordeaux de l'éditeur. Wine, aperitifs, white table wines, red table wines, after-dinner wines. A pocket edition in the original hard binding
Format :
London, Cookery Book club, 1969;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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