Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



531 - TITEL : HARAUCOURT (Edmond).
AUTOR :
462
Veröffentlicht in :
Le Musée de la double soif.
Kommentar :
in-4, 42 pp., cartonnage éditeur. Illustré de 3 planches hors-texte en couleurs, 3 gravures sur bois à pleine page, figures dans le texte; couverture illustrée d'une grande composition gravée sur bois
Format :
S.l., Edité par Cusenier, 1925;
Preis :
60
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



532 - TITEL : HARAUCOURT (Edmond).
AUTOR :
462
Veröffentlicht in :
Le Musée de la double soif.
Kommentar :
in-4, 42 pp., cartonnage éditeur. Illustré de 3 planches hors-texte en couleurs, 3 gravures sur bois à pleine page, figures dans le texte; couverture illustrée d'une grande composition gravée sur bois
Format :
S.l., Edité par Cusenier, 1925;
Preis :
60
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



533 - TITEL : SIMON (André L.).
AUTOR :
462
Veröffentlicht in :
The International Wine and Food Society's Gazetteer of Wines.
Kommentar :
in-8, 312 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. First. First edition. Original cloth binding with dust jacket. A geographical directory of the wines and vineyards of the world - a useful reference. André Simon's last work
Format :
London, The International Wine and Food Publishing Company, (1972);
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



534 - TITEL : SIMON (André L.).
AUTOR :
463
Veröffentlicht in :
A Concise Encyclopedia of Gastronomy, Section VIII: Wine, Beer, Cider, Spirits, Liqueurs, Cocktails, Cups, Mixed Drinks, Soft Drink, and Mineral Waters.
Kommentar :
in-8, vi-178 pp., reliure éditeur. ( sans jaquette).
Format :
London, The Wine and Food Society, 1948;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



535 - TITEL : SIMON (André L.).
AUTOR :
464
Veröffentlicht in :
What about Wine?.
Kommentar :
in-12, 56 pp., illustrations, reliure éditeur (sans jaquette). First edition. Marks on spine and boards, without dustjacket. A series of questions about various wines answered by Simon, the founder and President of the Wine and Food Society. Illustrated with photographs and wood engravings by David Gentlemen
Format :
London, Newman Neame, 1953;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



536 - TITEL : RAY (Cyril).
AUTOR :
465
Veröffentlicht in :
The new book of Italian Wines.
Kommentar :
in-8, 158 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Sidgwick & Jackson, 1982;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



537 - TITEL : PELLAPRAT (Henry-Paul).
AUTOR :
466
Veröffentlicht in :
Le Nouveau Guide Culinaire. Les meilleures recettes de cuisine et pâtisserie. Préface de Robert J. Courtine.
Kommentar :
in-8, 368 pp., illustrations en couleurs, cartonnage rouge de l'éditeur . 1500 recettes et conseils pratiques, illustrés de 32 pages en quadrichromie et 8 en noir
Format :
Berne, Kramer, 1956;
Preis :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



538 - TITEL : PELLAPRAT (Henry-Paul).
AUTOR :
467
Veröffentlicht in :
Le poisson dans la cuisine française.
Kommentar :
grand in-8, 231 pp., planches hors-texte en noir et en couleurs, cartonnage éditeur. 520 recettes, 80 gravures en noir et 16 hors-texte en couleurs
Format :
Paris, Flammarion, 1981;
Preis :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



539 - TITEL : PELLAPRAT (Henry-Paul).
AUTOR :
468
Veröffentlicht in :
Sandwichs et petits pains fourrés. recueil de 60 recettes.
Kommentar :
in-12 carré, 26 pp., broché, couverture illustrée.
Format :
Paris, Flammarion, 1947;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



540 - TITEL : RAY (Cyril).
AUTOR :
469
Veröffentlicht in :
The wines of France.
Kommentar :
petit in-8, 205 pp., reliure éditeur, jaquette. First edition
Format :
London, Allen Lane, 1976;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen