Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
631 - TITEL : PERCY LEWIS (T.). AUTOR : 638 Veröffentlicht in : Catering by confectioners. A complete guide to catering for wedding, breakfeasts, lunches, dinners, shooting, cricket, garden, boating and other parties. Kommentar : in-12, 173 pp., cartonnage de l'éditeur (quelques taches sur la reliure). Format : London, Maclaren, s.d. (circa 1920); Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
632 - TITEL : BOUILLET (Louis). AUTOR : 639 Veröffentlicht in : Traité de fabrication des conserves. Kommentar : in-8, 31 pp., illustrations, broché. (abimé). Quatrième édition Format : Montreuil-sous-bois, Etablissements Weissenthanner, s.d. (circa 1910); Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
633 - TITEL : DAVENPORT (Philippa). AUTOR : 640 Veröffentlicht in : Cooking for family and friends. Drawnings by Dorothy Ann Harrison. Kommentar : in-8, 310 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Jill Norman & Hobhouse, 1982; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
634 - TITEL : ESCUDIER & FULLER. AUTOR : 641 Veröffentlicht in : True Provençal an Niçoise Cooking. Kommentar : in-8, 240 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Macmillan, 1971; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
635 - TITEL : BONTOU (Alcide). AUTOR : 642 Veröffentlicht in : Traité de cuisine bourgeoise bordelaise. Septième édition refondue par Claude feret et augmentée d'autres recettes du célèbre chef bordelais. Kommentar : petit in-8 carré, 485 pp., reliure éditeur skivertex vert. Dernière édition donnée par Feret de cet ouvrage Format : Bordeaux, Feret, 1977; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
636 - TITEL : BONTOU (Alcide). AUTOR : 642 Veröffentlicht in : Traité de cuisine bourgeoise bordelaise. Septième édition refondue par Claude feret et augmentée d'autres recettes du célèbre chef bordelais. Kommentar : petit in-8 carré, 485 pp., reliure éditeur skivertex vert. Dernière édition donnée par Feret de cet ouvrage Format : Bordeaux, Feret, 1977; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
637 - TITEL : BONTOU (Alcide). AUTOR : 642 Veröffentlicht in : Traité de cuisine bourgeoise bordelaise. Septième édition refondue par Claude feret et augmentée d'autres recettes du célèbre chef bordelais. Kommentar : petit in-8 carré, 485 pp., reliure éditeur skivertex vert. Dernière édition donnée par Feret de cet ouvrage Format : Bordeaux, Feret, 1977; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
638 - TITEL : JOHNSON (Hugh). AUTOR : 643 Veröffentlicht in : Pocket Wine Book 1984. Kommentar : in-12 oblong, 176 pp., reliure éditeur. The Mitchell Beazley Pocket Guide. Original limp rexine covered board binding without the dust jacket Format : London, Mitchell Beazley, 1983; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
639 - TITEL : JOHNSON (Hugh). AUTOR : 644 Veröffentlicht in : Wine. Kommentar : in-4, 264 pp., illustrations en couleurs et cartes hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (jaquette abimée). Line drawings by Owen Wood. Wine, aperitifs, white table wines, red table wines, after-dinner wines, maps Format : London, Nelson, 1966; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
640 - TITEL : JOHNSON (Hugh). AUTOR : 645 Veröffentlicht in : Wine. Kommentar : in-12, 347 pp., illustrations en couleurs et cartes hors-texte, cartonnage bordeaux de l'éditeur. Wine, aperitifs, white table wines, red table wines, after-dinner wines. A pocket edition in the original hard binding Format : London, Cookery Book club, 1969; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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