Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



381 - TITEL : WELLS (Patricia).
AUTOR :
2314
Veröffentlicht in :
La cuisine du jardin. Merveilleux légumes.
Kommentar :
in-8 carré, 319 pp., illustrations en couleurs, reliure souple de l'éditeur. Envoi autographe signé de l'auteur. Exemplaire à l'état neuf
Format :
Paris, JC Lattès, 2007;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



382 - TITEL : THIS & GAGNAIRE.
AUTOR :
2315
Veröffentlicht in :
La Cuisine, c'est l'amour de l'art, de la technique.
Kommentar :
in-8 carré, 310 pp., broché. Signature de Pierre Gagnaire sur le faux-titre. Exemplaire à l'état neuf
Format :
Paris, Odile Jacob, 2006;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



383 - TITEL : CEZANNE (Aline).
AUTOR :
2316
Veröffentlicht in :
Le carnet de recettes de Mamine Cézanne.
Kommentar :
in-8, 160 pp., nombreuses illustrations, reliure demi-percaline grise, plats illustrés, reliure de l'éditeur.
Format :
Paris, JC Lattès, 2006;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



384 - TITEL : LE DIVILLEC & LA MORANDAIS.
AUTOR :
2317
Veröffentlicht in :
A table avec Moise, Jésus et Mahomet. 50 recettes pour partager le pain et la paix.
Kommentar :
in-8, 202 pp., broché.
Format :
Paris, Solar, 2002;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



385 - TITEL : CHARIAL (Jean-André).
AUTOR :
2318
Veröffentlicht in :
Une année de cuisine dans les Alpilles. 93 recettes en Provence.
Kommentar :
in-8 carré, 176 pp., illustrations, cartonnage de l'éditeur. Envoi autographe signé de l'auteur sur la page de titre
Format :
Genève, Minerva, 2007;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



386 - TITEL : COCKS & FERET.
AUTOR :
2319
Veröffentlicht in :
Bordeaux et ses vins. Classés par ordre de mérite dans chaque commune. Sous la direction de Bruno Boisdron. 18° édition.
Kommentar :
fort volume in-8, 2294 pp., cartes, vignettes et illustrations, reliure pleine percaline rouge bordeaux de l'éditeur, jaquette. (exemplaire à l'état neuf). Dernière édition de ce grand classique
Format :
Bordeaux, Feret, 2007;
Preis :
75
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



387 - TITEL : COCKS & FERET.
AUTOR :
2319
Veröffentlicht in :
Bordeaux et ses vins. Classés par ordre de mérite dans chaque commune. Sous la direction de Bruno Boisdron. 18° édition.
Kommentar :
fort volume in-8, 2294 pp., cartes, vignettes et illustrations, reliure pleine percaline rouge bordeaux de l'éditeur, jaquette. (exemplaire à l'état neuf). Dernière édition de ce grand classique
Format :
Bordeaux, Feret, 2007;
Preis :
75
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



388 - TITEL : ROYER-PANTIN (Anne-Marie).
AUTOR :
2320
Veröffentlicht in :
La rose et le vin. Esthétique du vin.
Kommentar :
in-8, 158 pp., broché. Envoi autographe signé de l'auteur. Exemplaire à l'état neuf
Format :
Paris, Klincksieck, 2007;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



389 - TITEL : MALNIC & PETRUS.
AUTOR :
2327
Veröffentlicht in :
Le Vin décrypté. Déguster, conserver, acheter.
Kommentar :
in-8, 223 pp., broché. (exemplaire état neuf. Beaucoup de préjugés entourent le monde du vin qui, avec ses codes et son vocabulaire, paraît parfois bien compliqué. Et pourtant... Nouveaux produits, nouveaux modes de consommation, le vin est plus que jamais tendance.. Sur un ton direct et nouveau, Évelyne Malnic et le jeune sommelier Antoine Pétrus vous donnent les clés d’une dégustation sans complexe. Ainsi décrypté, le vin devient enfin accessible ! Pour le plaisir
Format :
Paris, Solar, 2007;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



390 - TITEL : POURCEL & BONNEFOI.
AUTOR :
2328
Veröffentlicht in :
In' Sense. Cocktails & snackings & music.
Kommentar :
in-4, 156 pp., photographies en couleurs + Un CD, reliure éditeur, jaquette. Exemplaire neuf. Le nouveau livre des Frères Pourcel et de Sébastien Bonnefoi : « In'Sense ».. Version luxe : 156 pages + 1 CD de Philippe Ortéga. Les pages de cet ouvrage ont un stylisme de magazine. 80 recettes y sont proposées : 30 recettes de cocktails et 50 recettes de snacking. Les préparations liquides et solides sont décalées pour coller à la « Food attitude ».. Les photos de grande qualité sont signées Olivier Maynard. Le livre est bilingue : anglais / français
Format :
Paris, Solar, 2007;
Preis :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen