Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



401 - TITEL : RIVES (Louis).
AUTOR :
2343
Veröffentlicht in :
Recherches sur quelques formes de dépérissements de la vigne.
Kommentar :
in-8, 102 pp., broché. 1: Les Mycorhizes endotrophes de la vigne. 2: Les Greffons tarés par le Fusarium viticolum.3: Contribution à l"étude de l"Esca. 4: Les dépérissements des Hybrides greffés
Format :
Toulouse, Impr. Régionale, 1926;
Preis :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



402 - TITEL : WEINMANN & GUITTONNEAU.
AUTOR :
2344
Veröffentlicht in :
Entretien et nettoyage du matériel vinaire.
Kommentar :
in-8, 72 pp., broché. Envoi autographe signé des auteurs
Format :
Epernay, Institut Oenologique de Champagne, s.d. (vers 1920);
Preis :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



403 - TITEL : TOUTEE (Général).
AUTOR :
2345
Veröffentlicht in :
La crise du Vin, par un Vigneron.
Kommentar :
in-12, 47 pp., broché.
Format :
Paris, Imprimerie du Palais, 1922;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



404 - TITEL : VINCENS (J.).
AUTOR :
2346
Veröffentlicht in :
Manuel pratique de vinification.
Kommentar :
in-12, 63 pp., broché.
Format :
Marmande, Imprimerie E. Picot, 1921;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



405 - TITEL : RIGAL (René).
AUTOR :
2347
Veröffentlicht in :
Le court-noue.
Kommentar :
in-8, 21 pp., broché. Joint une note imprimé de l'auteur (1 feuillet in-4) une note dactylographiée de l'auteur (1 feuillet in-8). Cachet de l'auteur sur le titre
Format :
Casablanca, Fortin-Mouillot, s.d.;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



406 - TITEL : VITICULTURE.
AUTOR :
2348
Veröffentlicht in :
Petit Manuel du Viticulteur.
Kommentar :
in-8, 94 pp., illustrations, broché.
Format :
Paris, Nitrate de Soude du Chili, 1938;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



407 - TITEL : BREMOND - ROUBERT - COURTOISIER.
AUTOR :
2349
Veröffentlicht in :
Le plomb dans les mouts et les vins algériens. Essais sur l'emploi de la vitamine B1 en vinification. Essai d'utilisation d'une lampe à rayons ultra-violets pour la conservation des vins laissés en vidange.
Kommentar :
in-8, 28 pp., illustrations, broché. Premier fascicule du premier tome des Annales de l'école d'agriculture d'Alger
Format :
Alger, Ecole Nationale d'Agriculture d'Alger, 1958;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



408 - TITEL : MACABIES (Dr. Jean).
AUTOR :
2350
Veröffentlicht in :
Valeur alimentaire des Vins de 8° à 12°.
Kommentar :
in-8, 79 pp., illustrations, broché. Doses quotidiennes pour lesquels l'alcool éthylique qu'ils contiennent est utilisable par l'organisme sans gaspillage d'énergie
Format :
Paris, Comité National de Propagande en faveur du vin, s.d.(1952);
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



409 - TITEL : VINS & MEDECINE).
AUTOR :
2351
Veröffentlicht in :
V° Congrès National des Médecins Amis du Vin de France. Bordeaux, 10-11 Septembre 1949.
Kommentar :
in-8, 29 pp., broché.
Format :
Montpellier, Causse-Graille et Castelneau, 1949;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



410 - TITEL : NEGRE (E.).
AUTOR :
2352
Veröffentlicht in :
Principes fondamentaux de Vinification et de Conservation des Vins.
Kommentar :
in-8, 32 pp., illustrations, broché.
Format :
Montpellier, Dehan, s.d. (vers 1950);
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen