Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
531 - TITEL : HARAUCOURT (Edmond). AUTOR : 462 Veröffentlicht in : Le Musée de la double soif. Kommentar : in-4, 42 pp., cartonnage éditeur. Illustré de 3 planches hors-texte en couleurs, 3 gravures sur bois à pleine page, figures dans le texte; couverture illustrée d'une grande composition gravée sur bois Format : S.l., Edité par Cusenier, 1925; Preis : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
532 - TITEL : HARAUCOURT (Edmond). AUTOR : 462 Veröffentlicht in : Le Musée de la double soif. Kommentar : in-4, 42 pp., cartonnage éditeur. Illustré de 3 planches hors-texte en couleurs, 3 gravures sur bois à pleine page, figures dans le texte; couverture illustrée d'une grande composition gravée sur bois Format : S.l., Edité par Cusenier, 1925; Preis : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
533 - TITEL : SIMON (André L.). AUTOR : 462 Veröffentlicht in : The International Wine and Food Society's Gazetteer of Wines. Kommentar : in-8, 312 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. First. First edition. Original cloth binding with dust jacket. A geographical directory of the wines and vineyards of the world - a useful reference. André Simon's last work Format : London, The International Wine and Food Publishing Company, (1972); Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
534 - TITEL : SIMON (André L.). AUTOR : 463 Veröffentlicht in : A Concise Encyclopedia of Gastronomy, Section VIII: Wine, Beer, Cider, Spirits, Liqueurs, Cocktails, Cups, Mixed Drinks, Soft Drink, and Mineral Waters. Kommentar : in-8, vi-178 pp., reliure éditeur. ( sans jaquette). Format : London, The Wine and Food Society, 1948; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
535 - TITEL : SIMON (André L.). AUTOR : 464 Veröffentlicht in : What about Wine?. Kommentar : in-12, 56 pp., illustrations, reliure éditeur (sans jaquette). First edition. Marks on spine and boards, without dustjacket. A series of questions about various wines answered by Simon, the founder and President of the Wine and Food Society. Illustrated with photographs and wood engravings by David Gentlemen Format : London, Newman Neame, 1953; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
536 - TITEL : RAY (Cyril). AUTOR : 465 Veröffentlicht in : The new book of Italian Wines. Kommentar : in-8, 158 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Sidgwick & Jackson, 1982; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
537 - TITEL : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTOR : 466 Veröffentlicht in : Le Nouveau Guide Culinaire. Les meilleures recettes de cuisine et pâtisserie. Préface de Robert J. Courtine. Kommentar : in-8, 368 pp., illustrations en couleurs, cartonnage rouge de l'éditeur . 1500 recettes et conseils pratiques, illustrés de 32 pages en quadrichromie et 8 en noir Format : Berne, Kramer, 1956; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
538 - TITEL : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTOR : 467 Veröffentlicht in : Le poisson dans la cuisine française. Kommentar : grand in-8, 231 pp., planches hors-texte en noir et en couleurs, cartonnage éditeur. 520 recettes, 80 gravures en noir et 16 hors-texte en couleurs Format : Paris, Flammarion, 1981; Preis : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
539 - TITEL : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTOR : 468 Veröffentlicht in : Sandwichs et petits pains fourrés. recueil de 60 recettes. Kommentar : in-12 carré, 26 pp., broché, couverture illustrée. Format : Paris, Flammarion, 1947; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
540 - TITEL : RAY (Cyril). AUTOR : 469 Veröffentlicht in : The wines of France. Kommentar : petit in-8, 205 pp., reliure éditeur, jaquette. First edition Format : London, Allen Lane, 1976; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen