Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
461 - TITEL : DANEY (Charles). AUTOR : 266 Veröffentlicht in : Huitres, aloses, pibales, lamproies. Saveurs d'Estuaire. suivi du Dictionnaire de l'huitre et de l'ostréiculture. Kommentar : in-8, 175 pp., illustrations, broché, jaquette. Format : Pau, Cairn, 2004; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
462 - TITEL : MONOD (Louis). AUTOR : 2660 Veröffentlicht in : La cuisine Florentine. Kommentar : in-8, 126 pp., percale vert-mousse, grand décor blanc sur les plats et le dos, tranches dorées. Format : Lucerne, 1914, Réimpression Morcrette, 1977; Preis : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
463 - TITEL : MARIE (Tante). AUTOR : 267 Veröffentlicht in : French Kitchen. Translated and adaptated by Charlotte Turgeon. Kommentar : in-12, ix pp., 1 f., 317 pp., illustrations, cartonnage éditeur, jaquette. One of the best cookbook Format : London, Nicholas Kaye, 1950; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
464 - TITEL : SAINT-LEBE (Nanou). AUTOR : 268 Veröffentlicht in : Petites Chroniques Gastronomiques des Grands Pyrénéistes. De Ramond à Norbert Casteret. Kommentar : in-8, 77 pp., broché. Format : Pau, Cairn, 1999; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
465 - TITEL : FRANCE A TABLE (La). AUTOR : 2681 Veröffentlicht in : Oise . N° 103. Kommentar : fascicule grand in-8, 48 pp., broché. Format : Paris, 1963; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
466 - TITEL : CARLES (P.). AUTOR : 269 Veröffentlicht in : Le Bouquet naturel des Vins et Eaux-de-vie. Kommentar : brochure in-8, 20 pp. ( + 4 pp. de publicités), broché. Format : Bordeaux et Paris, 1897; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
467 - TITEL : CARLES (P.). AUTOR : 269 Veröffentlicht in : Le Bouquet naturel des Vins et Eaux-de-vie. Kommentar : brochure in-8, 20 pp. ( + 4 pp. de publicités), broché. Format : Bordeaux et Paris, 1897; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
468 - TITEL : EZGULIAN & AUGER. AUTOR : 270 Veröffentlicht in : Sur la route des Epices, une cuisinière dans le sillage de Pierre Poivre. Kommentar : in-8, 174 pp. illustrées, broché, couverture semi-rigide. Format : Lyon, Stéphane Bachès, 2002; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
469 - TITEL : GABORIEAU). AUTOR : 271 Veröffentlicht in : Cuisinière Lyonnaise. Préface de Stéphane Gaborieau, Hommage de Paul Bocuse. Kommentar : grand in-8, 152 pp., reliure souple de l'éditeur. Fac-similé d'un manuscrit de la fin du XIX° siècle, suivi d'un hommage et d'une recette de la part de 15 grands chefs Format : Lyon, Editions Stéphane Bachès, 2001; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
470 - TITEL : BLANC (Jean-Philippe). AUTOR : 272 Veröffentlicht in : Carnet de Cuisine d'Italie. Sur la route du Findi. Kommentar : in-8 à l'italienne (21 cm x 27 cm), 96 pp. illustrées, cartonnage éditeur. Format : Paris, Jacques-Marie Laffont, 2004; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen