Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
571 - TITEL : LAFON (René). AUTOR : 521 Veröffentlicht in : Modifications à apporter à la Taille de la vigne dans les Charentes. Taille Guyot-Poussart mixte et double. L'apoplexie Traitement préventif (Méthode Poussart) Traitement curatif. Avec 66 figures dans le texte. Kommentar : in-8, 96 pp., broché. Format : Montpellier, Roumegous & Dehan, 1921; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
572 - TITEL : SIMON (André L.). AUTOR : 5471 Veröffentlicht in : A Wine Primer. A text-book for beginners on how to buy, keep & serve wine. Kommentar : in-12, 150 pp., reliure éditeur, jaquette. Fifth edition. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Michael Joseph, 1949; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
573 - TITEL : JOHNSTON (Mireille). AUTOR : 5512 Veröffentlicht in : The Cuisine of the Rose: Classical French cooking from Burgundy and Lyonnais. Illustrations by Glaser Milton. Kommentar : in-8, 313 pp., broché. Very Good "Whenever I think of the joy of living, the pleasure of a perfect dish served with a perfect wine, I see Burgundy...Practica, uncomplicated, full of atmosphere and wisdom...a truly exciting cookbook. " Paperback Format : London, Penguin, 1984; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
574 - TITEL : SIMON (André L.). AUTOR : 5540 Veröffentlicht in : Guide to Good Food and Wines. Kommentar : in-8, xii-816 pp., reliure éditeur, jaquette illustrée en couleurs. Second edition revised. This book epitomises a lifetime of gastronomic endeavor and is edited with wit, wisdom and the common sense of a Frenchman. (Gabler/Wine into words 254). A fine copy in the original brown cloth boards, an embossed decoration on the cover and gold lettering on spine, in the original dust jacket Format : London, Collins, 1960; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
575 - TITEL : MALVEZIN (Philippe). AUTOR : 556 Veröffentlicht in : Le Vin. Définition-Composition-Préparation-Tratement des maladies-Analyse-Falsifications-Législation. Kommentar : in-8, 286 pp., figures dans le texte, broché, non coupé. Format : Bordeaux, Feret, 1931; Preis : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
576 - TITEL : MALVEZIN (Philippe). AUTOR : 556 Veröffentlicht in : Le Vin. Définition-Composition-Préparation-Tratement des maladies-Analyse-Falsifications-Législation. Kommentar : in-8, 286 pp., figures dans le texte, broché, non coupé. Format : Bordeaux, Feret, 1931; Preis : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
577 - TITEL : BISSELL (Frances). AUTOR : 5581 Veröffentlicht in : Ten dinner parties - For two. Kommentar : in-8 carré, 128 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Ebury Press, 1988; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
578 - TITEL : DARENNE & DUVAL. AUTOR : 567 Veröffentlicht in : Traite de Patisserie Moderne. Guide du Patissier-Traiteur; Renfermant les procedes les plus recents pour le travail de la Patisserie fine et ordinaire, des petits Fours, Desserts, Glaces, Cuisine pour la ville et Conserves. Orné de 650 gravures dans le texte et hors-texte. Kommentar : petit in-8, 886 pp., LXIV planches hors-texte en noir, 31 illustrations en couleurs, illustrations dans le texte, reliure rouge de l' éditeur. Format : Paris, Flammarion, 1974; Preis : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
579 - TITEL : MCNULTY (Henry). AUTOR : 5700 Veröffentlicht in : Drinking in Vogue. With drawnings by Nigel Paige. Kommentar : in-8 carré, 157 pp., 3 ff. (index), reliure éditeur. Original cloth binding without the dust jacket Format : London, Deutsch, 1978; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
580 - TITEL : JARRATT (Enrica and Vernon). AUTOR : 5731 Veröffentlicht in : The complete book of Pasta. Introduction by the late André L. Simon. Kommentar : in-8, 366 pp., reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Format : London, Michael Joseph, 1975; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen