Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
591 - TITEL : WARNER ALLEN (Herbert). AUTOR : 593 Veröffentlicht in : Natural Red Wines. Kommentar : in-12, 320 pp., reliure éditeur, sans jaquette. First edition. Blue cloth, no dust jacket. Includes a report on the red wines of America by Frank Schoonmaker Format : London, Constable, 1951; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
592 - TITEL : WARNER ALLEN (Herbert). AUTOR : 594 Veröffentlicht in : The Wines of France. Kommentar : in-8, 261 pp, reliure éditeur. (quelques légères rousseurs). Fifth edition (december 1924). Slight foxing to prelims and paper edges Format : London, T. Fisher Unwin Ltd., 1924; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
593 - TITEL : WARNER ALLEN (Herbert). AUTOR : 596 Veröffentlicht in : Portwein und Madeira. Mit 24 Farbaufnahmen von Percy Hennell sowie 2 farbigen Landkarten. Kommentar : in-8, 144 pp., 24 planches et 2 cartes, reliure éditeur, jaquette. First edition. A standard book on the subject Format : Berlin, Ullstein, 1963; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
594 - TITEL : VENCE, COURTINE & DESMUR. AUTOR : 597 Veröffentlicht in : 101 recettes. La cuisine au fromage. Kommentar : grand in-8, 146 pp., illustrations en noir et en couleurs, cartonnage éditeur. Format : Paris, Denoel, 1971; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
595 - TITEL : VENCE, COURTINE & DESMUR. AUTOR : 598 Veröffentlicht in : 101 recettes. La cuisine au vin. Kommentar : grand in-8, 152 pp., illustrations en noir et en couleurs,, cartonnage éditeur. Format : Paris, Denoel, 1972; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
596 - TITEL : VENCE, COURTINE & DESMUR. AUTOR : 599 Veröffentlicht in : 101 recettes. Les fruits de mer. Kommentar : grand in-8, 165 pp., illustrations en noir et en couleurs, cartonnage éditeur. Format : Paris, Denoel, 1971; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
597 - TITEL : VENCE, COURTINE & DESMUR. AUTOR : 601 Veröffentlicht in : 101 recettes. Poulardes et poulets. Kommentar : grand in-8, 126 pp., illustrations en noir et en couleurs, cartonnage éditeur. Format : Paris, Denoel, 1972; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
598 - TITEL : VENCE, COURTINE & DESMUR. AUTOR : 602 Veröffentlicht in : 101 recettes. Grillades et barbecue. Kommentar : grand in-8, 142 pp., illustrations en noir et en couleurs, cartonnage éditeur. Format : Paris, Denoel, 1972; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
599 - TITEL : OLIVER (R.) & E. LONGUE. AUTOR : 604 Veröffentlicht in : La cuisine du bonheur. Kommentar : in-8, 287 pp., cartonnage éditeur. 200 recettes et techniques revues dans les conditions familiales. Photos Format : Paris, Casterman, 1964; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
600 - TITEL : FERNIOT (Jean). AUTOR : 605 Veröffentlicht in : Carnet de croûte - Le tour de France d'un gastronome. Kommentar : in-8, 275 pp., broché. Envoi autographe signé de l'auteur au cuisinier Jacques Gautier Format : Paris, Laffont, 1980; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen